новый пользователь
15 июня 2012, 09:50
| | |
#1 (ПС)
| Harlekid - "Никто не выживет" (п/у Jaffloc, Freakyboy) Объединения "Ничего Святого" и "REALGROUND" представляют бешеное дерьмо, которое буквально затопит ваш дом уже в первые секунды прослушивания. минус: Obie Trice - Average Man линкз: Harlekid / Jaffloc скачать: с rghost.ru
мой текст: Показать скрытый текст
Каждый новый день Джэф делает все больше трупов
Ничего важнее, чем Джэф ты не слышал, друг мой
Ты мудак, и я желаю тебе смерти и
За твое здоровье поднимаю Ягуар
Ты беззубый пидор, но все же
Спасибо за эфир, прекрасный рот, я загляну туда попозже
Он такой обширный - это просто пиздец
Мне кажется тебя без проблем взяли бы в Ву-Тэнг
Я снимаю всех телок сразу - панорама
Как отбойным молотком я стучу им по губам
(Неформат) Ты хочешь фристайла?
Но даже выебав твою подругу, на нее не встанет
Что за типы? Это Джэфлок и Харлекид
Полтергейстом наносящие удары со спины, и
Никто не выживет, из меня бы вышел гид
Я знаю кратчайший путь до твоей смерти, ближе нет
КАЧАААЕМ!! |
Последний раз редактировалось Jaffloc, 15 июня 2012 в 10:08.
| | | [iamempty]
15 июня 2012, 09:57
| | |
#2 (ПС)
| Jaff, хороший куплет, места рифма правда выпадает и последние строчки плохо слышно, из-за начало припева, жаль бит не селф-прод, потому что вроде хитяра получилась, у Харли панчи есть припев звучит, но сведос, как-то так себе
в целом понравилось | | | | новый пользователь
15 июня 2012, 10:00
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от blankzero. Jaff, хороший куплет, места рифма правда выпадает и последние строчки плохо слышно, из-за начало припева, жаль бит не селф-прод, потому что вроде хитяра получилась, у Харли панчи есть припев звучит, но сведос, как-то так себе
в целом понравилось Ееееее Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от blankzero. Jaff, хороший куплет, места рифма правда выпадает и последние строчки плохо слышно, из-за начало припева, жаль бит не селф-прод, потому что вроде хитяра получилась, у Харли панчи есть припев звучит, но сведос, как-то так себе
в целом понравилось Текст на месте, как просил. | | | | нормальный пользователь
15 июня 2012, 20:06
| | |
#4 (ПС)
| сильный трек, лучше предыдущих. | | | | новый пользователь
15 июня 2012, 20:19
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Kingfm сильный трек, лучше предыдущих. Аеее, спасибо | | | | [iamempty]
15 июня 2012, 23:03
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Jaffloc -Цитата от blankzero. Jaff, хороший куплет, места рифма правда выпадает и последние строчки плохо слышно, из-за начало припева, жаль бит не селф-прод, потому что вроде хитяра получилась, у Харли панчи есть припев звучит, но сведос, как-то так себе
в целом понравилось Ееееее Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от blankzero. Jaff, хороший куплет, места рифма правда выпадает и последние строчки плохо слышно, из-за начало припева, жаль бит не селф-прод, потому что вроде хитяра получилась, у Харли панчи есть припев звучит, но сведос, как-то так себе
в целом понравилось Текст на месте, как просил. таки плотный репит, будет жить вместе с joy division в плеере. | | | | новый пользователь
15 июня 2012, 23:57
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от blankzero. -Цитата от Jaffloc -Цитата от blankzero. Jaff, хороший куплет, места рифма правда выпадает и последние строчки плохо слышно, из-за начало припева, жаль бит не селф-прод, потому что вроде хитяра получилась, у Харли панчи есть припев звучит, но сведос, как-то так себе
в целом понравилось Текст на месте, как просил. таки плотный репит, будет жить вместе с joy division в плеере. Ну, тогда это просто успех | | | | SWAGGA
16 июня 2012, 13:11
| | |
#8 (ПС)
| миха злОоОоОо) | | | | Lенивый Мастер
16 июня 2012, 19:09
| | |
#9 (ПС)
| БЛЯЯ! Я люблю такое )) Припев особо понравился и первый мс крапаль больше понравился. | | | | новый пользователь
16 июня 2012, 19:10
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от IIIeBa БЛЯЯ! Я люблю такое )) Припев особо понравился и первый мс крапаль больше понравился. Ну, конечно, при лучшем раскладе тебе бы понравился второй
Спасибо | | | | One Love,One Mic
16 июня 2012, 19:13
| | |
#11 (ПС)
| типа "хочу рифмовать, но слов в бошке не хватает для флаулес виктори".
хуйня имхо. | | | | |