Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | Рооом а чё ссылку не кинул?((( мог бы хоть в контакт отписать...скачаю...отпишу...))) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LE' Bron Рооом а чё ссылку не кинул?((( мог бы хоть в контакт отписать...скачаю...отпишу...))) ну вот забыл я. Слаю раз десять кинул он ноль внимания... заставь его. он кстати планировался на этом промо, я три недели прождал, и решил больше на мозг ему не капать с ремиксом. а могло быть пиздато.
скачай. жду | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | -Цитата от Hann ну вот забыл я. Слаю раз десять кинул он ноль внимания... заставь его. он кстати планировался на этом промо, я три недели прождал, и решил больше на мозг ему не капать с ремиксом. а могло быть пиздато.
скачай. жду ну это Слай...не прибавить не отнять)))) 
я дэмки на фиты быстрее раздаю чем он биты и ремиксы делает)))   
про ремикс кстати знаю...незнаю сколько раз ты всего ему писал про это...но парочку раз за ремикс разговор я видел)))
завтра всё будет..отпишу по каждому...просто в 4 часа (утра или ночи не знаю как правильно) решил что-то в рурэп заглянуть а тут такое)))
при любом итоге от прослушивания...
всё равно поздравляю тебя с релизом таким, молодец)))  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LE' Bron ну это Слай...не прибавить не отнять)))) 
я дэмки на фиты быстрее раздаю чем он биты и ремиксы делает)))   
про ремикс кстати знаю...незнаю сколько раз ты всего ему писал про это...но парочку раз за ремикс разговор я видел)))
завтра всё будет..отпишу по каждому...просто в 4 часа (утра или ночи не знаю как правильно) решил что-то в рурэп заглянуть а тут такое)))
при любом итоге от прослушивания...
всё равно поздравляю тебя с релизом таким, молодец)))  спасибо. приятно оч. | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | я прокачал
ну так лучше чем РАЗМЫТАЯ ПАЛИТРА ЧУВСТВ полюбому
я сча очень усталпоэтому развернутый коммент чуть позже | | | |
ну так лучше чем РАЗМЫТАЯ ПАЛИТРА ЧУВСТВ полюбому
я сча очень усталпоэтому развернутый коммент чуть позже ты б знал как я устал печатая 37 страниц курсовой... голова кругом реально уже. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от Hann ты б знал как я устал печатая 37 страниц курсовой... голова кругом реально уже.  бедный устал наверное | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск |  Отлично Ромка! Сестре своей подгончек сделаю))) Она у меня любит такое) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от ТиксонЧек  Отлично Ромка! Сестре своей подгончек сделаю))) Она у меня любит такое) давай бро, главное чтоб кому то нравилось  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | да да=))) щас вот качаю лиона=))) а потом тебя, бро, обязательно=)))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Hann имхо ты злой просто, или лирику не особо жалуешь
спасибо за честность
давай
что такое
и я
спасибо. дальше я уже под свои биты не буду читать
приянтна
спс что зарегился
давай. жду рецензии зря ты думаешь что я злой или лирику не жалую.
алфавит к примеру мне нравится.в лирике он силен.именно его мне интересно слушать,хоть он и биты не делет сам | | | | Мертвая девочка
Регистрация: 05.02.2008 | милые спокойные песенки. мне нравится. красиво | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от FE style90 да да=))) щас вот качаю лиона=))) а потом тебя, бро, обязательно=)))) давай. жду рецензии -Цитата от CARBO зря ты думаешь что я злой или лирику не жалую.
алфавит к примеру мне нравится.в лирике он силен.именно его мне интересно слушать,хоть он и биты не делет сам давай я нахуярю на пиздатые биты потом поговорим раз такое дело. отныне под свое не буду ниче выкладывать в рурэпе | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | ради твоего тепла- уже качал вроде,нормальный трек,ровно мы как кольца дыма-нормально,не цепляет)но что девушка присутствует,уже хорошо твои контрасты-тут минус нравится но не я -ровно, не цепляет осеннее ретро-см.предыдущий небо таяло-см.предыдущий на запотевших стеклах-тут читка поагрессивней,поразнообразнее,так и надо,пожалуй лучший трек
итог:
скучновато немного,побольше фитов,делай не токо лирику,а то тож устаешь ее слушать
удачи | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Mapka милые спокойные песенки. мне нравится. красиво -Цитата от Cutthroat ради твоего тепла- уже качал вроде,нормальный трек,ровно мы как кольца дыма-нормально,не цепляет)но что девушка присутствует,уже хорошо твои контрасты-тут минус нравится но не я -ровно, не цепляет осеннее ретро-см.предыдущий небо таяло-см.предыдущий на запотевших стеклах-тут читка поагрессивней,поразнообразнее,так и надо,пожалуй лучший трек
итог:
скучновато немного,побольше фитов,делай не токо лирику,а то тож устаешь ее слушать
удачи спс за честность ман  | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Russia | сидел слушал с удовольствием, не пытался искать какие-то недостатки, на мой взгляд грамотная лирика....  и мб кто то не так думает, но пигф это чисто мое ИМХО
P.S над минусами конечно еще надо работать... | | | | мини-чудовище
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: берутся кокосы?.. | отпишусь,когда выцеплю Макса и скачаю у него твой релиз.хочется знать,что могут люди в моём возрасте.)))мне тоже 17,немного пачкаю страницы и порчу чужие биты своим голосом.)))забрсил творчество ради учёбы.скоро опять начну читать.ждите.))) | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | -Цитата от Hann отныне под свое не буду ниче выкладывать в рурэпе не надо так  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Думай сидел слушал с удовольствием, не пытался искать какие-то недостатки, на мой взгляд грамотная лирика....  и мб кто то не так думает, но пигф это чисто мое ИМХО
P.S над минусами конечно еще надо работать... благодарю -Цитата от Tayber отпишусь,когда выцеплю Макса и скачаю у него твой релиз.хочется знать,что могут люди в моём возрасте.)))мне тоже 17,немного пачкаю страницы и порчу чужие биты своим голосом.)))забрсил творчество ради учёбы.скоро опять начну читать.ждите.))) как услышишь отписывайся что люди могут в 17 лет) -Цитата от LE' Bron не надо так  ты лучше давай по теме  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Hann ты лучше давай по теме  а по теме - аффтор пиши исчо и радуй слушателей  | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | -Цитата от Hann ты лучше давай по теме  по теме будет часиков через 6-7 как качать начну....а как скачаю так отпишу сразу) не боись, всё будет  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от C@$H а по теме - аффтор пиши исчо и радуй слушателей  аффтору нехуй делать такого за 2 недельки подогнать... хочу нормально поработать сделать по уму теперь всё... -Цитата от LE' Bron по теме будет часиков через 6-7 как качать начну....а как скачаю так отпишу сразу) не боись, всё будет  быть может для удобства залить на http://www.file.sibnet.ru/ ? | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | -Цитата от Hann Ром, ты не понял) я качать начну только через 6-7 часов)
Скачается то нормально всё)))
Просто я не так давно проснулся...седьмой час вечера...поужинаю...поставлю на закач.... и как скачается отпишу всё))))  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LE' Bron Ром, ты не понял) я качать начну только через 6-7 часов)
Скачается то нормально всё)))
Просто я не так давно проснулся...седьмой час вечера...поужинаю...поставлю на закач.... и как скачается отпишу всё))))  я думал что от туда вам быстрее. ладно. понял. | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | -Цитата от Hann я думал что от туда вам быстрее. ладно. понял. да всё равно скачаю..где бы трэки не лежали   Добавлено через 44 минуты кстати обложку только что посмотрел...
в стиле...понравилась  |
Последний раз редактировалось PlaYo Play, 29 мая 2008 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |