2 июля 2008, 17:53
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от NewPlayer Единственное - изза того что знаком с авторами этого клипа.
И просто повторюсь - т.к. сам не в полномочиях дать объективное мнение сему продукту, просто хотел чтобы ктото им както подсказал, а не просто высказал итак очевидный коммент... клипмейкеров тут давно не видал знаешь ли ) чтоб ктото по делу дал мнение) . ещё и объективное) | | | | Bodya a.k.a. B.G.
2 июля 2008, 17:55
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч клипмейкеров тут давно не видал знаешь ли ) чтоб ктото по делу дал мнение) . ещё и объективное) ну тогда пацанам нужен или Спилберг, или Девид Блейн!
ну на крайняк немного другой подход! | | | | новый пользователь
2 июля 2008, 18:29
| | |
#28 (ПС)
| [QUOTE=Удав;1064484352]посмотрел я наконец этот чудо клип. ну что могу сказать - гавно пиздец. Мало того, что снят убого до ужаса, начиная от ракурсов сьёмки и заканчивая одеждой. Так ещё и тема банальна и заежжена что ну просто пиздец. рифмы любовь - кровь. ну я хз кого это вперает. Мне кажется лучше вообще ничего не снимать, чем снимать вот такое ублюдство. И хуйня это всё типа "вот это их первый клип, не судите строго" а смысл снимать вот такое? например группу 2х2 до сих пор подъебывают за их клип "рэп не гавно" где они в байковых рубашках с кассетным магнитофоном щебечут чё-то Вообщем напоминает обычное малолетнее дерьмо. И кстати, аффтар, о каких ротациях и бюджетах в лям у.е. ты там впариваешь? твой клип максимум попадает под ротацию какого-нибудь провинциального задроченного каннала на 15 телезрителей. так что нехуй тут болты крутить [/QUOT
Бля еще один Вася про ротацию не вдуплил, очень интересно послушать мнение ахуенного критика, давай вась, черкони еще что-нибудь. Можешь сравнить клипы G Unit с моим. Будет интересно послушать. Смысл Снимать такой клип ? ггггггггг, бля ну ты смешной чел, а нахуя люди снимают малобюджетные клипы ? это был пробный вариант на лирическую песню, я его снимал не для себя | | | |
2 июля 2008, 18:47
| | |
#29 (ПС)
| - Бля еще один Вася про ротацию не вдуплил, очень интересно послушать мнение ахуенного критика, давай вась, черкони еще что-нибудь. Можешь сравнить клипы G Unit с моим. Будет интересно послушать. Смысл Снимать такой клип ? ггггггггг, бля ну ты смешной чел, а нахуя люди снимают малобюджетные клипы ? это был пробный вариант на лирическую песню, я его снимал не для себя Во первых я тебе не Вась, понял? во вторых: - а нахуя люди снимают малобюджетные клипы ? можно снять хоть и малобюджетный, зато грамотный клип. не путай - это был пробный вариант на лирическую песню, я его снимал не для себя это не "лирическая песня" - это хуйня детская, и интересно для кого ж ты его снимал, если не для себя | | | | новый пользователь
2 июля 2008, 19:01
| | |
#30 (ПС)
| -дай ссылку на грамотный клип по твоему мнению, интерестно глянуть
-это не детская хуйня, это песня про любовь, и ей уже 3 года, песни про любовь будут актуальны всегда. И рифмы любовь - кровь тоже.
-а снимал я ее для людей которым нравится эта песня. Тут все легко и просто. Я не говорю , что это пиздатый клип. Я на прокидных темах не вишу. цени. http://audiofile.org.ua/list/019-21.html | | | | ▲
2 июля 2008, 19:06
| | |
#31 (ПС)
| | | | | новый пользователь
2 июля 2008, 19:18
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Linkis Умница дочка Добавлено через 1 час 55 минут ну ладно,с вашей точки зрения этот клип гавно, но я его заебался снимать, ну пох..., коментируем дальше |
Последний раз редактировалось San4esrealraper, 2 июля 2008 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Пьяный наган
3 июля 2008, 00:13
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от San4esrealraper Ебать циркач, это мне напоминает не умлых МС которые рифмуют на глаголы, и на критику отвечают, "нам похуй, мы писали от души", а мало бюджетный клип хрчешь увидеть ОК. http://vkontakte.ru/video5766388_11344017 - вот тебе мало бюджетный клип, просто толковые люди в кадре и за кадром, резултьтат сам смотри
П.С. - это их первый клип | | | |
3 июля 2008, 01:26
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от San4esrealraper -дай ссылку на грамотный клип по твоему мнению, интерестно глянуть
на пожалуйста) сьёмки и соответственно монтаж нихуя не дорогие)
учись сынок) | | | | новый пользователь
3 июля 2008, 03:46
| | |
#35 (ПС)
| Коменты понял, поехали дальше | | | |
3 июля 2008, 10:35
| | |
#36 (ПС)
| - Коменты понял, поехали дальше нихуя походу ты не понял | | | | Banned
3 июля 2008, 17:41
| | |
#37 (ПС)
| А мне понравилось!!!! (отправьте меня в баню за это). Песня классная, кстати в Харькове этот трэк народу нравиться ( весь Харьков в баню), никогда не слышал чтобы этот трэк полной туфтой называли. Нашли пару рифм нелепых ( хотя если прочитать сами строки ПОЛНОСТЬЮ, помоему красиво вышло) и уже песня гавно. Клип малобюджетный и это не скрывает никто, что это дебют тоже никто не скрывает, для дебюта нормальный клип. Местами немного глупо ( Самосвал по мобиле когда девушку грузит), а местами вполне нормально ( я имею ввиду место припева где Санчеса за рулём авто показывают и концовку где куплет Санчеса ,там ещё Бумбокс мелькает в эпизоде). Чего тут такого мега аЦтойного вы увидели и услышали не пойму. Похоже это на обычное обсиралово автора песни, критика есть но её маловато совсем. | | | |
3 июля 2008, 17:45
| | |
#38 (ПС)
| ты теперь своим походом в баню гордится будешь, как некоторые - ходками на зону? а клип и песня реально детсад
и я бы на твоём месте так смело за весь Харьков не говорил | | | | Banned
3 июля 2008, 17:57
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Удав ты теперь своим походом в баню гордится будешь, как некоторые - ходками на зону? а клип и песня реально детсад
и я бы на твоём месте так смело за весь Харьков не говорил Спорить не буду насчёт клипа и песни, своё мнение написал выше. Написал как и есть, что этот трэк Харьковчанам нравиться. | | | | Драматол
4 июля 2008, 12:22
| | |
#40 (ПС)
| Посмотрел клип.
Во-первых, за рифмы "любовь - кровь", "нравится - красавица" надо давать пожизненную дисквалификацию. Читка откровенно квадратная, рифмы - там, где они есть, они заезжены до полного абзаца, но порой даже и таких нет.
Тут не "пара говённых рифм", как кто-то выше пытался спорить - тут на песню пары хороших рифм не наберётся.
Во-вторых, сам клип - абзац кошмар. Всю ту "типа-историю", что вы растянули на клип и бездарно смазали, можно было вложить в 20 секунд, и вообще правильнее бы сделать ПРЕДысторией песни, а клип насытить другими линиями. Малобюджетный? Ну и что! У Бумера клип "Крылья" тоже малобюджетный, а на две головы выше - потому что с идеями лучше. Что же до ляпа с блондинкой-брюнеткой - помнится, один персонаж в клипе пил коньяк из закрытой бутылки, так вот: вы его перещеголяли.
Ну и в-третьих, за весь Харьков расписываться не надо. Согласен, есть такая категория слушателей (больше слушательниц), которые схавают всё, лишь бы про любофф и страдания. В восьмидесятые они пели на лавочках "дайте мальчику свободу за красивые глаза" и "шута и королеву", а в 21 веке для них стараются типа-рэпперы. Но это с возрастом проходит. | | | | новый пользователь
4 июля 2008, 12:45
| | |
#41 (ПС)
| Терзали меня смутные сомнения, что не надо снимать клип ггггггггг. | | | |
5 июля 2008, 01:00
| | |
#42 (ПС)
| интересно когда это они впервые тебя затерзали, если ещё пару тройку суток назад ты тут выебонил и гарцевал вовсю аки хитмейкер с одного клипа. | | | | |