нормальный пользователь
7 мая 2009, 22:14
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Cro$$over Харьковский рэп в конвульсиях Не понял юмора 
Обоснуй
Ты ж сам пишешь репчик, сам из Харькова, значит так ты оцениваешь свой уровень или типа все мёртвые, а я один тут  | | | | Banned
7 мая 2009, 22:15
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от PaDre Шепетовский не знаю насчет Поплавского, а вот Черновецкий может  Поплавский проффесиональный певец, один хит вареники чего стоит. Так вот
Скилзы Вульффа+ Флоу Вульффа+ шо ещё осталось от Вульффа+ Вова+зи Львова+ вокал новоиспечённого аренби гангстера всех времён и народов Михал Михалыча Поплавского + на бэках Черновецкий+ скит Добкина =    
Поебём всех Добавлено через 5 минут -Цитата от Cro$$over Харьковский рэп в конвульсиях Аллах акбар в харьковском рэпе уже и ботаники рулят повидимому.
КОНВУЛЬСИЯ ж. лат. судорога, корча, дерганье, временное сведение членов, дерганье мышц. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 7 мая 2009 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
7 мая 2009, 23:55
| | |
#53 (ПС)
| Бля, я имел ввиду предсмертные конвульсии. Люди пытаються что-то делать, но не выходят за рамки "я любил тебя, а ты ушла от меня..." или я слышал недавно на какой-то тусе чуваки делают кранк. Это же писец как смешно, когда их объявляют они выходят в "клубе" "Пещера" в здании общаги и читают про бухло, телок и тачки, не имея ничего из вышеперечисленного. ДА я тоже читаю. Но стремлюсь выйти за рамки этого сложившегося в последнее время стереотипа охарьковскиом рэпе, где все до жути однообразно и неинтересно. Меня прёт ТУман, Свободный нормальный мэн, остальное либо гавно имхо, либо мне не тот рэп попадаеться. Я помню детство, когда две девченки - соседки мои, старше лет на пять приносили мне кассеты с харьковских хип-хопом и тогда были реально крутые сборники и исполнители. Даже в Москве и Питере такой движухи не было как у нас. Сейчас я вижу в Харькове жалкие попытки закосить под кого-то, поэтому так и написал. Верю в то, что это можем изменить мы с вами. мир)
Насчет ботаников что-то не понял прикола. Для тебя слово конвульсия такое экзотическое?)))) | | | | Carte Blanche
8 мая 2009, 08:04
| | |
#54 (ПС)
| а у меня нормально всё! чё там кому не нравиться?  | | | | нормальный пользователь
8 мая 2009, 16:55
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Cro$$over Бля, я имел ввиду предсмертные конвульсии. Люди пытаються что-то делать, но не выходят за рамки "я любил тебя, а ты ушла от меня..." или я слышал недавно на какой-то тусе чуваки делают кранк. Это же писец как смешно, когда их объявляют они выходят в "клубе" "Пещера" в здании общаги и читают про бухло, телок и тачки, не имея ничего из вышеперечисленного. ДА я тоже читаю. Но стремлюсь выйти за рамки этого сложившегося в последнее время стереотипа охарьковскиом рэпе, где все до жути однообразно и неинтересно. Меня прёт ТУман, Свободный нормальный мэн, остальное либо гавно имхо, либо мне не тот рэп попадаеться. Я помню детство, когда две девченки - соседки мои, старше лет на пять приносили мне кассеты с харьковских хип-хопом и тогда были реально крутые сборники и исполнители. Даже в Москве и Питере такой движухи не было как у нас. Сейчас я вижу в Харькове жалкие попытки закосить под кого-то, поэтому так и написал. Верю в то, что это можем изменить мы с вами. мир)
Насчет ботаников что-то не понял прикола. Для тебя слово конвульсия такое экзотическое?)))) Я вот недавно переслушал старые кассеты, по приколу, и я скажу что вот ностальгию лёгкую они канеш вызывают, но вот репчик с тех времён вырос, потому шо если так как тогда сделать щаз, все скажут  однозначно (рифмы, глаголы, подача и тд и тп)
А вот что я слушаю чисто из харьковского:
Микстейп Don Drew - мне очень даже зашёл, жду альбом
Протест и Мачете - чисто ганстастайл, по настроению иногда очень заходит, они силачи, именно в своём стиле
А ещё есть такие как Бумер (пару треков новых мне зашли хорошо), СВО, Климат, Состояние Души (со своим оркестром), та даже Арси в конце концов.... и это я не назвал ещё так дюжину интересных артистов в Харькове 
В Харькове репа дох...я, просто не хватает ушей... на любой вкус, просто вкусы у всех разные  | | | | Харьков Рапа Сити
11 мая 2009, 00:29
| | |
#56 (ПС)
| | | | | новый пользователь
11 мая 2009, 02:05
| | |
#57 (ПС)
| Для меня лично уже 2ой год подряд качает ХОЛОДНАЯ ГОРА  | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
12 мая 2009, 00:38
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от MoonJUMP Для меня лично уже 2ой год подряд качает ХОЛОДНАЯ ГОРА  Осмелюсь предположить, что ты один из участников этой группы  | | | | нормальный пользователь
12 мая 2009, 00:40
| | |
#59 (ПС)
| лично реально качает Вендетта и Холодная Гора =)
сам с холодки =))
помню ещё первый сборник ХГ. очень круто было) всегда пёр Сметан. Очень круто делали СТА.. трек "Мобила" был месяца два на мобиле =) а вот слушал сборник/альбом "Сука Система" .. так фит с Вендетой ахуенен. Час на репите) | Холодная Гора - Город Товара | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
12 мая 2009, 07:50
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от krupa лично реально качает Вендетта и Холодная Гора =)
сам с холодки =))
помню ещё первый сборник ХГ. очень круто было) всегда пёр Сметан. Очень круто делали СТА.. трек "Мобила" был месяца два на мобиле =) а вот слушал сборник/альбом "Сука Система" .. так фит с Вендетой ахуенен. Час на репите) В этом направлении лидеры в Харькове Sолоницевский Sиндикат  | Ra$tafara - Смотри только вперед | | | нормальный пользователь
12 мая 2009, 08:59
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от JUST!CE В этом направлении лидеры в Харькове Sолоницевский Sиндикат  мне про них говори.. я нарыл лишь 2 баттловых трека. можешь дать где скачать? ) | Vendetta - Уаз | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
12 мая 2009, 09:22
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от krupa мне про них говори.. я нарыл лишь 2 баттловых трека. можешь дать где скачать? ) На сайте http://www.bwmusic.com.ua | Ra$tafara - Смотри только вперед | | | новый пользователь
1 июня 2009, 23:25
| | |
#63 (ПС)
| "Вася расслабляйся, мы рулим в этом месте, так что ты не парся!!!" http://vkontakte.ru/club6416818 Холодная Гора
З.Ы. Сайт в разработке... | | | | Тру БАЗАР тут..
10 июня 2009, 11:35
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от JUST!CE Народ! Кого будем вносить в голосование? ПОЛНЫЙ ПРИВОД Добавлено через 7 минут Интересно а сколько людей в харькове занимается хип хопом?Есть ориентировочные цифры??  )) ыы Добавлено через 27 минут http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=7843805 |
Последний раз редактировалось Creat1ve <3 Kharkov, 10 июня 2009 в 12:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | феечка ;)
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Это мой Харьков, я навеки в него влюблена (с) |
15 июня 2009, 17:51
| | |
#65 (ПС)
| А такое вообще моно подсчитать? | | | | активный пользователь
16 июня 2009, 01:05
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от JUST!CE Народ! Кого будем вносить в голосование? ПОЛНЫЙ ПРИВОД Добавлено через 7 минут Интересно а сколько людей в харькове занимается хип хопом?Есть ориентировочные цифры??  )) ыы Добавлено через 27 минут http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=7843805 Помоему в харькове больше людей которые делают Реп чем во всей украине вместе взятой
У нас есть такие талантливые люди как: Туман, Лион, Дон Дрю, протест и т.д | | | | новый пользователь
16 июня 2009, 16:24
| | |
#67 (ПС)
| Рэп обьединение «МикроФон» представляет первый независимый официальный МС Battle .
Регистрируйся и приглашай друзей , создана группа в контакте – вступай и приглашай друзей !!!
Темы батла:
1)"Дети подземелья "(специальное задание UNDERGRОUND)
2)"Она как будто......"(специальное задание ЛИРИКА)
3)"СтрипКлуб"(специальное задание БАУНС)
Ограничения:
Не более 1 мин!!!Не более 1.5 МБ
Название пишем так:
MicroФon_b1_r1_ник
Например:
МicroФon_b1_r1_NikOlaS
Сроки:
До 1.07.09. (Но сроки могут быть продлены!)
Заливать:
на мыло [email protected]
Призы:
1е место:
1) Контракт с Рэп объединением MicroФon
2) 20 редких Инструменталов
3) Личная страница на сайте
4) Интервью
5) Опыт
2е место:
2) 10 редких Инструменталов
4) Интервью
5) Опыт
3е место:
2) 5 редких Инструменталов
4) Интервью
5) Опыт
Сборник с лучшими трэками батла всем участникам!!! Список призов может увеличится!!! http://microphone.ucoz.ru или http://lemann-style.blogspot.com http://vkontakte.ru/club10155843 | | | | новый пользователь
18 июня 2009, 01:22
| | |
#68 (ПС)
| | | | | межсезонноенеулучшение
18 июня 2009, 20:21
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от bulbis
ыыыы...знакомая группа)))
"А мне бы"  ...давно уж нравится этот трек) | | | | G.M.A.
6 июля 2009, 10:32
| | |
#70 (ПС)
| Хороший рэпак делает Victor.У нас многим нравятся его телеги. сам он говорит,что в Харькове его мало кто знает.Вобщем респектосы Viktor. | | | | Дэвид Лейн мне улыбнулся
6 июля 2009, 10:58
| | |
#71 (ПС)
| | | | | Banned
6 июля 2009, 14:09
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от SAHAB Хороший рэпак делает Victor.У нас многим нравятся его телеги. сам он говорит,что в Харькове его мало кто знает.Вобщем респектосы Viktor. Респектос Виктору
Виктор новая надежда Харькова
П.С. залей хоть один его трэк  | | | | G.M.A.
7 июля 2009, 09:12
| | |
#73 (ПС)
| | | | | Banned
7 июля 2009, 14:57
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от SAHAB На следующей неделе когда в Харькове буду отпишусь.
В приморске people net ловит не очень. | | | | Nazar
8 июля 2009, 12:42
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от lemann Рэп обьединение «МикроФон» представляет первый независимый официальный МС Battle .
Регистрируйся и приглашай друзей , создана группа в контакте – вступай и приглашай друзей !!!
Темы батла:
1)"Дети подземелья "(специальное задание UNDERGRОUND)
2)"Она как будто......"(специальное задание ЛИРИКА)
3)"СтрипКлуб"(специальное задание БАУНС)
Ограничения:
Не более 1 мин!!!Не более 1.5 МБ
Название пишем так:
MicroФon_b1_r1_ник
Например:
МicroФon_b1_r1_NikOlaS
Сроки:
До 1.07.09. (Но сроки могут быть продлены!)
Заливать:
на мыло [email protected]
Призы:
1е место:
2) 20 редких Инструменталов
4) Интервью
5) Опыт
2е место:
2) 10 редких Инструменталов
4) Интервью
5) Опыт
3е место:
2) 5 редких Инструменталов
4) Интервью
5) Опыт
Сборник с лучшими трэками батла всем участникам!!! Список призов может увеличится!!! http://microphone.ucoz.ru или http://lemann-style.blogspot.com http://vkontakte.ru/club10155843 Блин призы просто убивают!!!
от контракта с обьединением, название которого ником у не известно до опыта (а как Вы его дарить собрались?).
Но самый "пушечный" приз - это интерьвью. Какое интервью, в какое СМИ? Ан нет, просто интервью. Видимо просто пацан наберет тебя по лайфу безлимитному и поговорит минут десять    | | | | |