Kremlin CREW
11 декабря 2010, 22:02
| | |
#226 (ПС)
| качаю альбомчик. вообще редко очень сильно цепляли хэппи хоп, думаю, сейчас будет иначе) | | | | ++++++++++++++
11 декабря 2010, 22:44
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Jеss качаю альбомчик. вообще редко очень сильно цепляли хэппи хоп, думаю, сейчас будет иначе) Будем рады последующему мнению в письменном виде тут | | | | активный пользователь
14 декабря 2010, 07:20
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от Korsar228 -Цитата от =Юшер=
Нет... он меня добавлял в други дофига времени, я уж и забыл.. а потом тупо не нашёл у него этих минусяк. было бы логичнее если б ты мне их просто скинул, ну или дал ссылочку... как то так) ага Добавлено через 21 минуту 46 секунд а я вообще не пойму, почему не тсвежих комментариев.
Я вообще по сути впервые творчество данного коллектива слышу, но у меня вот 2 мес. назад коммандировка была, и мы с товарищем своим ходом на старом Нисанчике поехали за 1 200 км.
так вот большую часть времени езды, играл именно этот альбомчеггг
это реально классные песни! А мы ребята не скандальные совсем) Делаем качественный ставчик да рады , что есть такая возможность. Вот собственно поэтому и коментами нас не радуют) Да, ладно не прибедняйтесь)) | | | | Огонь по всем фронтам!
14 декабря 2010, 07:26
| | |
#229 (ПС)
| качаю! ожидаю позитива) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
14 декабря 2010, 08:40
| | |
#230 (ПС)
| Не без него там конечно же... Как всегда в ожидании мнений! | | | | Огонь по всем фронтам!
14 декабря 2010, 08:46
| | |
#231 (ПС)
| блин с рыгоста на 20% чото у меня стопориться =((
попробую с мегааплоуда
блин, помню ваш трек на командный, в душу прям запал, там что-то про обыкновенное счастье, про детство и как нам мало хватало для счастья в то время...отличная песня была.
жаль у меня хард полетел | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
14 декабря 2010, 08:49
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Ner[поFuckтам] блин с рыгоста на 20% чото у меня стопориться =((
попробую с мегааплоуда
блин, помню ваш трек на командный, в душу прям запал, там что-то про обыкновенное счастье, про детство и как нам мало хватало для счастья в то время...отличная песня была.
жаль у меня хард полетел Есть прямая ссылочка на альбом с prorap... могу найти, там вроде нет никаких траблов со скачиванием.
Ну если хошь, могу выложить и тот трек... против 5шлюх )))) | | | | Огонь по всем фронтам!
14 декабря 2010, 08:53
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от Ner[поFuckтам] блин с рыгоста на 20% чото у меня стопориться =((
попробую с мегааплоуда
жаль у меня хард полетел Есть прямая ссылочка на альбом с prorap... могу найти, там вроде нет никаких траблов со скачиванием.
Ну если хошь, могу выложить и тот трек... против 5шлюх )))) Вроде с аплоуда уже за 30 перевалило, думаю дальше будет без траблов =))
Да, если не трудно кинь ссылочку на тот трек) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
14 декабря 2010, 09:03
| | |
#234 (ПС)
| HAPPY HOP - Продавцы Счастья баттл: 6 командный hip-hop.ru (2008) раунд: 4 соперник: 5шлюх слова: Юшер, НегодяЙ, RапиRа, Gs музыка: Jazz Liberatorz, Dead Prez сведение: Юшер
Нельзя правда не отметить, что состав у нынешнего HAPPY HOP немного видоизменён, а точнее дополнен, нежели в этом треке =))) | | | | Огонь по всем фронтам!
14 декабря 2010, 10:09
| | |
#235 (ПС)
| Влегкую на работе пробежался по трекам)
Аспирин вам пошел на пользу))
Вечером дома по-нормальному заслушаю) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
14 декабря 2010, 10:49
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Ner[поFuckтам] Влегкую на работе пробежался по трекам)
Аспирин вам пошел на пользу))
Вечером дома по-нормальному заслушаю) Ну по идее Аспирин был с самого начала образования группы)) Просто в том раунде он не принимал участия по причине отсутствия в городе... Не поленись потом поищи первые 3 раунда того баттла... или 5 раундов следующего командного.
Буду ждать мнения после более внимательного прослуфаншуя))) | | | | Old School
22 декабря 2010, 02:17
| | |
#237 (ПС)
| Up! Наконец с нэтом более менее разобрался. За ночь скачается. Утром заряжу в айпод весь день гонять буду! К вечеру уже че нибудь напишу) Добавлено через 1 день 22 минуты Прослушал я материал! У релиза позитивный настрой! Это радует
Хорошая лирика присутствует тоже, но мне лирика это по настроению)
Во Всём Виноват Рэп, JahRa, Просто Куплет, Рэпчик Играет, Жизнь Идёт, Музыка Лёгкого Поведения, Качай, Funk & Rap, Теряются Люди, К Лучшему - вот эти засели в плеере надолго! Короче все бодренькие треки!
Альбом атмосферный. Слышно, что старались мужики! И девушка)
Давно слушаю вашу команду. Стилю не изменяете!!Это круто!
Сейчас закачаю новогодний подгон.
Название, кстати, грамотное у альбома) Четко! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
28 декабря 2010, 22:01
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от BEAT-JUICE Up! Наконец с нэтом более менее разобрался. За ночь скачается. Утром заряжу в айпод весь день гонять буду! К вечеру уже че нибудь напишу) Добавлено через 1 день 22 минуты Прослушал я материал! У релиза позитивный настрой! Это радует
Хорошая лирика присутствует тоже, но мне лирика это по настроению)
Во Всём Виноват Рэп, JahRa, Просто Куплет, Рэпчик Играет, Жизнь Идёт, Музыка Лёгкого Поведения, Качай, Funk & Rap, Теряются Люди, К Лучшему - вот эти засели в плеере надолго! Короче все бодренькие треки!
Альбом атмосферный. Слышно, что старались мужики! И девушка)
Давно слушаю вашу команду. Стилю не изменяете!!Это круто!
Сейчас закачаю новогодний подгон.
Название, кстати, грамотное у альбома) Четко! Пасиб бро)) Нет лучше подарка к новому году, чем добротный коммент))) | | | | новенький
28 декабря 2010, 22:13
| | |
#239 (ПС)
| ОФИГЕННЫЙ АЛЬБОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
28 декабря 2010, 22:32
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от SimMC ОФИГЕННЫЙ АЛЬБОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, ну может на подробности пробьёт, так мы не откажемся))) | | | | Old School
29 декабря 2010, 04:05
| | |
#241 (ПС)
| Юшер, сегодня ,вот буквально 3 часа назад, был у друга в гостях, у него в плеере на компе играл твой альбом Ничего кроме. Спросил меня типа Ты знаешь кто это такой?)
JahRa трек ваш на будильнике в аимпе стоит. просыпаюсь под него!) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
29 декабря 2010, 07:46
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от BEAT-JUICE Юшер, сегодня ,вот буквально 3 часа назад, был у друга в гостях, у него в плеере на компе играл твой альбом Ничего кроме. Спросил меня типа Ты знаешь кто это такой?)
JahRa трек ваш на будильнике в аимпе стоит. просыпаюсь под него!) ыыы... засмущал)) Передавай плотные респекты другу))) И себе передавай тож...)) | | | | нормальный
29 декабря 2010, 12:08
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от BEAT-JUICE JahRa трек ваш на будильнике в аимпе стоит. просыпаюсь под него!) Весьма альтернативное применение треку!) | | | | новый пользователь
29 декабря 2010, 21:04
| | |
#244 (ПС)
| Простите если повторился но я уже писал эту не большую рецензию вконтакте, думаю здесь она будет как нельзя кстати:
02 - Рэпчик Играет, Жизнь Идёт - Именно с таких вот песен нужно начинать альбом, бодро и качает.
03 - Музыка Лёгкого Поведения - здесь я вспомнил об олд скуле, ведь минус к этому распалагает. Тоже бодро и качёво.
04 - Качай - после бодрых треков звучит песня более раслабляющая, так и хочется качать головой в такт ритму.
05 - Funk & Rap - вспомнил когда-то обожаемый Bad B. Альянс, восприятию трека это не чуть не помешало а наоборот очень порадоволо. Всё просто Funk & Rap=)
06 - Мы Идём - Это песня чистый андерграунд в лучших его традициях, не тот андер в котором несётся чуш несусветная а в лучших традициях Jazz liberatorz или ранний Slum Village, кому как угодно я увидел это именно так=)
07 - Во Всём Виноват - Это песня на долго вселилась в мой мозг, ведь во всём виноват рэп=))) Теперь при каждом удобном случаи буду говорить этот лозунг=) После более спокойных треков этот звучит более бодро и стёбно.
08 - Передвигаясь По Кнопкам (при уч. Ив) - Припев супер! Аспирин очень круто поёт! Минус шикарный и все куплеты включительно, вообщем 5 из 5-ти.
09 - Первая Любовь - В этой песни у меня пошла ностальгия по ушедшему, что уж я сам люблю делать такие песни=))) При прослушивании у меня отключился мозг. Трек Супер!
10 - Переверни Этот Мир - Трек начинается с техничной читки DaLee и это очень радует. Всё чётко, трек класс!
11 - JahRa - Ну что тут ещё добавить это ведь радио хит=) Еслиб я снимал на этот трек клип я бы его хотел видеть в стиле Nelly - Hot In Herre.
12 - Funтазируй - Сплошные фантазии, Припев супер! Песенка для раслабона.
13 - Маме - Минус супер. как говорится мамы есть у каждого, поэтому эта песня будет близка каждому.
14 - Happy Hope - Ну эта песня вообще одна из мох любимых на этом альбоме, она оригинальна во всём, даже заканчивая своим названием Счастливые надежды. минус и припев супер.
15 - Теряются Люди - Ну это вообще очень актуальная песня. Это касает наверное всех. Меня по крайне мере точно. "Люди теряются, но их не ищет Яндекс..."
16 - Мечты В Пыли - Очень бодрый трек. качает безусловно. Жаль такого рэпа очень мало на урале. Как бы мечты не были в пыли, всегда можно пыль сдуть.
17 - К Лучшему - Шикарнейший минус, это песня тоже из моих любимых. Люблю такой рэп. Всё супер.
18 - Сайт Из Трёх Букв (скит) - ну здесь конечно без коментариев=))) Ведь все поймут о каком это сайте=))) GS очень крутой фристайлер.
19 - Просто Куплет - ну этот трек для меня к сожалению мимо, но в концепции альбома он звучит на своём месте.
20 - Пока Есть Что - ну эта песня я так понял подводит черту к концу альбома. Вот такими песнями и надо заканчивать альбомы, чуть с грустью.
Было бы обидно если сие творение пройдёт не замечено, поэтому советую каждому прослушать его, и найти в нём частичку себя... | | | | нормальный пользователь
3 января 2011, 13:25
| | |
#245 (ПС)
| крутой альбом ,залил в плеер | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
3 января 2011, 20:53
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от FeelFree крутой альбом ,залил в плеер первый коммент в новом году дарит позитивчег))) | | | | Rap is my life.
3 января 2011, 21:37
| | |
#247 (ПС)
| Скачал ваш Юша альбомчег вы же на инструментале выежаете а так альбом не как! Скажем так всё что угодно но не гавно! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
10 января 2011, 20:32
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Creshli Скачал ваш Юша альбомчег вы же на инструментале выежаете а так альбом не как! Скажем так всё что угодно но не гавно! Да ладно, ерунда это... что значит "не как". Есть совершенно прикольнейшие куплеты и посылы... ну а то что минуса...инструменталы... имеют место быть и на них можно выехать это уже хорошо))) | | | | Западная Сибирь!!!
10 января 2011, 20:35
| | |
#249 (ПС)
| дайте мне пару выезжающих минусов | | | | активный пользователь
11 января 2011, 13:24
| | |
#250 (ПС)
| Саня, куда пропал?) Как дел? Что с ОбЧу? | | | | |