новый пользователь
30 июля 2010, 23:31
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от двавилл А экскурсии есть там у вас ?  на ХТЗ с айфоном  | | | | Драматол
5 августа 2010, 09:48
| | |
#52 (ПС)
| Посты, посвящённые рэпу, из этой темы я перенёс, ибо нефиг. Впредь буду банить.
А кто-то был на встрече с Витренко? Интересно, что эта адская дамочка рассказывала... | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
17 августа 2010, 16:48
| | |
#53 (ПС)
| Харьков зэ бэст  | | | | Драматол
18 августа 2010, 00:52
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Кабал Харьков зэ бэст  А чого це "зе бест"? Харків - найкращий!
А вот популяция харьковчан меня порой удивляет... | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
18 августа 2010, 01:00
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Кабал Харьков зэ бэст  А чого це "зе бест"? Харків - найкращий!
А вот популяция харьковчан меня порой удивляет... Та все у нас впорядку з популяцiєю  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
18 августа 2010, 01:00
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Герб Посты, посвящённые рэпу, из этой темы я перенёс, ибо нефиг. Впредь буду банить.
А кто-то был на встрече с Витренко? Интересно, что эта адская дамочка рассказывала... Она еще жива? -Цитата от Кабал Харьков зэ бэст  Это ты тот тип, который писал о любви к онанизму в каждом своем посте? -Цитата от Герб А вот популяция харьковчан меня порой удивляет... На форуме, или вообще? | | | | Драматол
18 августа 2010, 01:10
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R Она еще жива? Держись двумя руками.
ПСПУ будет выдвигать кандидата в мэры Харькова, и не исключено, что это будет сама Витренко.
Сплю и вижу, как они с Кернесом в ходе кампании взаимно аннигилируются. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
18 августа 2010, 01:19
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от R.a.p.t.o.R Она еще жива? Держись двумя руками.
ПСПУ будет выдвигать кандидата в мэры Харькова, и не исключено, что это будет сама Витренко.
Сплю и вижу, как они с Кернесом в ходе кампании взаимно аннигилируются. 
У меня даже родственники есть которые за неё, слава богу в России живут 
Кстати, какого числа выборы-то? Надо ж проголосовать 
Кроме Кернеса походу, предвыборную кампанию никто не ведет, активную по крайней мере. | | | | Драматол
18 августа 2010, 01:50
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R Кроме Кернеса походу, предвыборную кампанию никто не ведет, активную по крайней мере. Он показывает грандиозное шоу "Что было бы, если бы я работал на благо города и всех харьковчан"  | | | | Всем добра
18 августа 2010, 02:14
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Герб Посты, посвящённые рэпу, из этой темы я перенёс, ибо нефиг. Впредь буду банить.
А кто-то был на встрече с Витренко? Интересно, что эта адская дамочка рассказывала... Она еще жива? -Цитата от Кабал Харьков зэ бэст  Это ты тот тип, который писал о любви к онанизму в каждом своем посте? -Цитата от Герб А вот популяция харьковчан меня порой удивляет... На форуме, или вообще? Ага он 
Я кароч беса гоню просто,не воспринимай всерьез 
Кстати в октябре метро подоражает до 2.50, после выборов мера Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Герб -Цитата от R.a.p.t.o.R Кроме Кернеса походу, предвыборную кампанию никто не ведет, активную по крайней мере. Он показывает грандиозное шоу "Что было бы, если бы я работал на благо города и всех харьковчан"  Показуха полная, по 7 каналу смотрел его ролики, аж смешно стало... | | | | Ex-C
18 августа 2010, 09:05
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от R.a.p.t.o.R Кроме Кернеса походу, предвыборную кампанию никто не ведет, активную по крайней мере. Он показывает грандиозное шоу "Что было бы, если бы я работал на благо города и всех харьковчан"  Самое печальное во всем этом, это то что альтернативы то и нету. Если бы можно было выбирать хотя-бы из двух зол... | | | | Драматол
19 августа 2010, 00:15
| | |
#62 (ПС)
| В рамках этой системы - да.
Сам видишь: Сапронов уже в администрации Добкина, Фельдман уселся в коалицию и двумя руками вцепился в Барабашку, Ярославский попугал-попугал сладкую парочку и остыл. Даже Выровец открыто перекрасился (хотя как человек он из всей этой тусовки нормальнее всех). А Аваков сливает свои медиаресурсы, что перед выборами может означать лишь одно: не сильно он рассчитывает победить.
Фоззику, что ли, предложить выдвинуться? | | | | Всем добра
20 августа 2010, 11:56
| | |
#63 (ПС)
| | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
23 августа 2010, 11:55
| | |
#64 (ПС)
| Всех с днём освобождения Харькова, бротва  | | | | ice cream
23 августа 2010, 13:47
| | |
#65 (ПС)
| аеееееееееееее...
присоединяюсь...
С Праздничком....! | | | | Драматол
23 августа 2010, 20:49
| | |
#66 (ПС)
| Да, точно! С праздником всех!
Кстати, сегодня на площади хоть какие-то мероприятия были? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
23 августа 2010, 20:55
| | |
#67 (ПС)
| на ХФ пишут, что нет: - С 16 по 24 августа в городском саду им. Т. Шевченко будет работать фотовыставка «Харьков – город, переживший войну», «Харьков сегодня».
21 августа на площади Руднева (17.00) пройдет праздничная концертная программа народного эстрадного оркестра им. А. Слатина, посвященная 67-й годовщине освобождения Харькова от фашистских захватчиков, Дню города и 19 годовщине Независимости Украины.
С 21 по 23 августа в саду Шевченко будет открыта выставка цветов.
22 августа состоится открытие реконструированной Лопанской набережной (участок от ул. Полтавский шлях до ул. Университетская) и реконструированной Александровской площади (район ХТЗ).
В районе Каскада (городской сад им. Шевченко) 22 августа с 14.30 до 21.00 пройдет спортивно-развлекательная программа в честь Дня города.
В тот же день в ХАТОБе состоится городская имиджевая программа – финал конкурса красоты и элегантности «Мисс Харьков-2010».
23 августа в разных районах города пройдут торжественные возложения цветов.
Так, в 08.00 цветы будут возложены к памятнику Маршалу Жукову (одноименная станция метро), в 09.00 – пройдет церемония на Мемориале Славы в Лесопарке.
В 09.45 пройдет возложение цветов к Памятнику Воину-Освободителю, а в 10.00 – к Памятнику основателям Харькова.
В 10.00 на пл. Свободы, 6 состоится открытие мемориальной доски Дважды Герою Советского Союза, Маршалу Советского Союза И. С. Коневу.
В 10.30 на проспекте Правды пройдет торжественная церемония поднятия Государственного флага Украины.
В 14.00 23 августа во Дворце студентов Национальной юридической академии им. Ярослава Мудрого пройдут торжественные сборы ветеранского актива города и праздничный концерт в честь освобождения города Харькова от фашистских захватчиков.
24 августа в 10.00 состоится торжественное возложение цветов в честь 19-летия независимости к Монументу Независимости (напротив ЦУМа).
А с 19.00 на площади Свободы начнется театрализованная праздничная программа. В нее войдут чествование ветеранов Великой Отечественной войны – освободителей Харькова, награждение Почетных граждан г. Харькова, а также праздничный концерт.
Начальник городского Управления культуры Светлана Бабицкая рассказала, что в празднике на площади Свободы примут участие известная харьковчанка Людмила Гурченко и легендарный певец Робертино Лоретти.
Для более молодого поколения на сцену выйдут группа «Челси», Жанна Фриске и Трофим.
После чествования Почетных харьковчан вечер продолжит Александр Розенбаум.
А под занавес к зрителям выйдут солист легендарной группы «Smokie» Крис Норманн и гремевшая некогда итальянская поп-группа «Ricchi e Poveri».
Напомним, также харьковчанам обещано грандиозное видеопроекционное шоу, которое будет спроецировано на фасад Харьковской областной государственной администрации.
Праздничный фейерверк начнется 24 августа в 24.00 на площади Свободы. | | | | Драматол
23 августа 2010, 21:09
| | |
#68 (ПС)
| В принципе, этого и следовало ожидать.
При Пасечнике наша сладкая парочка так и норовила противопоставить Харьков Киеву, демонстративно пренебрегая Днём независимости. А сейчас, видно, крошке Цахесу просто небезопасно фрондить перед Проффесором, поэтому пришлось сделать упор на праздник общегосударственный, а гордость "первой столицы" засунуть в гепу. Добавлено через 3 дня 2 часа 58 минут Оп-па, а тем временем Мусеев погиб.
Странно, что в ДТП, а не на охоте.
Интересно, для кого местечко освободилось? Вряд ли для нынешнего зама. | | | | DSformUA v3.0
29 августа 2010, 13:01
| | |
#69 (ПС)
| Ну сказано же, лопаный насос: никакого рэпа в этой теме! | | | | Драматол
30 августа 2010, 01:46
| | |
#70 (ПС)
| Кстати, а кто в субботу был на открытии терминала аэропорта?
Больше всего интересует, кто там был под именем ex-2Unlimited - обезьянки ряженые или всё-таки Рэй и Анита? | | | | Ex-C
30 августа 2010, 02:04
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от R1ffRaff Ну сказано же, лопаный насос: никакого рэпа в этой теме!   Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Герб Кстати, а кто в субботу был на открытии терминала аэропорта?
Больше всего интересует, кто там был под именем ex-2Unlimited - обезьянки ряженые или всё-таки Рэй и Анита? Что, или кто такие ex-2Unlimited? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
30 августа 2010, 20:06
| | |
#72 (ПС)
| Меня не было, но музон который оттуда доносился, я отчетливо слышал 
Знакомые говорили, что вроде как настоящие.
Аэропорт уже построили, осталось дождатся когда метро на Одесской достроят.
Надеюсь я доживу до этого события -Цитата от Amec -Цитата от Герб Кстати, а кто в субботу был на открытии терминала аэропорта?
Больше всего интересует, кто там был под именем ex-2Unlimited - обезьянки ряженые или всё-таки Рэй и Анита? Что, или кто такие ex-2Unlimited? http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=2Unlimited&name=1
это 90-ые, броток -Цитата от Герб В принципе, этого и следовало ожидать.
При Пасечнике наша сладкая парочка так и норовила противопоставить Харьков Киеву, демонстративно пренебрегая Днём независимости. А сейчас, видно, крошке Цахесу просто небезопасно фрондить перед Проффесором, поэтому пришлось сделать упор на праздник общегосударственный, а гордость "первой столицы" засунуть в гепу. херовенький концерт был, кстати  феерверк тоже
денег зажали, суки. мне одному кажется, что Гепа еврей? -Цитата от Герб семью в которую он врезался жалко
может метро не подорожает хоть - Странно, что в ДТП, а не на охоте. действительно  | | | | Драматол
30 августа 2010, 20:38
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R Просто там история несколько сложнее.
С тех пор, как в 1996 году классические 2Unlimited кончились (вместе с контрактом Рэя и Аниты, который те продолжать не хотели, потому что задолбались и концертами, и друг другом), продюсер де Костер постоянно набирает новый состав для чёса по провинциям мира.
Года два назад Рэй и Анита поняли, что по отдельности они нафиг никому не нужны, и снова работают вместе. Но название им де Костер возвращать не хочет, отсюда и путаница.
А учитывая, что у нас традиционно на эти тонкости кладут с прибором, то... | | | | red part
2 сентября 2010, 23:55
| | |
#74 (ПС)
| Площадь рядом с ЖД Вокзалом, меня например ахуительно радует, фонтанец там кошерный | | | | Драматол
3 сентября 2010, 01:11
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? Площадь рядом с ЖД Вокзалом, меня например ахуительно радует, фонтанец там кошерный Я сам люблю порой там посидеть, голубей покормить или на фонтаны посмотреть.
А была бы там рядом кафешка с вайфаем (так, кто там про Макдональдс?) - ещё и работать туда ходил бы. | | | | |