BatersMC
15 февраля 2012, 23:58
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина я так полагаю, что наши жизненные пути нас ещё сведут за пределами интернета когда - либо там ты мне сможешь намного больше сказать, я надеюсь апасен дохуя чтоле? | | | | добрятина :)
16 февраля 2012, 00:02
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от BatersMC мне моя девушка говорит, что я милый и пушистый получается я милый и пушистый | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 00:03
| | |
#28 (ПС)
| Подонки
Я думал легендарный мультик возродился | | | | BatersMC
16 февраля 2012, 00:03
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от BatersMC -Цитата от Арбузятина
я так полагаю, что наши жизненные пути нас ещё сведут за пределами интернета когда - либо там ты мне сможешь намного больше сказать, я надеюсь апасен дохуя чтоле? мне моя девушка говорит, что я милый и пушистый получается я милый и пушистый ну вот и будь здесь таким же,не огорчай даму -Цитата от Воин Подонки
Я думал легендарный мультик возродился прости( | | | | добрятина :)
16 февраля 2012, 00:06
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от BatersMC -Цитата от Арбузятина -Цитата от BatersMC
апасен дохуя чтоле? мне моя девушка говорит, что я милый и пушистый получается я милый и пушистый ну вот и будь здесь таким же,не огорчай даму -Цитата от Воин Подонки
Я думал легендарный мультик возродился прости( присмотрись, я везде такой в каждом посте | | | | [PARODA S VOLGI]
16 февраля 2012, 00:09
| | |
#31 (ПС)
мне моя девушка говорит, что я милый и пушистый получается я милый и пушистый ну вот и будь здесь таким же,не огорчай даму -Цитата от Воин Подонки
Я думал легендарный мультик возродился прости( присмотрись, я везде такой в каждом посте оно и видно | | | | BatersMC
16 февраля 2012, 00:09
| | |
#32 (ПС)
мне моя девушка говорит, что я милый и пушистый получается я милый и пушистый ну вот и будь здесь таким же,не огорчай даму -Цитата от Воин Подонки
Я думал легендарный мультик возродился прости( присмотрись, я везде такой в каждом посте ты мудака напоминаешь в каждом посте | | | | добрятина :)
16 февраля 2012, 00:14
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от BatersMC -Цитата от Арбузятина -Цитата от BatersMC
ну вот и будь здесь таким же,не огорчай даму
прости( присмотрись, я везде такой в каждом посте ты мудака напоминаешь в каждом посте это задело мои чувства а вот смайла зелёного с грустной улыбкой нет, к сожалению | | | | [PARODA S VOLGI]
16 февраля 2012, 00:16
| | |
#34 (ПС)
присмотрись, я везде такой в каждом посте ты мудака напоминаешь в каждом посте это задело мои чувства а вот смайла зелёного с грустной улыбкой нет, к сожалению | | | | новенький
16 февраля 2012, 00:17
| | |
#35 (ПС)
присмотрись, я везде такой в каждом посте ты мудака напоминаешь в каждом посте это задело мои чувства а вот смайла зелёного с грустной улыбкой нет, к сожалению Без проблем.89512967151.
Только нам нечего друг другу говорить,как по мне.Если не нравиться,так выражай мнение полностью,конкретную критику,а не пиши аббревиатурами. | | | | это 3 буквы
16 февраля 2012, 01:57
| | |
#36 (ПС)
| батерс - понравилось, в текст есть пара моментов интересных (в плане выражении, я бы даже назвал их панчами т.к. сразу во внимание врезаются), рифмы ну хз, вроде обычные, хотя тема рифм впоследнее время настолько заюзана что уже ее даже обсуждать не хочу.)
припев - реверба помоиму многовасто, слушается не так как должно, имхо. текст - смысловой (ничем не зацепил). но звучишь тоже интересно хотя вокал можно еще подтянуть)
милктаун (правельно?) - напора меньше чем у Батерса, но это не главное батерс ближе к батлу, а ты ближе к лирике. это тоже звучит вполне хорошо.по тексту просто смысл, нет в этом плане ничего цепляющего)
в целом, ребят ну я с чистой душой могу сказать, что понравилось, звучит вполне так) прослушал наверно раза 3 или 4. только плохо то утро с лирики начилось) Бодряк в жизни нажен | | | | добрятина :)
16 февраля 2012, 07:38
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Саша Милк -Цитата от Арбузятина -Цитата от BatersMC
ты мудака напоминаешь в каждом посте это задело мои чувства а вот смайла зелёного с грустной улыбкой нет, к сожалению Без проблем.89512967151.
Только нам нечего друг другу говорить,как по мне.Если не нравиться,так выражай мнение полностью,конкретную критику,а не пиши аббревиатурами. я тебе нечего не должен конкретизировать, друг, попустись | | | | TASKONI MUSIC
16 февраля 2012, 08:44
| | |
#38 (ПС)
| Жаль что материал с разных студий(
ОВ потерялось немного
а так трек крутой и + сам знаешь чего не хватает | | | | BatersMC
16 февраля 2012, 11:26
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от the_type батерс - понравилось, в текст есть пара моментов интересных (в плане выражении, я бы даже назвал их панчами т.к. сразу во внимание врезаются), рифмы ну хз, вроде обычные, хотя тема рифм впоследнее время настолько заюзана что уже ее даже обсуждать не хочу.)
припев - реверба помоиму многовасто, слушается не так как должно, имхо. текст - смысловой (ничем не зацепил). но звучишь тоже интересно хотя вокал можно еще подтянуть)
милктаун (правельно?) - напора меньше чем у Батерса, но это не главное батерс ближе к батлу, а ты ближе к лирике. это тоже звучит вполне хорошо.по тексту просто смысл, нет в этом плане ничего цепляющего)
в целом, ребят ну я с чистой душой могу сказать, что понравилось, звучит вполне так) прослушал наверно раза 3 или 4. только плохо то утро с лирики начилось) Бодряк в жизни нажен спасибо за то что так расписал все))Интересно было читать))) -Цитата от taskoni54 Жаль что материал с разных студий(
ОВ потерялось немного
а так трек крутой и + сам знаешь чего не хватает да да...это огорчает)что в жизни фит на 1 студии я сделал раза 3-4 за последние 3 года)
хм..непонимаю чего не хватает)) | | | | |