-Цитата от эР.ЧУЛЬ
честно делюсь обещанным мнением!
я был приятно удивлён что большинство выступающих имело оч даже неплохой уровень.
а некоторые вообще порадовали.
и я несколько раз даже имел желание давать ничью.
людей было не много для жары.....но в целом норм. шума хватало.
я за справедливость и должен признать что уровень пати по общему впячатлению был явно выше чем от того видеоприглашения

Рома,как бы там ни было,исходя из своего пусть не особо большого опыта - лучше мне услышать одно такое авторитетное мнение,так сказать рецензию человека шарящего,чем убивать целый вечер своей жизни на то,чтобы определить: что же это все-таки было - нормальный писец,недописец или же полный писец?..
Увы,настолько я уже пессимистична
17.03 - приезд Чемодана в Харьков..Зачем туда было идти,если изначально было понятно,что это будет очередной массовый малолетний быдлобалаган?.. (как и на приезде Восточного Округа) по большей части пришедший на Вендетту.. Соответственно, Вендетта свой балаган и развлекала львиную долю времени..
Чемодан был,но как-то мимолетом (мож сэкономили?

),звук черезпопный (мож тоже сэкономили?

). Очевидцы были преимущественно в угаре..Отзывы из серии: "тут помню,тут не помню..Вендетта были..а Чемодан - не знаю"..Ну,нажрались-валялись, заипись движло,хули..
Спасибо программе "KOZA", которые достаточно выгодно приподнесли сие действо массам в отличие от..ладно молчу..
А ведь я Чемодана слушаю. Я искренняя почитательница его потрясающих пунчлиний.
И именно по этой причине даже и не думала о том,чтобы посетить мероприятие - не хотелось портить впечатление.
Например,в 2010г.в случае с Лочи,была разочарована.Артист в аудио и на сцене - редко одна и та же энергетика..но то уже отдельная теория..
К чему это я все?

А....К тому что может есть у кого что хорошее рассказать по тусочкам в Харькове? Планируется ли что-нибудь интересное в апреле-мае?...

Теплится надежда,что не перевелись еще хип-хоп богатыри на земле Слобожанской...