![]() |
Харьковский рэп 2012-2013 |
И мы там тоже где-то будем... :) |
|
заебали видать серьезно:D |
Так и есть всё с Харьковским рэпом! Каффа прав! |
хах))) Каффа правду глаголит:cool: ну всё небезнадёжно я надеюсь. Возрождать культуру в городе можно и НЕОБХОДИМО |
а кто это :confused: то что организаторы реп концертов зачастую малолетки - это данность как бы пора бы смирится уже. или они бесплатно выступить предлагают чтоле?:confused: я не понял нихуя совсем |
Цитата:
Цитата:
|
Совсем тухло тут. Это отображение положения дел хип-хопа в городе, чтоль? Даже и обсудить нечего. |
ХарьковРэпаСити всегда будет в уровне :horosho: тут начинался рэп Украины и в каком бы состоянии какойто период времени не находилась культура в городе, общий заряд мощности и энергетики урбана в рэп-харькове не станет ниже никогда!!! :cool: |
Цитата:
Ну и периодически прикрепляются анонсы всяких мероприятий, порой доставляющие. |
Цитата:
Со стороны слушателя, хип-хоп в Харькове кажется очень уж сероватым. Даже не дело в количестве, или качестве мероприятий. Дело в разнообразии и индивидуальности исполнителей. Исполнителей много, но никто не выделяется, к огромнейшему сожалению. |
зато у нас богатое прошлое :rus-zagul: да и хуле ныть-то? реперов много, может чо нибудь путное с них и вырастет. я сам скептически отношусь ко всему этому, но это нормальное явление, хип-хоп в нашем городе развивается. все закономерно, раньше их было мало и все они были на вес золота, это их собственно и стимулировало к творческому росту. а сейчас если нормальный мц и появляется, то он как бы последний герой, который прошел через многое в своей карьере: вытерпел насмешки одноклассников, низкие оценки в бателе, большую конкуренцию и пр. |
порвал видос от Корсики :D |
Deyra, Jason под биты Dead Load (участник харьковской группы "Ядовитые испарениЯ") Deyra, Jason - Поледний шаг [DEAD LOAD prod] |
|
Цитата:
|
Цитата:
А видео - это таки диагноз. |
Цитата:
приглашение "мясо" конечно :D но это не приглашуха мероприятия а от одного из участников! и как можно по этому видосу от одного конкретно взятого диско супер стар, судить об общем уровне ХарьковРапа????????? я там буду жюрить (хаслы не пахнут) и потом честно тут поделюсь впячатлением от тусы!!!!!! ае) |
Я лично знаю что в Харькове полным полно АААХУИТЕЛЬНЫХ исполнителей.... но почти все они сидят дома, из за того что такие вот товарищи как этот "мутят рэпчик" по клубам.... с себе подобными! А сужу о уровне рэпа из того что происходит в городе.... А в городе происходит печальное малолетнее движение... которое делает рэп как раз в стиле этого видео! :( А кто орг Ром? Сказали этот мальчик... Мне очень интересно кому отдали Жару в этот день.... Кто Жаре пообещал 500 человек? |
честно делюсь обещанным мнением! я был приятно удивлён что большинство выступающих имело оч даже неплохой уровень. а некоторые вообще порадовали. и я несколько раз даже имел желание давать ничью. людей было не много для жары.....но в целом норм. шума хватало. я за справедливость и должен признать что уровень пати по общему впячатлению был явно выше чем от того видеоприглашения :cool: |
Цитата:
Увы,настолько я уже пессимистична:miha: 17.03 - приезд Чемодана в Харьков..Зачем туда было идти,если изначально было понятно,что это будет очередной массовый малолетний быдлобалаган?.. (как и на приезде Восточного Округа) по большей части пришедший на Вендетту.. Соответственно, Вендетта свой балаган и развлекала львиную долю времени.. Чемодан был,но как-то мимолетом (мож сэкономили?;)),звук черезпопный (мож тоже сэкономили?:)). Очевидцы были преимущественно в угаре..Отзывы из серии: "тут помню,тут не помню..Вендетта были..а Чемодан - не знаю"..Ну,нажрались-валялись, заипись движло,хули.. Спасибо программе "KOZA", которые достаточно выгодно приподнесли сие действо массам в отличие от..ладно молчу.. А ведь я Чемодана слушаю. Я искренняя почитательница его потрясающих пунчлиний. И именно по этой причине даже и не думала о том,чтобы посетить мероприятие - не хотелось портить впечатление. Например,в 2010г.в случае с Лочи,была разочарована.Артист в аудио и на сцене - редко одна и та же энергетика..но то уже отдельная теория.. К чему это я все?:guinda: А....К тому что может есть у кого что хорошее рассказать по тусочкам в Харькове? Планируется ли что-нибудь интересное в апреле-мае?...:saint: Теплится надежда,что не перевелись еще хип-хоп богатыри на земле Слобожанской... ;) |
У меня такое впечатление, что о чём-то по-настоящему интересном вы с Ромой будете знать раньше всех. |
Цитата:
заинтриговал... |
Я настолько разочаровался в отечественном хип-хопе что даже и не представляю кто такой Чемодан.:( А лайвы это вообще отдельный разговор. 90% исполнителей относятся к своим поклонникам, по сути к людям которые их кормят, просто похуистически, и никак иначе. Поэтому, извиняюсь за выражения, я ебал ходить на лайвы, ибо ни музыки, ни должного к себе, как слушателю отношения я не дождусь. А вымахивать руками я и во дворе у себя могу, за бесплатно. Я непредставляю как вы это терпите.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |