Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Харьковский рэп 2012-2013 (https://www.hip-hop.ru/forum/harkovskii-rap-2012-2013-a-416882/)

Герб 30 января 2012 23:35

Харьковский рэп 2012-2013

Собственно, сабж.

Для начала, на правах рекламы - о фестивале Seven Sounds, который совсем скоро.

UncleD 30 января 2012 23:53

И мы там тоже где-то будем... :)

Korsika 31 января 2012 00:26

Как вы расцениваете данное заявление?:D

Каффа

Dobermann 31 января 2012 00:33

заебали видать серьезно:D

UncleD 31 января 2012 00:58

Так и есть всё с Харьковским рэпом! Каффа прав!

эР.ЧУЛЬ 31 января 2012 09:42

хах))) Каффа правду глаголит:cool: ну всё небезнадёжно я надеюсь. Возрождать культуру в городе можно и НЕОБХОДИМО

A$AP Raptor 1 февраля 2012 00:17

а кто это :confused: то что организаторы реп концертов зачастую малолетки - это данность как бы пора бы смирится уже. или они бесплатно выступить предлагают чтоле?:confused: я не понял нихуя совсем

Korsika 1 февраля 2012 03:54

Цитата:

Цитата от эР.ЧУЛЬ (Сообщение 1075209671)
хах))) Каффа правду глаголит:cool: ну всё небезнадёжно я надеюсь. Возрождать культуру в городе можно и НЕОБХОДИМО

Ромчик,ну,посмотрим..надолго ли энтузиазма хватит..;)

Цитата:

Цитата от рядом тёлочки (Сообщение 1075216133)
а кто это :confused: то что организаторы реп концертов зачастую малолетки - это данность как бы пора бы смирится уже. или они бесплатно выступить предлагают чтоле?:confused: я не понял нихуя совсем

не понял не лезь:o

Amec 22 февраля 2012 14:58

Совсем тухло тут. Это отображение положения дел хип-хопа в городе, чтоль?
Даже и обсудить нечего.

эР.ЧУЛЬ 22 февраля 2012 20:31

ХарьковРэпаСити всегда будет в уровне :horosho: тут начинался рэп Украины и в каком бы состоянии какойто период времени не находилась культура в городе, общий заряд мощности и энергетики урбана в рэп-харькове не станет ниже никогда!!! :cool:

Герб 23 февраля 2012 01:11

Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1075378357)
Совсем тухло тут. Это отображение положения дел хип-хопа в городе, чтоль?
Даже и обсудить нечего.

Видимо, все в уютном контактике.
Ну и периодически прикрепляются анонсы всяких мероприятий, порой доставляющие.

Amec 23 февраля 2012 12:59

Цитата:

Цитата от эР.ЧУЛЬ (Сообщение 1075380653)
ХарьковРэпаСити всегда будет в уровне :horosho: тут начинался рэп Украины и в каком бы состоянии какойто период времени не находилась культура в городе, общий заряд мощности и энергетики урбана в рэп-харькове не станет ниже никогда!!! :cool:

Не обижайся, но сказано настолько пафосно что можно подумать что ты либо фанатик, либо журналист.
Со стороны слушателя, хип-хоп в Харькове кажется очень уж сероватым. Даже не дело в количестве, или качестве мероприятий. Дело в разнообразии и индивидуальности исполнителей. Исполнителей много, но никто не выделяется, к огромнейшему сожалению.

A$AP Raptor 24 февраля 2012 00:26

зато у нас богатое прошлое :rus-zagul: да и хуле ныть-то? реперов много, может чо нибудь путное с них и вырастет. я сам скептически отношусь ко всему этому, но это нормальное явление, хип-хоп в нашем городе развивается. все закономерно, раньше их было мало и все они были на вес золота, это их собственно и стимулировало к творческому росту. а сейчас если нормальный мц и появляется, то он как бы последний герой, который прошел через многое в своей карьере: вытерпел насмешки одноклассников, низкие оценки в бателе, большую конкуренцию и пр.

Сергей Тёмный 16 марта 2012 22:09

порвал видос от Корсики :D

Мичес 25 марта 2012 16:31

Deyra, Jason под биты Dead Load (участник харьковской группы "Ядовитые испарениЯ")
Deyra, Jason - Поледний шаг [DEAD LOAD prod]

Korsika 27 марта 2012 21:35

http://vk.com/video-32662791_162339568

печаль

UncleD 27 марта 2012 22:02

Цитата:

Цитата от Korsika (Сообщение 1075612435)

Всем советую посмотреть... Это видео.... Сразу видно на каком уровне рэп в Харькове.... :tomato:

Герб 28 марта 2012 01:26

Цитата:

Цитата от UncleD (Сообщение 1075612626)
Цитата:

Всем советую посмотреть... Это видео.... Сразу видно на каком уровне рэп в Харькове.... :tomato:

Планирую в понедельник быть в Харькове, кстати.
А видео - это таки диагноз.

эР.ЧУЛЬ 29 марта 2012 01:54

Цитата:

Цитата от UncleD (Сообщение 1075612626)
Цитата:

))))))))))))))))))))))))))))
приглашение "мясо" конечно :D но это не приглашуха мероприятия а от одного из участников!
и как можно по этому видосу от одного конкретно взятого диско супер стар, судить об общем уровне ХарьковРапа?????????

я там буду жюрить (хаслы не пахнут)
и потом честно тут поделюсь впячатлением от тусы!!!!!!

ае)

UncleD 29 марта 2012 08:10

Я лично знаю что в Харькове полным полно АААХУИТЕЛЬНЫХ исполнителей.... но почти все они сидят дома, из за того что такие вот товарищи как этот "мутят рэпчик" по клубам.... с себе подобными! А сужу о уровне рэпа из того что происходит в городе.... А в городе происходит печальное малолетнее движение... которое делает рэп как раз в стиле этого видео! :(

А кто орг Ром? Сказали этот мальчик... Мне очень интересно кому отдали Жару в этот день.... Кто Жаре пообещал 500 человек?

эР.ЧУЛЬ 7 апреля 2012 03:57

честно делюсь обещанным мнением!
я был приятно удивлён что большинство выступающих имело оч даже неплохой уровень.
а некоторые вообще порадовали.
и я несколько раз даже имел желание давать ничью.
людей было не много для жары.....но в целом норм. шума хватало.

я за справедливость и должен признать что уровень пати по общему впячатлению был явно выше чем от того видеоприглашения :cool:

Korsika 11 апреля 2012 02:14

Цитата:

Цитата от эР.ЧУЛЬ (Сообщение 1075668322)
честно делюсь обещанным мнением!
я был приятно удивлён что большинство выступающих имело оч даже неплохой уровень.
а некоторые вообще порадовали.
и я несколько раз даже имел желание давать ничью.
людей было не много для жары.....но в целом норм. шума хватало.

я за справедливость и должен признать что уровень пати по общему впячатлению был явно выше чем от того видеоприглашения :cool:

Рома,как бы там ни было,исходя из своего пусть не особо большого опыта - лучше мне услышать одно такое авторитетное мнение,так сказать рецензию человека шарящего,чем убивать целый вечер своей жизни на то,чтобы определить: что же это все-таки было - нормальный писец,недописец или же полный писец?..:confused:
Увы,настолько я уже пессимистична:miha:

17.03 - приезд Чемодана в Харьков..Зачем туда было идти,если изначально было понятно,что это будет очередной массовый малолетний быдлобалаган?.. (как и на приезде Восточного Округа) по большей части пришедший на Вендетту.. Соответственно, Вендетта свой балаган и развлекала львиную долю времени..
Чемодан был,но как-то мимолетом (мож сэкономили?;)),звук черезпопный (мож тоже сэкономили?:)). Очевидцы были преимущественно в угаре..Отзывы из серии: "тут помню,тут не помню..Вендетта были..а Чемодан - не знаю"..Ну,нажрались-валялись, заипись движло,хули..
Спасибо программе "KOZA", которые достаточно выгодно приподнесли сие действо массам в отличие от..ладно молчу..
А ведь я Чемодана слушаю. Я искренняя почитательница его потрясающих пунчлиний.
И именно по этой причине даже и не думала о том,чтобы посетить мероприятие - не хотелось портить впечатление.
Например,в 2010г.в случае с Лочи,была разочарована.Артист в аудио и на сцене - редко одна и та же энергетика..но то уже отдельная теория..
К чему это я все?:guinda:
А....К тому что может есть у кого что хорошее рассказать по тусочкам в Харькове? Планируется ли что-нибудь интересное в апреле-мае?...:saint:
Теплится надежда,что не перевелись еще хип-хоп богатыри на земле Слобожанской... ;)

Герб 11 апреля 2012 03:08

У меня такое впечатление, что о чём-то по-настоящему интересном вы с Ромой будете знать раньше всех.

Korsika 11 апреля 2012 05:33

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1075690462)
У меня такое впечатление, что о чём-то по-настоящему интересном вы с Ромой будете знать раньше всех.

:eek:
заинтриговал...

Amec 12 апреля 2012 22:24

Я настолько разочаровался в отечественном хип-хопе что даже и не представляю кто такой Чемодан.:(
А лайвы это вообще отдельный разговор. 90% исполнителей относятся к своим поклонникам, по сути к людям которые их кормят, просто похуистически, и никак иначе.
Поэтому, извиняюсь за выражения, я ебал ходить на лайвы, ибо ни музыки, ни должного к себе, как слушателю отношения я не дождусь. А вымахивать руками я и во дворе у себя могу, за бесплатно.

Я непредставляю как вы это терпите.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.
Страница 1 из 2: 12