статус
21 ноября 2010, 14:43
| | |
#201 (ПС)
| Вполне интересный альбом, да и не напрягает нечье исполнение. Музыка тоже бодрая. После чемодана, вообще, расслабон для ушей
Все молодцы хоть и слышу первый раз о вас, Aspirin Jah только знакомый никнейм, встречал где-то... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
21 ноября 2010, 16:37
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Алексадр Теряются люди - Рапира раздражает. Хорошая читка - это не обязательно подражание суровым ниггерам и точное попадание в бит. Где-то можно и разговорную речь пустить, как в данном случае. Вообще женский рап - это сурово, кроме пожалуй Сметаны из ДаБАц. Спасибо за мнение и пожелания... Альбом получился именно таким каким мы его видели, если б что-то стал менять и дорабатывать, то это пожалуй было бы качество наверное, но не содержимое...
Ну и что касается Рапиры, то непонятно где ты услышал вообще подражание суровым нигерам и уж тем более в нескольких словах, что мы с ней исполняем в припеве... такое чувство что ты говоришь о каком то другом треке совершенно. Потому как в Теряются Люди как по мне она звучит именно что не принуждённо... кое где тянет буквы, но это такой мой взгляд был как звукаря... Поэтому чот даж я не понял о чём ты тут(((
Она вообще читает рэп 2 раза в год от силы... на новогодний трек и на альбомчик мне или нам... Ей то уж точно на подражание всё равно))) -Цитата от Сибирский ТэТэ чо как на раёне? Ае амиго... чо как впечатления? -Цитата от plyaskin Вполне интересный альбом, да и не напрягает нечье исполнение. Музыка тоже бодрая. После чемодана, вообще, расслабон для ушей
Все молодцы хоть и слышу первый раз о вас, Aspirin Jah только знакомый никнейм, встречал где-то... Всё случается впервые))) | | | | ат-ат-аттайдиДА!
21 ноября 2010, 17:09
| | |
#203 (ПС)
| - непонятно где ты услышал вообще подражание суровым нигерам и уж тем более в нескольких словах, что мы с ней исполняем в припеве... я про то что на мой взгляд как раз не обязательно было делать так, раз припев, значит всё в биток читать. Если бы сделали именно как разговорную речь, даже записав с телефона, было б в разы лучше и гармоничней (ну это ИМХО). Про подражание ниггерам не знаю, может я не правильно выразился. Вобщем мне не симпатичен такой вид читки. Это как люди в возрасте рэп изображают, из всего рэпа зная лишь Б. Титомира.
*У каждого есть своё мнение, но рэп - именно искусство выражения мысли, и слово в здесь всегда первично, какие бы крутые не были у вас минуса и флоу. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
21 ноября 2010, 18:06
| | |
#204 (ПС)
| [QUOTE=Алексадр;1071612750] - *У каждого есть своё мнение, но рэп - именно искусство выражения мысли, и слово в здесь всегда первично, какие бы крутые не были у вас минуса и флоу. Так да...конечно, думаю никто не спорит. Просто такого глагола как "раздражает" Рапирочка наша не заслужила. Она вообще молодец большой. Просто тебе не понравилось конкретное исполнение, в конкретной песне, конкретных слов... думаю в этом нет ничего страшного))) | | | | ++++++++++++++
21 ноября 2010, 18:16
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ чо как на раёне? Хе хе) Нормуль) Добавлено через 2 минуты 56 секунд [QUOTE==Юшер=;1071613289] -Цитата от Алексадр - *У каждого есть своё мнение, но рэп - именно искусство выражения мысли, и слово в здесь всегда первично, какие бы крутые не были у вас минуса и флоу. Так да...конечно, думаю никто не спорит. Просто такого глагола как "раздражает" Рапирочка наша не заслужила. Она вообще молодец большой. Просто тебе не понравилось конкретное исполнение, в конкретной песне, конкретных слов... думаю в этом нет ничего страшного))) поддержу! А Мы Александр ждём клип на сукаснег... Давайка уж выложи в видеозаписях! | | | | ат-ат-аттайдиДА!
21 ноября 2010, 18:50
| | |
#206 (ПС)
| Сукаснег не закачиваецо на ю-сука-туб по причине каменского сука-интернета. Через мтс вабче грузить надрывно. Но думаю завтро доберусь до нормальной точки доступа. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
22 ноября 2010, 16:22
| | |
#207 (ПС)
| Твёрдой поступью к точке доступа... | | | | активный пользователь
24 ноября 2010, 13:53
| | |
#208 (ПС)
| 01. Включи Мне Рэп - классное интро. Мне нравится. Ностальгия по ёбнутому гнусавому переводу америкосовских фильмав)
02. Рэпчик Играет, Жизнь Идёт - "Жизнь идёт пока играет этот би-и-и-и-т" долго ещё напеваешь припевчик после песни)
03. Музыка Лёгкого Поведения (при уч. RапиRа) - действительно лёгкая песня.
04. Качай - воооооот, это кайф, вы говорили качай, и я качал!
05. Funk & Rap - ну в стиле всё, за душу не берёт правда
06. Мы Идём - мы идём к вам, мы идём к вам) Заебись всё!
07. Во Всём Виноват Рэп - ну блин очень интересная идея песни. это класс!
08. Передвигаясь По Кнопкам (при уч. Ив) - куплет Ив-иви-иви-ива просто зашибенский!
09. Любовь... Первая - охрененная припев. Прям отличнейший, куплеты же так...
10. Переверни Этот Мир - чё т не помню, надо ещё раз ереслушать)
11. JahRa - класс!!!!!!! Охрененно!
12. Funтазируй - дааа, надо фантазировать, правильный посыл)
13. Маме - тут даже нечего сказать всё красво, всё так как и должно быть.
14. Happy Hope - блин - вот это шедевр. "Моя мечта лишь хоот для тех, кто выше ступенью". Очень долго ещё не слезет с плэйлиста
15. Теряются Люди - аналогично предыдущему. Всё верно и мурашки так и бегают во время трека.
16. Мечты В Пыли - Здесь куплет Саш твой, охрененный, напевки ж тож твои по моему? Класс очень, это наряду с двумя предыдущими именно те треки, которые больше всего выделяю на этом альбоме
17. К Лучшему - пойдёт)))))
18. Сайт Из Трёх Букв (скит) - нгичё не скажу
19. Просто Куплет - просто куплет)
20. Пока Есть Что - нормально!
Вообще не хочу расписывать опять то, что тебе уже расписал)
Скажу вкратце всё классно Хочу с вам совместную пенсю! жду ответа! | | | | новый пользователь
25 ноября 2010, 01:59
| | |
#209 (ПС)
| Классное предисловие, красочная и изысканная обложка, лёгкая, заведомо выигрышная музыка с реверансом в сторону джаза и фанка. Размеренная читка, добрые тексты. В общем, замечательно, всё, что надо. Альбом - кусок лета в любое время года.
Очень рад, что именно такую музыку делаете, что её тепло принимают слушатели.
Во всём виноват рэп -
Музыка реально приятная. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
25 ноября 2010, 14:58
| | |
#210 (ПС)
| спасибонища за мнения пцны.... | | | | Military minded
26 ноября 2010, 15:54
| | |
#211 (ПС)
| Респеееееект)) Понравилось Funтазируй, Переверни Этот Мир, Во Всём Виноват Рэп после первого прослушивания. Очень ненапряжный стиль, дарит своё настроение и качет)) Радует продакшен очень, правда мне нравится немного менее лайтовый звук)) Мне навеяло чем-то Jurassic 5, атмосфера старой школы и позитвный настрой - наверное вот чем)) Кароче остался доволен, скачав) Релиз точно осядет в плеере)) С русским рэпом всё в порядке)) |
Последний раз редактировалось ЭйБи, 26 ноября 2010 в 16:06.
| | | ++++++++++++++
27 ноября 2010, 07:04
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от ЭйБи Респеееееект)) Понравилось Funтазируй, Переверни Этот Мир, Во Всём Виноват Рэп после первого прослушивания. Очень ненапряжный стиль, дарит своё настроение и качет)) Радует продакшен очень, правда мне нравится немного менее лайтовый звук)) Мне навеяло чем-то Jurassic 5, атмосфера старой школы и позитвный настрой - наверное вот чем)) Кароче остался доволен, скачав) Релиз точно осядет в плеере)) С русским рэпом всё в порядке)) Джурассик файв, эт нормуль такое сравнение сенкс! ну и "атмосфера старой школы" тоже катит за пиздатый комплимент! | | | | нормальный
27 ноября 2010, 13:22
| | |
#213 (ПС)
| Спасибо за мнения всем собравшимся!)) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
29 ноября 2010, 21:38
| | |
#214 (ПС)
| Началась подготовка нашего традиционного Новогоднего релиза, не без сюрпризов уж точно))) | | | | ++++++++++++++
3 декабря 2010, 10:10
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Началась подготовка нашего традиционного Новогоднего релиза, не без сюрпризов уж точно))) Ну и..чо..Выпустим поди уже пластинку со всеми новогодними песнями))? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
3 декабря 2010, 14:02
| | |
#216 (ПС)
| Ну думаю что да... Успеть бы))) | | | | ++++++++++++++
8 декабря 2010, 13:34
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Gs? Клипы, гастроли... вся фигня, все будет. Лет через завтра) вот только завтра наступило вчера.... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
8 декабря 2010, 13:42
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от Gs? Клипы, гастроли... вся фигня, все будет. Лет через завтра) вот только завтра наступило вчера.... Не вешать нос... гардемарины! ))))
Ых... думал не успеем по новогоднему проекту, а оказывается вон как дело пошло... Картинища уже готова, а это мне казалось самым сложным))) | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 16:47
| | |
#219 (ПС)
| тупо вверх хороший албом.Кстати Сань, ты минусяку прослушал у битмаря моего? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
8 декабря 2010, 16:57
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 тупо вверх хороший албом.Кстати Сань, ты минусяку прослушал у битмаря моего? Нет... он меня добавлял в други дофига времени, я уж и забыл.. а потом тупо не нашёл у него этих минусяк. было бы логичнее если б ты мне их просто скинул, ну или дал ссылочку... как то так) | | | | активный пользователь
10 декабря 2010, 06:28
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от Korsar228 тупо вверх хороший албом.Кстати Сань, ты минусяку прослушал у битмаря моего? Нет... он меня добавлял в други дофига времени, я уж и забыл.. а потом тупо не нашёл у него этих минусяк. было бы логичнее если б ты мне их просто скинул, ну или дал ссылочку... как то так) ага Добавлено через 21 минуту 46 секунд а я вообще не пойму, почему не тсвежих комментариев.
Я вообще по сути впервые творчество данного коллектива слышу, но у меня вот 2 мес. назад коммандировка была, и мы с товарищем своим ходом на старом Нисанчике поехали за 1 200 км.
так вот большую часть времени езды, играл именно этот альбомчеггг
это реально классные песни! | | | | ++++++++++++++
10 декабря 2010, 21:23
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 -Цитата от =Юшер= -Цитата от Korsar228 тупо вверх хороший албом.Кстати Сань, ты минусяку прослушал у битмаря моего? Нет... он меня добавлял в други дофига времени, я уж и забыл.. а потом тупо не нашёл у него этих минусяк. было бы логичнее если б ты мне их просто скинул, ну или дал ссылочку... как то так) ага Добавлено через 21 минуту 46 секунд а я вообще не пойму, почему не тсвежих комментариев.
Я вообще по сути впервые творчество данного коллектива слышу, но у меня вот 2 мес. назад коммандировка была, и мы с товарищем своим ходом на старом Нисанчике поехали за 1 200 км.
так вот большую часть времени езды, играл именно этот альбомчеггг
это реально классные песни! А мы ребята не скандальные совсем) Делаем качественный ставчик да рады , что есть такая возможность. Вот собственно поэтому и коментами нас не радуют) | | | | Новий ползаватил
10 декабря 2010, 23:10
| | |
#223 (ПС)
| А мы ребята не скандальные совсем) Делаем качественный ставчик да рады , что есть такая возможность. Вот собственно поэтому и коментами нас не радуют)
вы хоть на деда Мороза дисс накайте к празднику | | | | кому как
11 декабря 2010, 00:57
| | |
#224 (ПС)
| какая милая обложка))
с удовольствием заценю сие | | | | ++++++++++++++
11 декабря 2010, 17:39
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от sandu какая милая обложка))
с удовольствием заценю сие Коментосикам рады усегда) | | | | |