![]() |
Харьков, 22 сентября (суббота) - R&B Party http://www.age-music.com.ua/files/bg1i.jpg Харьков, 22 сентября (суббота) - R&B Party, клуб "Fort" (ул. Полтавский шлях 123, м. Холодная гора), начало в 17:00, вход 15 грн. с флаером, 20 без. Для Вас выступают: Alemander DripLink Platinum Slam Style Off Fuss Крик Души WHITE POINT FreeShootLife Double Bit Alf СпецГость: Бабка Рапуха (Я бабка Рапуха, всем респект и уважуха!!!) Хочешь выступить на следующих bling bling party? Звони по тел. 8(057)7062401 AGE-Music всегда выгодно отличалась от других студий умением устраивать яркие, запоминающиеся вечеринки. Но на этот раз она просто превзошла себя! Diamond party – лучшее, что может случиться с Вами в сентябре. Это – не просто вечеринка, это – жемчужина нынешней осени. В ней собрано все самое лучшее – самая хитовая музыка мировых танцполов, самые первоклассные исполнители, самые сексапильные красотки и брутальные мачо. Пропустить подобное шоу – значит пропустить одно из самых ярких событий хип-хоп жизни родного города. Уверены, Вы сделаете правильный выбор и блеснете на Diamond party MC Nazar DJ Sanny Face control Dress Code: Hot&Sexy. PJ поддержка Информ. поддержка: Журнал "X3M", магазин "Stuff", www.age-music.com.ua, www.dcstream.org, www.ckc-rom.com, www.neotstoy.ru, www.underbeat.com.ua, www.vinrap.com.ua |
Цитата:
|
|
ха ха туса бля ))) ржу не магу :guinda: :guinda: |
ааааа..........моя орать.... :meat: :meat: :meat: :meat: |
ФОТКА ПО ХОДУ С ОДНОЙ ТУСОВКИ! с единственной удачной походу, чего нет с открытия сезона? все хотят посмотреть на АЖ 50 человек которые были! :) нахера даже было делать эту тему, туда ж половина минимум выступающих даже не придет! ИНДАХАУС С БЕСПЛАТНЫМ ВХОДОМ В ЭТОТ ДЕНЬ!!!!!! ВЫ С ЛУНЫ СВАЛИЛИСЬ БЛИН!!! |
|
СпецГость: Бабка Рапуха (Я бабка Рапуха, всем респект и уважуха!!!) ЧТО ЭТО БЛИН??? ЧТОООООООО ЭЭЭЭЭТОООООООООО???????? :)))))))))))))))))))))) |
Цитата:
такое ШОУ ГОМОВ...... я просто не смогу, выступаю на индахате....... а может ну его этот индахаус...????...ааааааааааааа аааааааааа гггггггггггггггггггггг ггггггггггггггг ржунемогу..... Р.S. я ненавижу влада валова и наваленного в анал калом алана....... (популярная салтовская скороговорка) :guinda: |
Это шутка штоле? Переманиваете наших фанатов с Индахауса на свою жоццкую Бапку рапуху? :trumi: |
Кстати только сейчас заметил, что в этой теме отвечают строго люди с темы про ИнДаХаус:) |
Скажите, кто у вас занимается PRом? мля, никогда к нему не обращусь... это ж надо, затеять движ в день с IDH... придут только лохи... как там вообще кто-то выступает? я бы забил!!! |
а че так рано начинается, чтоб выспатся все смогли ?) |
бууууахахахахахахаххааха)) толик мудачок это и есть те самые твои "минимум 300 чел на каждой тусе" ??? :D :D :D :D аут. |
блин не знаю на инду пойти или туда! может перенесете!пропустить не могу!:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
Цитата:
|
не не буду, я на тусу пойду! инда в пролете!они потеряли главного фаната!:) :) :) :) :) |
Бугагагагагагагагагагагаг)))):D :morj: :guinda: ,ето жесть как она есть :D ,вы чё и вправду думаете что у вас лутше туса будет :confused: :guinda: |
это всё равно что тебе дарят на день рождения Феррари, а ты отказываешся от подарка и идешь и покупаешь ржавую копейку за 500$ :) :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где-то так:) наверное:confused: |
Цитата:
Типа +1 |
Цитата:
|
Цитата:
|