meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | вот, например, трек такой
и тейп скоро Добавлено через 1 час 13 минут 27 секунд кстати, Ханн, хорошо очень сделал на рнб Добавлено через 1 час 14 минут 7 секунд ну из 6 сданных треков твой, думаю, лучший пока | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Неа! Пока СНВан лучший трек сдал | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | я посмотрю на вас, когда мой трэк на индрнб будет готов | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Рома когда ты успел на индарнб записать?оО
и что, если всех раньше сдать, это привелегии какие то? | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от M1neraL Рома когда ты успел на индарнб записать?оО
и что, если всех раньше сдать, это привелегии какие то? Конечно! а ты не знал? За это на один уровень прокачивают скилзы в хип хопе! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Рома приятно удивил скоростью сдачи!
Трек, кстати, охуенен! ну бит оказал ещё на меня такое влияение, ты лёг на него заебись! | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от SunnySoul -Цитата от M1neraL Рома когда ты успел на индарнб записать?оО
и что, если всех раньше сдать, это привелегии какие то? Конечно! а ты не знал? За это на один уровень прокачивают скилзы в хип хопе! прикольна Добавлено через 13 минут 42 секунды И ещё Ром, к тебе вопрос....
Я предлагаю после сдачи треков 23 декабря, сделать такую как бы паузу...потому что если вы отсудите и дадите тему под 31 число, это будет не правильно...просто напрмер меня лично с 31-10 вообще не будет....и я предлагаю чтобы 6ой раунд дали после праздников кто за? | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | а ты уверен что ты пройдешь в 6 раунд? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | отличная идея. а я за каникулы микстейп запишу) | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от SunnySoul а ты уверен что ты пройдешь в 6 раунд? хороший вопрос) а ты думаешь нет?) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | я думаю нет | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от LegMc я думаю нет кто ставит на меня? | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | было бы круто чтобы отсудили до Нового года,и тему так же дали)и дали время много очень)вот ваще бы прекрасно было б))но не будет) | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | да пускай судят сколько надо, главное чтобы дали раунд попозже...
самое ахуенное было бы чтобы отсудили до нг( подарок сделали нам) и дали тему после праздников | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | S.N.One - пиздато пока сделал =))
Ханн пока на 2м месте для меня =) | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | да забейте вы на индранб | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Tony Junior S.N.One - пиздато пока сделал =)) Мне он очень напомнил Ку-Фаст'а. У Ромы тоже крутой трек.
А по нашему батлу вопрос - продлений точно не будет? А то не хочу завтра напрасно в попыхах записываться, а потом опять продлят и пиздец) | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Да, кстати - я хотел предложить продлить до четверга там а то у меня зачеты в среду бля - а я еще писать даж не садился =((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | было б охуенно продлить на денька 3 сроки | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | я б тоже не против на счет продления, все равно новый год, бухать, оценок долго не будет и т.д.))
а щас праздничная подготовка, суета, времени мало(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Tony Junior я б тоже не против на счет продления, все равно новый год, бухать, оценок долго не будет и т.д.))
а щас праздничная подготовка, суета, времени мало(( да у мну как бэ не из-за праздника, но аргументировать можно так:
во-первых, мой оппонент непротив (это я щас за себя говорю)
во-вторых, ну скидку можно сделать, ибо праздники, 1-2 дня не повлияют в принципе
я записаться в пятницу смогу..
В общем, Ром, продли, пожалуйста,, в субботу сдам! | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | я уже сводить скинул%)) лениво самому, да качество хасала | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Tony Junior я б тоже не против на счет продления, все равно новый год, бухать, оценок долго не будет и т.д.))
а щас праздничная подготовка, суета, времени мало(( да у мну как бэ не из-за праздника, но аргументировать можно так:
во-вторых, ну скидку можно сделать, ибо праздники, 1-2 дня не повлияют в принципе
В общем, Ром, продли, пожалуйста,, в субботу сдам! чё то уж слишком дохуя просиш | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от M1neraL -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Tony Junior я б тоже не против на счет продления, все равно новый год, бухать, оценок долго не будет и т.д.))
В общем, Ром, продли, пожалуйста,, в субботу сдам! чё то уж слишком дохуя просиш ну реально обидно будет если не сдам..! просто физически на выходных не смог написать текст, меня не было дома ( я не гулял если чё), в общем на данный момент текст на стадии заверешения, над текстом постарался и обидно будет, понимаешь?
тем более я аргументировал... + все 4раунда в срок сдавал!
Ром, пожалуйста, можно в субботу досдам? | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | да конечно понимаю....я то не против) просто не люблю когда досдача препятсвует своевременному выставлению оценок)
я свой в пятницу записал, жду пока кот запишет) | | | | |