![]() |
Hash пати, клёвое кстате! Завтра Hash пати, еб твою мать Как сука накурюсь опять, бляд Мозги морать, с вечера до утра Полный пиздец... всё хана Опа... перадают хлопушку Счас дуну и станет лучше Нет круче дури раслобления Это истина, а не моё мнение Где я? А точно дома Ещё забили, дунули снова Здорово!!! А теперь гулять Не потерятся бы опять Гнать хуйню, ночной бред Какая сука включила свет?! В ответ пару париков жестоких Ничего не останется от лёгких Многих уже накрыло, трава-сила Подтянули гашик... всех убило Мимо меня прошла девушка красивая Касячок в зубах... очень мило Было много, меньше стало Нихуууууя... Ещё 4 грамма!!! Всех дагнало, ближе ко сну Ну ладно, давай ещё одну Эту дуну и крепко спать И тепь меня ждёт, очень мягкая кровать Рано вставать? Похуй блядь!!! Ну вот мы как суки курим опять Умирать так умирать, обнял девушку. И тихо сладко спать. |
Куда катится мир, народ потерял тягу к дудке...ааааа... 3 просмотра за сутки... |
Ну что сказать Тема вроде бы ничего но у тебя есть на много лучше , солнце а у тебя аси нет, а то в форуме не удобно общаться, и помнишь ты мне фоты обещал.... жду ответа |
ТАК ТАК !!ЧТО тут у нас!!АГа Заебись новый расколбас!! Скоко грамов у нас а сколько у вас! А похуй всё скурим за раз!!! НЕ на сомом деле ничего!!СОЙДЁТ НА СЧЁт ТОГО ЧТО ЕСТЬ ЛУЧШЕ ТЕКСА ЭТО ПРАВДА!!!Ну я надеюсь эта так разминка была??;) |
Ну да... Это так к случаю написал... |
Ох...:D |
НЕ ОХАть!!!! А ПРИЕЗЖАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:( :( |
хаха ты теперь в каждой теме где я опишусь будешь это говорить со множеством восклицательных знаков?:) |
Да нет я просто хотел бы тебя увидить::)) |
Может быть ты хотел меня удивить:confused: |
Может вы это выясните в другом месте.... По телефону например... |
Артём обрадовался что много ответов ))) а оказалось что они совсем не по теме...:p извиняюсь.... |
2 Fin!st прости за разборки просто тут водяться не послушные девушке!! |
ничего так |
mc Сантехник :mad: :mad: и не очень вежливые парни...:rolleyes: |
И очень не послушнае девушки!!!!!!!!!!!! |
Бля давно я этот текст не читал:D Ай заебись текстик:D А ведь кто-то и не догадывался о его существовани... П.С.: последнюю букву в последнем слове не написал:D так как не знаю...то ли там (и) то ли (е):D |
Хммм... старенький текстик... техника не очень... Гыыыы.... |
2Финист: гм...не плохо, но у тебя были тексты намного сильнее. Наверное писал быстро.. |
ну ну я об этом и говорю!!:)) |
Fin!st: Цитата:
White G: это его старый текст! Я его заценил НЕ сравнивая с другими...ыы....так лучше ценится! :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |