Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Maveron Как по мне, самая пара! еее... согласен чо))) | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | Да кстати, раунд качественный вышел | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Я тут чо подумал... Может быть попросить ещё народ поотписываться, я незнаю, предлагалось ли такое когда либо на форумах, правда... но всё же))) | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | я вот тут послушал чего повыкладывали на этот раунд
и больше всего понравились джаст джазы, хорроршоу и ваш трек
ну это так, субъективно канешн | | | | DaLEE
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: happy hop independents... | -Цитата от Dаnte_Sorel я вот тут послушал чего повыкладывали на этот раунд
ну это так, субъективно канешн ХОРРОрШОу.. ваще ацко сделали! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Dаnte_Sorel я вот тут послушал чего повыкладывали на этот раунд
ну это так, субъективно канешн А мне Hemp Da Beat воще понравелесь... | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | классный трек, честно но не в этот раз пацаны | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | Неплохо!!! есть шансы !!!! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от A.K.M. Неплохо!!! есть шансы !!!! Я рад что ты успел это написать, до бани))) -Цитата от MAstdiE классный трек, честно но не в этот раз пацаны Ну вот, а мы надеялись | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от A.K.M. Неплохо!!! есть шансы !!!! Я рад что ты успел это написать, до бани))) -Цитата от MAstdiE классный трек, честно но не в этот раз пацаны Ну вот, а мы надеялись я ванга | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от MAstdiE -Цитата от =Юшер= -Цитата от A.K.M. Неплохо!!! есть шансы !!!! Я рад что ты успел это написать, до бани))) -Цитата от MAstdiE классный трек, честно но не в этот раз пацаны Ну вот, а мы надеялись я ванга Ya One Ga... ждаждвуйте бабушка! =) Ну не могу не спросить, если не в этот раз, то когда жэж? | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от MAstdiE -Цитата от =Юшер=
Я рад что ты успел это написать, до бани)))
Ну вот, а мы надеялись я ванга Ya One Ga... ждаждвуйте бабушка! =) Ну не могу не спросить, если не в этот раз, то когда жэж? в следующем году, сынок та не серезно юшер без обид, просто болею за земляков трек реально классный, будь кто другой я бы за вас был)) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от MAstdiE -Цитата от =Юшер= -Цитата от MAstdiE
я ванга Ya One Ga... ждаждвуйте бабушка! =) Ну не могу не спросить, если не в этот раз, то когда жэж? в следующем году, сынок та не серезно юшер без обид, просто болею за земляков трек реально классный, будь кто другой я бы за вас был)) Та шо ты.. какие обиды? Когда есть за кого болеть и переживать в хорошом смысле это прикольно! (Привет Оршавену и Ко)
Тем более раз уж позиционировали себя в этом раунде как позитивно настроенные граждане планеты Земля да и причём вместе с соперником, то не вижу причин для ругани или обид...во как!)))
А за мнение по треку спасибо, вдвойне приятно даж... В этом раунде есть сильные пары, но везде кто-то проиграет... кудадевацо))
PS^ Раз уж тут бывают люди, то грех не воспользоваться моментом и не порекомендовать качнуть наш свеженький трек... https://www.hip-hop.ru/forum/happy-hop-jahra-roo-ray-raa-...le-309455/ | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от MAstdiE -Цитата от =Юшер= -Цитата от A.K.M. Неплохо!!! есть шансы !!!! Я рад что ты успел это написать, до бани))) -Цитата от MAstdiE классный трек, честно но не в этот раз пацаны Ну вот, а мы надеялись я ванга скоро узнаем, ванга ли ты)))) | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | Да мы тут все ванг практикуем, частенько | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ребята из Оу тут бывают временами, хоть отписались бы... м? | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | я же писал уже | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | заебись! тут кароче на вкус и цвет ,я так понял...ведь по уровню то ,равные трэки ребзя выдали..!!! | | | | 123123
очень раслабляет.
Хип-Хопчик крутая вещь! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Спасибо))) Ждём чо там насудят) | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Дима Kor[HeartBeat] реально крутой трек,
очень раслабляет.
Хип-Хопчик крутая вещь! оглянииииись | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | И поставь хэппи снова?) Спасибоу) -Цитата от Дима Kor[HeartBeat] реально крутой трек,
очень раслабляет.
Хип-Хопчик крутая вещь! Всегда рады | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | круто очень!!! я за вас ))) | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Frizzy круто очень!!! я за вас ))) Спасибо, я рад что вы смогли в итоге записать и сдать трек. Удачи вам тоже на батле) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | варап нигазы! | | | | |