Sweet Musiq: Beatz 4 sale
8 ноября 2010, 18:37
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от адри а я вот что скажу...
извините конечно, но альбом мне понравился процентов на 10-20, и дело не в качестве, мастерстве и прочем, а в общей атмосфере. большинство текстов по мне ни о чем, а точнее слишком просто и жидко. а когда тексты ни о чем, то вывозить должна музыка и подача, но вот кроме куплетов и припевов талантливого аспирина и нескольких приятных минусов я ничего в нем для себя не нашел, а других трех мс я так и не научился различать, хоть и принципиально прослушал альбом несколько раз. а может просто потому что осень на дворе и даже первый пушистый снег в екб сегодня пошел. на репите только трэк под номером 2, еще понравились некоторые лирические темы. последнее, кстати, у вас лучше получается. поэтому мой совет - переименуйтесь в пэйл-хоп! и делайте грустные песни) это не первое мое впечатление от альбома, первое было еще более печальным, но расслушав, (а коллектив заслуживает, чтобы его расслушать!) пришел написать вот вышеизложенное. Дай бог чтоб таких комментов было процентов 10-20 ... В любом случае спасибо за проделанные усилия над собой))) | | | | ++++++++++++++
8 ноября 2010, 19:26
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от адри а я вот что скажу...
извините конечно, но альбом мне понравился процентов на 10-20, и дело не в качестве, мастерстве и прочем, а в общей атмосфере. большинство текстов по мне ни о чем, а точнее слишком просто и жидко. а когда тексты ни о чем, то вывозить должна музыка и подача, но вот кроме куплетов и припевов талантливого аспирина и нескольких приятных минусов я ничего в нем для себя не нашел, а других трех мс я так и не научился различать, хоть и принципиально прослушал альбом несколько раз. а может просто потому что осень на дворе и даже первый пушистый снег в екб сегодня пошел. на репите только трэк под номером 2, еще понравились некоторые лирические темы. последнее, кстати, у вас лучше получается. поэтому мой совет - переименуйтесь в пэйл-хоп! и делайте грустные песни) это не первое мое впечатление от альбома, первое было еще более печальным, но расслушав, (а коллектив заслуживает, чтобы его расслушать!) пришел написать вот вышеизложенное. Эх Адри Адри) Такой и была задумка на самом деле.. Отойти от этих перетираний "за жизнь" и создать продукт который мог бы быть хорошим фоном в ушах пока ноги семенят в направлении работы, широкий балахон не жмёт, а сердце вторит ритму. НЕ спорю..гдето и перегнули палку с количеством репа про рэп, но никто и не думал, что будет всё гладко) собственно нет смысла оправдываться, а твоё мнение мне всегда приятно выслушать и вообще..если ты отписал своё мнение, то всяко не равнодушен к нашему будущему) Ошибки будут естесственно учтены, однако сам я работе этой несказанно рад и даже не думал, что эта музыка по сей день мне не надоесть и в пути само то
Мир! | | | |
8 ноября 2010, 21:58
| | |
#178 (ПС)
| конечно не равнодушен, поэтому и решил написать не в мягкой форме, а начистоту) я чаще всего и слушаю музыку именно в пути куда-то, но даже для фона это не годится. в смысле не потому что очень уж слабо, а потому что другое это что-то, просто музыка под настроение. вот утром скажем можно потянуться к пульту и нажать цифру 2, очень бодро начали) можно помыслить под некоторые трэки, вот 15-й вообще хорош, например. в принципе, от альбома я не ожидал ничего особенного поэтому и не расстроен. и если 3 песни попали в мой плеер и активно слушаются, то это значит, что я не пожалел, что потратил время на расслушивание) очень жду альбом аспирина!t | | | | ++++++++++++++
9 ноября 2010, 08:24
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от адри конечно не равнодушен, поэтому и решил написать не в мягкой форме, а начистоту) я чаще всего и слушаю музыку именно в пути куда-то, но даже для фона это не годится. в смысле не потому что очень уж слабо, а потому что другое это что-то, просто музыка под настроение. вот утром скажем можно потянуться к пульту и нажать цифру 2, очень бодро начали) можно помыслить под некоторые трэки, вот 15-й вообще хорош, например. в принципе, от альбома я не ожидал ничего особенного поэтому и не расстроен. и если 3 песни попали в мой плеер и активно слушаются, то это значит, что я не пожалел, что потратил время на расслушивание) очень жду альбом аспирина!t
Что касается моего альбома..то тут что то тупик некий.... мЕня бросает в крайности..хочется написать то дикую попсу, то дикий андер, то продолжить работать в старом стиле под аккомпанемент Вождя( к тому же работа уже начата)... ТО, хочется написать что то брейкбитовое(тоже часть уже написана))... Я слушаю всякую музыку и вся она нравиться и всю её хочется повторить... Поэтому сейчас я в замешательстве и вообщем медитирую больше чем пишу, но выжимать специально совсем неохото, т.к. это не будет Тру) Такие движухи, Браза...
Кстати...если делать нечего Фристайлики мои (экспромт сессии нью)можешь заценить)) https://www.hip-hop.ru/forum/aspirin-jah-fristailiki-2010...ov-334488/ | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
9 ноября 2010, 09:29
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от адри конечно не равнодушен, поэтому и решил написать не в мягкой форме, а начистоту) я чаще всего и слушаю музыку именно в пути куда-то, но даже для фона это не годится. в смысле не потому что очень уж слабо, а потому что другое это что-то, просто музыка под настроение. вот утром скажем можно потянуться к пульту и нажать цифру 2, очень бодро начали) можно помыслить под некоторые трэки, вот 15-й вообще хорош, например. в принципе, от альбома я не ожидал ничего особенного поэтому и не расстроен. и если 3 песни попали в мой плеер и активно слушаются, то это значит, что я не пожалел, что потратил время на расслушивание) очень жду альбом аспирина!t
Что касается моего альбома..то тут что то тупик некий.... мЕня бросает в крайности..хочется написать то дикую попсу, то дикий андер, то продолжить работать в старом стиле под аккомпанемент Вождя( к тому же работа уже начата)... ТО, хочется написать что то брейкбитовое(тоже часть уже написана))... Я слушаю всякую музыку и вся она нравиться и всю её хочется повторить... Поэтому сейчас я в замешательстве и вообщем медитирую больше чем пишу, но выжимать специально совсем неохото, т.к. это не будет Тру) Такие движухи, Браза...
Кстати...если делать нечего Фристайлики мои (экспромт сессии нью)можешь заценить)) https://www.hip-hop.ru/forum/aspirin-jah-fristailiki-2010...ov-334488/ Юшера на тебя нет, который бы выжимал))))))))) | | | |
9 ноября 2010, 22:34
| | |
#181 (ПС)
| аspirin, послушать фристайлы пока не вариант, компа нет( мне и альбом-то пришлось скачивать в экстремальных условиях
насчет инфы о готовящемся альбоме.. лично я буду рад наверно любому, потому что мне нравилось пока все что у тебя выпускалось)
и пользуясь случаем задам несколько вопросов: 1. кто это в группе родился 3 июня?) и какого года?) 2. кто за кем читает во втором трэке? 3. когда там клип на сукаснег! аспирин? 4. инструментал в д.ю.с. - живой? | | | | ++++++++++++++
10 ноября 2010, 07:46
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от адри аspirin, послушать фристайлы пока не вариант, компа нет( мне и альбом-то пришлось скачивать в экстремальных условиях
насчет инфы о готовящемся альбоме.. лично я буду рад наверно любому, потому что мне нравилось пока все что у тебя выпускалось)
и пользуясь случаем задам несколько вопросов: 1. кто это в группе родился 3 июня?) и какого года?) 2. кто за кем читает во втором трэке? 3. когда там клип на сукаснег! аспирин? 4. инструментал в д.ю.с. - живой? 1. Вроде Никита(Дали) родился? Ау братцы поправьте)
2. Если ты имеешь ввиду трек "Музыка лёгкого поведения", то там Юшер, Аспирин, Рапира и ДЖиес читают..В таком вот порядке)
3. Сука снег..надеюсь с первым хорошим снегом выпадет и клип)
4. В ДЮС инструментал как и все почти инструменталы на проектах Аспиринджа "полуживые" Тоесть не сэмплинг, а просто играли живьём гитару и сакс.... пианины и бас на синтезаторе играли..да и барабаны тож как правило настукиваются ) А так..чтобы встали ансамблем и сразу минус с играли, такого нету) Такие дела. | | | |
10 ноября 2010, 08:59
| | |
#183 (ПС)
| нет, я имел ввиду первый трэк после интро, именно он меня больше всех прокачал! а в д.ю.с. вообще великолепная мелодия, саксофон просто обалденно звучит!
"теряются люди" я вот слушаю уже много раз, отличная песня, люблю такое | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
10 ноября 2010, 09:14
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от адри нет, я имел ввиду первый трэк после интро, именно он меня больше всех прокачал! а в д.ю.с. вообще великолепная мелодия, саксофон просто обалденно звучит!
"теряются люди" я вот слушаю уже много раз, отличная песня, люблю такое В РИЖИ читают: Юшер, Gs, Dalee и Aspirin... | | | | Неизвестный..
11 ноября 2010, 08:48
| | |
#185 (ПС)
| Действительно, от души альбом Хорошая атмосфера, которая не напрягает)
Почти всё понравилось, так что удачи в будущем | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
11 ноября 2010, 09:14
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от FOREMAN Действительно, от души альбом Хорошая атмосфера, которая не напрягает)
Почти всё понравилось, так что удачи в будущем Спасибосы... следите за новостями по релизам сольников от участников Хэппи )))) | | | | нормальный
12 ноября 2010, 08:01
| | |
#187 (ПС)
| пасибо всем. адри, радует то что ты следишь за тем что мы делаем, хотя как ты высказывался ранее "из-за аспирина", не помню где, в темах батлов вроде. но в любом случае, твоё мнение - интересно прозвучало. Но Аспирин, пожалуй, ответил за всех разом, на твой комментарий по альбому. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
15 ноября 2010, 16:40
| | |
#188 (ПС)
| Ещё комментарии по материалу... човы човы...
Новый трэчо от представителей Дабл Эйч движухи: https://www.hip-hop.ru/forum/dalee-odni-iz-pri-uch-yusher...rm-336165/ | | | | Капитан звездолета PAG
19 ноября 2010, 10:08
| | |
#189 (ПС)
| Аё, коммментим не стесняемся. | | | | Unknown Artists
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская |
19 ноября 2010, 10:09
| | |
#190 (ПС)
| Хороший релиз! Несколько треков прям очень понравились! | | | | ++++++++++++++
19 ноября 2010, 10:25
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от адри "теряются люди" я вот слушаю уже много раз, отличная песня, люблю такое Правда жизни..... | | | | Максим
19 ноября 2010, 10:32
| | |
#192 (ПС)
| Что нового собираетесь выпустить? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
19 ноября 2010, 10:38
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от ТиксонЧек Что нового собираетесь выпустить? Да есть задумычи... Но толку работать как конвейер? Надо ещё данный альбомчик пораспространять.
В Каменске на местногм ТНТ по четвергам по слухам будут разыгрывать альбомчик, поэтому вот у Каменчан есть такая превосходная возможность заполучить лицензионных дисочков)) | | | | активный пользователь
19 ноября 2010, 10:41
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от ТиксонЧек Что нового собираетесь выпустить? Да есть задумычи... Но толку работать как конвейер? Надо ещё данный альбомчик пораспространять.
В Каменске на местногм ТНТ по четвергам по слухам будут разыгрывать альбомчик, поэтому вот у Каменчан есть такая превосходная возможность заполучить лицензионных дисочков)) Повезло им | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
19 ноября 2010, 10:43
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Просто_Сашка -Цитата от =Юшер= -Цитата от ТиксонЧек Что нового собираетесь выпустить? Да есть задумычи... Но толку работать как конвейер? Надо ещё данный альбомчик пораспространять.
В Каменске на местногм ТНТ по четвергам по слухам будут разыгрывать альбомчик, поэтому вот у Каменчан есть такая превосходная возможность заполучить лицензионных дисочков)) Повезло им Ну для остальных в полную силу работает G-Music | | | | статус
19 ноября 2010, 12:15
| | |
#196 (ПС)
| 3 песни послушал, очень даже понравились
послушаю все, пожалуй... | | | | Не новый пользователь
19 ноября 2010, 13:06
| | |
#197 (ПС)
| 14 - Happy Hope (prod. by Юшер) нравится трэк...
15 - Теряются Люди (prod. by Green'dizer) тоже ниче трэк минус интересный... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
19 ноября 2010, 15:03
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от plyaskin 3 песни послушал, очень даже понравились
послушаю все, пожалуй... послушай и отпишись... так сказать подведи итог))) | | | | ат-ат-аттайдиДА!
21 ноября 2010, 11:38
| | |
#199 (ПС)
| а вот и йа Всем привет. Долго не хотел писать рецензию, но недавно Макс (который Аспирин) подогнал диск, и подержав его в руках, я не мог уже не строкануть.
Ну что ж.... Начну с полиграфии (хотя ознакомился с творчеством я в мп3)
Полиграфия и дизайн на отлично. Диск держать приятно, на полочку засуну, на видное место. Иногда буду включать. Это точно. Идём дальше.
Первые треки проекта Хаппи-Хоп мне очень нравились. "Пятница-Рай", "Саматайма" - очень качественные и светлые треки. Ну кроме рэпапросебя и свой стаф (куплет Ива в Саматайме, который несколько портит трек и вообще непонятно зачем). Но сейчас конкретно про альбум. Ребята, я так понял хотели сделать позитивный, качественный рэпчик (терпеть не могу это школотёрское слово), качество есть, рэп есть, но почти во всех треках что-нибудь да не дотягивает. Возможно это именно от большого количества участников, где каждый привносит своё, но мешает другому. Не знаю. Лёгкость часто натянутая. И лучшими получились именно не "позитивные треки". ИМХО
Бывает вроде вступили хорошо, тема идёт-идёт, вдруг бац! и опять съезжает на незамысловатый пиар своего крутого стафа. И так почти во всех треках.
Лишь Aspirin Jah - это светлый луч, всегда каждое слово в точку, каждая интонация настоящая и каждый штрих точен как у настоящего художника. Кроме Аспирина выделю DaLee. Перспективный паренёк, очень умело читает, эмоции и интонирования настоящие, чувствуется большой интеллектуальный запас. Это радует. У него есть своё лицо, стиль, мне нравятся его темы. Сане Юшеру - как битмейкеру, музыканту и дизайнеру так же респектую. Очень качественно! На просторах Урала - это наверное один из самых качественно-сделанных релизов.
Сэмплы стильные, минуса - это именно музыка, а не набор тупых сэмплов, как это обычно в РуРэпе. Некоторые забавные рифмы "не важно кто ты есть, сын или дочь, этим обязан именно ей", и несколько другая рифма напрашивается вместо "..меня зовут Петя"))
По трекам наверное разбирать не буду.
Выделю понравившиеся. Рэп играет, жизнь идёт. - действительно качает, но некоторые, не совсем грамотные фразы отдельных участников проекта и огромная телега словоблудий чуток портят впечатление от хорошего трека. Парни, читайте больше. (Книги) Качай - действительно качай! И трек "качает". Аспирин на расслобоне. Пазитив-вибрейшан, и Юшер, чуть похожий читкой на А3 из У.Эр.Асквада. Респект обоим. Мечты в пыли - очень нравится музыка. И в данном треке все выложились. Цельно и мрачно. Первая любовь - просто хорошая песня Теряются люди - Рапира раздражает. Хорошая читка - это не обязательно подражание суровым ниггерам и точное попадание в бит. Где-то можно и разговорную речь пустить, как в данном случае. Вообще женский рап - это сурово, кроме пожалуй Сметаны из ДаБАц. Во всём виноват Рэп - очень забавный трек с хорошим потенциалом, но вот чуть-чуть не дотянутый. Happy-Hop - крепко
В целом альбом очень неплох. Треки до сих пор болтаются у меня в телефоне, что вообще редкость. При каждом прослушивании выявляются какие-то новые нюансы и грани. Вобчем, я сильно надеюсь, что это только начало, и дальше будет ещё более круто. | | | | Западная Сибирь!!!
21 ноября 2010, 11:45
| | |
#200 (ПС)
| чо как на раёне? | | | | |