Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от вова ванэс всем биф и респект
как дела с треками? уже 3 раунд, бро
2 раунд судил 1 судья | | | | Poison Rec
ну мне скиньте архив когда надо будет судить
я трезвый, отсужу | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от вова ванэс всем биф и респект
как дела с треками? уже 3 раунд, бро
2 раунд судил 1 судья братан ну ты видел сколько треков.. и мне надо было всго 3 трека отсекнуть, и изза этого на моём ебаном инете загружать 50-70 мб на файлообменик? Добавлено через 4 минуты 57 секунд в группу вступайте которая в подписи там баттл продолжаем незабываем | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Дима nickname мне тоже интересно не скажу | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | чото мыслей по теме вообще нету
сдам банальный дисс
дисс на Ванеса уебу | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Дима nickname плотнейшую отправь ему главное
у меня, кстати, будет небанальный дисс, идея интересная, текст начал уже писать и минус нашёл, главное не забросить это дело и дописать в том стиле, что и начал | | | | фактс и рынок
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Дима nickname а мне отправишь? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | да всему баттлу отправлю))) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Дима nickname чото мыслей по теме вообще нету
сдам банальный дисс
дисс на Ванеса уебу там дисс на оппонента надо | | | |
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от probnik -Цитата от Дима nickname чото мыслей по теме вообще нету
сдам банальный дисс
дисс на Ванеса уебу там дисс на оппонента надо ой да похуй))
какой смысл писать хуету подобную не зная человека)
оскорблять как-то)
хз)
а вот Ванесу можно бы подрезать пейсики | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Кирилл Тэйлор прохладой веет.ну послушаем,чё да как.может я в микрофон тупо попержу и сдам?или аля ридл.закос сделать
ну вот.и итог подвёл вроде и судей порадовал (с) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Дима nickname -Цитата от probnik -Цитата от Дима nickname чото мыслей по теме вообще нету
сдам банальный дисс
дисс на Ванеса уебу там дисс на оппонента надо ой да похуй))
оскорблять как-то)
хз)
а вот Ванесу можно бы подрезать пейсики бля.если ты будешь резать пейсики ванесу,то у меня тоже кошерная идея появилась
только всё это будет уныло,так как у меня нихуя техники нет и я хуёвый репер | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от probnik бля.если ты будешь резать пейсики ванесу,то у меня тоже кошерная идея появилась
только всё это будет уныло,так как у меня нихуя техники нет и я хуёвый репер опять ты своим опасными козырями кичишься? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | думаю,что за напасть.мисфитс трек один на репит случайно включил ну козыри отдельная тема.а вот как тему раскрыть.это надо придумать всё таки | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от probnik -Цитата от Кирилл Тэйлор прохладой веет.ну послушаем,чё да как.может я в микрофон тупо попержу и сдам?или аля ридл.закос сделать
ну вот.и итог подвёл вроде и судей порадовал (с) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Дима nickname -Цитата от probnik
там дисс на оппонента надо ой да похуй))
оскорблять как-то)
хз)
а вот Ванесу можно бы подрезать пейсики бля.если ты будешь резать пейсики ванесу,то у меня тоже кошерная идея появилась
только всё это будет уныло,так как у меня нихуя техники нет и я хуёвый репер хз)
есть ещё одная идея у меня по поводу одного из ЧЛЕНОВ судейской коллегии | | | |
когда трек запишешь?хотя ладно.ща чё-нить придумаю | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от probnik ну я так не могу
когда трек запишешь?хотя ладно.ща чё-нить придумаю как только так сразу) текст почти готов)
слушай
как имя Джилли в жизни? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Дима nickname как имя Джилли в жизни? Илья | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Кирилл Тэйлор не
есть там один гривач | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Дима nickname -Цитата от probnik ну я так не могу
когда трек запишешь?хотя ладно.ща чё-нить придумаю как только так сразу) текст почти готов)
слушай
как имя Джилли в жизни? Илья | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Кирилл Тэйлор не
есть там один гривач ааа
я понял | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | RapторМС/это же тот типок,который межгалактический бател организовал?я на в отборе слетел.7 минусов получил из семи
буду его диссить | | | | фактс и рынок
чото он злой пиздец
матов много
оскорблений
гавно гавно кароче
хз блин даже
даже Джоука сумел обидеть
задел всех
начиная от соперника и заканчивая Джоуком( | | | | |