Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от одинтри -Цитата от Кирилл Тэйлор чё-т у меня сайт не грузится ваш 
когда там 2 раунд?  ну че как тебе трек мой на отбор? текст понравился больше, чем исполнение | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | ну че за ебала? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | ну как там у вас ребят? | | | | '
кому не сложно зайдите в тему черканите пару строк по трек еще на1баттла там на2р) https://www.hip-hop.ru/forum/odintri-cafe-amsterdam-zhest...1070624374 | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | куда организатор то проебался?   | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Пока что мои предсказания насчет дерьмовой криворукой и неответственной организации на Саус Батле и на этом Батле сбылись  
Осьминог Пауль мне рассказал свою тайну предсказаний  | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | долпаеп, если ты так идти будеш через год тебя выебут как нибудь за базар весь. 
2 раунд стартовал!  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Хочешь сказать я не прав?
На отборе вашего батла приняло участие очень маленькое колл-во людей.Следовательно организация плохо позаботилась о рекламе данного мероприятия.
Вы очень сильно затягиваете с выставлением оценок.Дабы нынешние участники следили за проведением батла,надо чтобы организация выставляла оценки всрок,тоесть были пунктуальными.
Также очень грубая организация,к критике надо относиться по-человечески,а не как себя ведут бурундуки во время ебли 
И под конец скажу,что Тимпльбек полетит в баню за оскорбления,так что не ждите в ближайшую неделю сообщений от него на форуме 
Всем мир! Воспринимите критику правильно,как от опытного и успешного организатора... | | | | LA FUMEE
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | ну например организатора забанили на недельку
если что пусть мне пишет инфу, как то связывается если видет, тут все размещать буду | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | тема понравилась, хорошая  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от LoveKach Хочешь сказать я не прав?
На отборе вашего батла приняло участие очень маленькое колл-во людей.Следовательно организация плохо позаботилась о рекламе данного мероприятия.
Вы очень сильно затягиваете с выставлением оценок.Дабы нынешние участники следили за проведением батла,надо чтобы организация выставляла оценки всрок,тоесть были пунктуальными.
Также очень грубая организация,к критике надо относиться по-человечески,а не как себя ведут бурундуки во время ебли 
И под конец скажу,что Тимпльбек полетит в баню за оскорбления,так что не ждите в ближайшую неделю сообщений от него на форуме 
Всем мир! Воспринимите критику правильно,как от опытного и успешного организатора... Бля, ты пиздец  Ты свои заслуги то так сильно не преувеличивай, мальчик. Ты себя больно уж умным пытаешься выставить, но у тебя это нихуя получается и не получится, можешь дальше не стараться... | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | А что, второй раунд не парный что-ли?
Ладно, в таком случае будем диссить организаторов  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Если седня разьебемся напишу второй раунд  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от SlangMan А что, второй раунд не парный что-ли? Меня тоже интересует этот вопрос  |
Последний раз редактировалось iTeylor, 16 июля 2010 в 15:40.
| | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | сами по парам разбирайтесь и в путь) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | я, вроде, 41 человека насчитал, которые прошли во 2-ой.
чё в 3-ий что-ли 32 пройдёт? Добавлено через 4 минуты 2 секунды а, бля, Тимпл же в бане    | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | LoveKach написал бы,что я думаю по этому поводу,но ты же у нас стукачила,так что если я скажу тут,ты стуканешь модерам шавло,вообщем никакого респекта тебе кароче нет
ах да,кто бы про грубость говорил
не ты ли случаем сначала лизал жопу Хаю,а потом начал гнать на него?
Хорошо,что начался уже раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от LoveKach Хочешь сказать я не прав?
Всем мир! Воспринимите критику правильно,как от опытного и успешного организатора... зато у этого баттла есть плюс - его организовал не ловкач 
долго ты еще перышки будешь перед всеми разглаживать, петух? | | | | нахуй статус
правда еще хз как раскрыть))
буду стебать наверно  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Скоро наверное все сделаю | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | я не могу придумать как раскрыть  | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от StVoL[Inc.] я не могу придумать как раскрыть  Запиши про зоопарк и не парься  | | | | |