ну вот собственно как и обещал...скачал...слушаю..попутно отписываю... Мы как кольца дыма - интересно текст построил, молодец...девочке на припеве хорошего, плотно звучащего дабла не хватает...так бы было вообще очень и очень гуд...минусок приятный такой, не грузящий...
Твои контрасты - минус хороший....люблю инструменталы такого плана

офигенно, мне нравится трэк...всё просто, этим и цепляет...ничего лишнего...текст хороший...буду периодически включать трэчок этот
Но не я - есть такое направление в рнб...где чисто такого плана биты используются..так что в принципе удалось сделать арэнбишку мелодичную..хороший саунд...
Осеннее ретро - девочка на припеве хорошо вписывается...почему то у меня ассоциации с Ассаем возникают при прослушивании этого трэка...чем то похоже на то что он ща делает со Стэйшей из Тандэма...
Небо таяло - вот этот трэк немного переработать надо...текст чуть проще сделать и у минуса чуть ярче выразить гитарку...плюс сам бит переработать...как задумка - хорошо...
На запотевший стёклах - на стоп не нажму

минус в стиле, приятный уху... текст хорош...я даже завис на пару минут...редко бывает...трэк пиздат...мне нравится...
Ради твоего тепла - подачку изменил...интересно, в лучшую сторону, получилось...
припев прям душевно сделал...
.....ну что ж...сижу я значит в своём Новосибирске...четвёртый час ночи....в комнате благоухают ароматы от цитрусового чая...который не торопясь пью и слушаю твои трэки...мне, злостному арэнбишнику, который дня прожить не может без какой нить эмпэтришки типэйна, криса брауна и проч, подборочка этих трэков пришлась по душе... очень и очень понравилось всё...некоторые трэке полностью...в некоторых задумка хорошая но с реализацией подкачал чуток...всё канешно на любителя

...
для себя выделю...
твои контрасты,
но не я,
на запотевший стёклах,
ради твоего тепла...
Мы как кольца дыма и
небо таяло я бы доработал слегка...
итог -