Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Хэппи / Happy! (2017 - ...) (https://www.hip-hop.ru/forum/happi-happy-2017-a-535647/)

тёмная лошадка 9 января 2018 17:12

Хэппи / Happy! (2017 - ...)

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/01/09/1628895a54cddcb8494.jpg

Ник Сакс, вечно пьяный бывший полицейский, становится наёмным убийцей. Он плывёт по течению в мире случайных смертей, секса и предательства. Когда одно из его дел идёт наперекосяк, нетрезвая жизнь Сакса навсегда меняется с появлением крошечного, вечно положительного, воображаемого голубого крылатого единорога.

praetorian 10 января 2018 21:16

отличный сериал, первые серии смотрятся на одном дыхании. интересная детективная сюжетная линия, отличный юмор, боевые сцены в полном порядке- все как надо

Тирион 21 января 2018 07:23

Офигенный трэш,очень нравится:seva::seva:

Саша Сон 21 января 2018 09:13

первые две серии залпом, ну, а потом на спад как-то пошло. в целом неплохо вроде, есть персонажи колоритные, есть моменты прям трешовые, плюс от кубиков озвучка тащит

MAJEST 25 января 2018 13:20

Ахуееная тема, 6 серий глянул в Нью Студио!

Tha Bedlam 4 февраля 2018 16:48

взахлёб посмотрел первый сезон, ника сакса рисовали с марва из города грехов и плохого санты... с некоторых моментов просто выл:D... десятьиздесяти... второй сезон будет ещё балдёжней.

тёмная лошадка 5 февраля 2018 01:03

чето думал что скатится по ходу сезона, но очень ровно все. не шедевр, но работка интересная.

бтв мне вот интересно в 7 и 8 серии две сцены прям нагло позаимствованы из фильмов квентина, это как то оговаривается заранее, или если не слово в слово то такая вещь воспринимается норм аля дань уважения. просто обычно если пиздится что-то, то как бы хотя бы маскируется как то и на тоненького подается, а тут прям в лоб чисто сцены скопированы

ХеРуВим 5 февраля 2018 16:37

Если верить неофициальному источнику, то «Хэппи» 2 сезон дата премьеры придется на 5 декабря 2018 года.

дохуя ждать конечно

Dochka_PENDOSA 8 февраля 2018 08:43

боже ну и хуйня

тёмная лошадка 9 февраля 2018 21:16

Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079891115)
боже ну и хуйня

айси ты ж вроде хвалил спайди нового да?

просто вот думаю ты вроде адекват, но не понимаю как адекват хвалит нового спайди (который к слову лютейшая поебень и блевота) и в двух словах хоронит хэппи. при том что я не спорю что хэппи то тоже хуйня особо не вглядываясь, просто удивительно как на две хуйни у тебя абсолютно полярные мнения. но это так чисто мысли вслух, рис:bokal:

Dochka_PENDOSA 10 февраля 2018 16:23

Цитата:

Цитата от тёмная лошадка (Сообщение 1079892261)
Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079891115)
боже ну и хуйня

айси ты ж вроде хвалил спайди нового да?

просто вот думаю ты вроде адекват, но не понимаю как адекват хвалит нового спайди (который к слову лютейшая поебень и блевота) и в двух словах хоронит хэппи. при том что я не спорю что хэппи то тоже хуйня особо не вглядываясь, просто удивительно как на две хуйни у тебя абсолютно полярные мнения. но это так чисто мысли вслух, рис:bokal:

хвалил,было дело.
ну он действительно годный, ты не подумай. я не прожженная фанатская хуйня , которая есть марвел жвачку. терпеть не могу диснейстудиос, и всю их вселенную по комиксам. но последний ЧП просто вышка, я не помню такого,чтобы так взахлеб на трезвую голову смотрел фильм про колготочников.
ну и конечно там тащит стервятник, у него же обычные бытовые траблы без цели завоевать мир и выебать наших женщин и детей. есть недостатки, но их очень мало брат.

а вот хэппи, блин.
ну вот можно было сделать иначе, более чернушно и без петросятины.
а тут сплошное клише, юмор ватный (местами улыбнуло).
ну блять сериал зайдет детишкам разве, если трогаем чернуху - тот же последний "конец ебаного мира" в сто раз мощнее хеппи (хотя и там вторая половина сирика проседает, но он сука на стиле и я его посмотрел в один присест). еще чернуха? держи 2017 год - Американский Вандал, тут вообще илита для илит!

ВолжскиЙ 8 сентября 2018 12:17

мега трэшовый сериал, еще и под рождественскую упаковку с классическими песнями. смотрелся очень атмосферно

Hool1GaN 8 сентября 2018 18:12

2 серии ток осилил

Неласковый майк 18 сентября 2018 18:23

Когда 2-ой сезон-то?

ВолжскиЙ 25 января 2019 01:01

подъехал трейлер 2 сезона

Старый Гурд 6 февраля 2019 22:52

Моментами сериал проседает, ну думаю из-за бюджета
Порой сцены шлак конечно, но я досмотрел
Американцы же делали, как без днища пошлятины
Предновогоднее праздничное ультранасилие с мишурой
Треш, угар и маленький голубенький единорожек

ВолжскиЙ 11 апреля 2019 14:16

посмотрел 2 эпизода

Показать скрытый текст
бля дико офигел с момента когда манашек напичкали взрывными устройствами и как они начали потом взрываться

начало сериала конечно топ

:zloypiton::zloypiton::zloypiton:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.