_
5 ноября 2009, 01:09
| | |
#751 (ПС)
| придумать тебе ещё двойных?  | | | | хз
5 ноября 2009, 01:11
| | |
#752 (ПС)
| У меня и без тебя их в текстах достаточно  | | | | _
5 ноября 2009, 01:11
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Rof Видимо не понимаешь, раз обратил внимание только на эту. Остальные почитай\послушай. у тебя 80% текста всё в таком духе, если ты ещё не заметил Добавлено через 1 минуту 24 секунды на пару он ходит,
это ПАРОХОДИК  | | | | хз
5 ноября 2009, 01:15
| | |
#754 (ПС)
| У тебя плохо с математикой.  | | | | _
5 ноября 2009, 01:26
| | |
#755 (ПС)
| ты вообще улавливаешь связь с внешним миром? и тем что ты тут вещаешь логику находишь?  | | | | хз
5 ноября 2009, 01:27
| | |
#756 (ПС)
| Ты не видишь взаимосвязи математики с выражением в процентах?  | | | | Организатор 17ib
5 ноября 2009, 06:44
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от SayMeow -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от PahanMC™ А как же Райс Мьюзик? 
Лёха сдавать будет? А я не всегда могу к ним выбраться,я ж в казармах (до студии 1,5 часа ехать). А щас не отпускают меня.
Чуз да должен, тони тож, а вот Ех приболел... рэп из армейки?  Ну типа того) | | | | Poison Rec
5 ноября 2009, 13:51
| | |
#758 (ПС)
| Hepico опять будем ругаться наверно из за необъективности судей??? | | | | Организатор 17ib
5 ноября 2009, 14:00
| | |
#759 (ПС)
| короч я не сдам,удачи там сопернику и всем участникам. Для меня запись превратилась в непреодолимый барьер.  жалько | | | | 552 clan
5 ноября 2009, 14:03
| | |
#760 (ПС)
| Всё осталось записаться
ща в css часик погоняю,буду мучать майк | | | |
5 ноября 2009, 14:09
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC короч я не сдам,удачи там сопернику и всем участникам. Для меня запись превратилась в непреодолимый барьер.  жалько запишись в любые наушники)) учтем обстоятельства при оценивании
как вариант | | | | Poison Rec
5 ноября 2009, 14:10
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC короч я не сдам,удачи там сопернику и всем участникам. Для меня запись превратилась в непреодолимый барьер.  жалько Жаль Сань если не получиться | | | | судьбу ломают женщины
5 ноября 2009, 14:24
| | |
#763 (ПС)
| кстати я сдал трек свой и виснапа) -Цитата от SANCHEZ MC короч я не сдам,удачи там сопернику и всем участникам. Для меня запись превратилась в непреодолимый барьер.  жалько райм будет рад  | | | | активный пользователь
5 ноября 2009, 14:41
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от Rof Я в самом начале написал, что это ассоциативный хопчик. С таким успехом можно пол рус рэпа отправить в школу) что значит "ассоциативный хопчик"? это словосочетание тоже ты придумал?
"твой хоп написан под первым сортом
но не вставляет он, ведь сам не первосортный"
я ничего не понимаю в рифмах, видимо
сам совершает лёт
кто? САМОЛЁТ! кстати, я с тобой согласен!
Без обид!
Но под первым сортом - первосортный, честно, из-за этого можно ставить за текст "2"
как так можно пиздец) ладно ещё как-то стерпеть рифмы, где КОРНИ (морфемы) несут одно и тоже ЛЕКСИЧЕСКОЕ значение, пример - Человеческий - человечий скилз, это ещё можно пропустить, но всё же бред!
а когда значение полностью одно и тоже) тупо разбил слово, которые путём СЛОЖЕНИЯ (один из способов словообразования) превратилось в одно,. короче я в ахуе 
Первый сорт - первосортный    
пиздос))
извини , ман, но это мимо! и спорить глупо! Hepico полностью прав!
И насчёт "по член" - не говорят так,... по колено - устойчивый фразеологизм или крылатое выражения)
Да, Рома говорил, что можно юзать по щиколотку, по горло, но, извините меня, ПО ЧЛЕН   
писсс!
и рифма СТАЛЬ - СТАЙЛ не катит)) не надо говорить , что там дабл райм
--------------------
И уважаю, если в говно жизнь все же метала,
но человек поднялся став тверже металла.
вот тут мне нравится  это круто на самом деле! но ЮЗАНАЯ))) по крайней мере я её использовал))))) хехехе Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от SayMeow -Цитата от SANCHEZ MC
А я не всегда могу к ним выбраться,я ж в казармах (до студии 1,5 часа ехать). А щас не отпускают меня.
Чуз да должен, тони тож, а вот Ех приболел... рэп из армейки?  Ну типа того) школа милиции?  | | | | хз
5 ноября 2009, 14:48
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City]
Но под первым сортом - первосортный, честно, из-за этого можно ставить за текст "2"
как так можно пиздец) ладно ещё как-то стерпеть рифмы, где КОРНИ (морфемы) несут одно и тоже ЛЕКСИЧЕСКОЕ значение, пример - Человеческий - человечий скилз, это ещё можно пропустить, но всё же бред!
а когда значение полностью одно и тоже) тупо разбил слово, которые путём СЛОЖЕНИЯ (один из способов словообразования) превратилось в одно,. короче я в ахуе 
пиздос))
И насчёт "по член" - не говорят так,... по колено - устойчивый фразеологизм или крылатое выражения)
Да, Рома говорил, что можно юзать по щиколотку, по горло, но, извините меня, ПО ЧЛЕН   
писсс!
--------------------
вот тут мне нравится  это круто на самом деле! но ЮЗАНАЯ))) по крайней мере я её использовал))))) хехехе Я понимаю, если бы там все были по типу "первосортный - первый сорт". Мб стоит остальные рифмы послушать, прежде чем говорить что-то по поводу рифм?
По член я уже говорил все.
Юзаная не юзаная, но в контексте панча она смотрится, в прочем ты это и сам выделил. | | | | активный пользователь
5 ноября 2009, 14:57
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Aden [White City]
пиздос))
писсс!
--------------------
вот тут мне нравится  это круто на самом деле! но ЮЗАНАЯ))) по крайней мере я её использовал))))) хехехе Я понимаю, если бы там все были по типу "первосортный - первый сорт". Мб стоит остальные рифмы послушать, прежде чем говорить что-то по поводу рифм?
По член я уже говорил все.
Юзаная не юзаная, но в контексте панча она смотрится, в прочем ты это и сам выделил. мне вот интересно,нахуя заморачиваться над текстом так,чтобы там были только эти ебаные двойные рифмы???)))))
это как бы не в подъебку,может быть ты тем самым выделиться хочешь я хз)))свой стиль,все такое 
просто не понимаю этого)
я,например,пишу и мне похуй ,как бы, двойная она,тройная или обычная ебота)как получается,так и делаю  | | | | Poison Rec
5 ноября 2009, 15:02
| | |
#767 (ПС)
| А я за содержательность текста, не стоит так ебать мозг над модными рифмовками | | | | хз
5 ноября 2009, 15:04
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Микки Мао
мне вот интересно,нахуя заморачиваться над текстом так,чтобы там были только эти ебаные двойные рифмы???)))))
это как бы не в подъебку,может быть ты тем самым выделиться хочешь я хз)))свой стиль,все такое 
просто не понимаю этого)
я,например,пишу и мне похуй ,как бы, двойная она,тройная или обычная ебота)как получается,так и делаю  Ну а зачем, например, вокалисты тренируются развивая дыхалку или увеличивая диапазон нот, которые они могут взять? Ведь всегда можно по тейкам записаться и спеть в 1 октаве что-нибудь банальное про любовь?
Это баттл, тут и соревнуются в рифмах, исполнении, раскрытии и тп. Да и по-любому у хип-хопа есть уровень, который растет с каждым днем, он и должен расти и те, кто за ним не успевают, должны оказываться за бортом, а то наш хоп так и останется на уровне югов да ноунеймерз. Нет, я конечно и сам их слушаю периодически (и в чем-то у них рэп покруче нынешнего), но нужно шагать вперед. Есть множество мц которые и круто рифмуют и вкладывают нужный смысл в строки, мне кажется по ним и нужно ровняться. К примеру тот же эменем, который давно уже в шоу бизе, тоже дабл раймами стелит.
Вот так. | | | | активный пользователь
5 ноября 2009, 15:09
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Микки Мао
мне вот интересно,нахуя заморачиваться над текстом так,чтобы там были только эти ебаные двойные рифмы???)))))
просто не понимаю этого)
я,например,пишу и мне похуй ,как бы, двойная она,тройная или обычная ебота)как получается,так и делаю  Ну а зачем, например, вокалисты тренируются развивая дыхалку или увеличивая диапазон нот, которые они могут взять? Ведь всегда можно по тейкам записаться и спеть в 1 октаве что-нибудь банальное про любовь?
Это баттл, тут и соревнуются в рифмах, исполнении, раскрытии и тп. Да и по-любому у хип-хопа есть уровень, который растет с каждым днем, он и должен расти и те, кто за ним не успевают, должны оказываться за бортом, а то наш хоп так и останется на уровне югов да ноунеймерз. Нет, я конечно и сам их слушаю периодически (и в чем-то у них рэп покруче нынешнего), но нужно шагать вперед. Есть множество мц которые и круто рифмуют и вкладывают нужный смысл в строки, мне кажется по ним и нужно ровняться. К примеру тот же эменем, который давно уже в шоу бизе, тоже дабл раймами стелит.
Вот так. ну бог тебе в помощь,братан, в самосовершенствовании  | | | | хз
5 ноября 2009, 15:13
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от Микки Мао
ну бог тебе в помощь,братан, в самосовершенствовании  И тебе.
На 3й раунд записал трек? | | | | активный пользователь
5 ноября 2009, 15:18
| | |
#771 (ПС)
ну бог тебе в помощь,братан, в самосовершенствовании  И тебе.
На 3й раунд записал трек? да,куплет уже записан.ща припев придумываю сижу
в голову не лезет нихуя,как бы это всё обобщить  | | | | хз
5 ноября 2009, 15:20
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Микки Мао
да,куплет уже записан.ща припев придумываю сижу
в голову не лезет нихуя,как бы это всё обобщить  Сегодня сдавать уже нужно  | | | | _
5 ноября 2009, 15:22
| | |
#773 (ПС)
| у ZiC'а очень крутой трек
хотя на второй раунд мне у него конечно больше трек понравился.
и вставка бабангиды очень пиздато смотрится, кстати.
вообще наверняка батель выиграет какой-нибудь товарищ кто с судьями в интернете братается плотно -Цитата от Vanes... Hepico опять будем ругаться наверно из за необъективности судей??? где я с судьями ругался? -Цитата от Rof у хип-хопа есть уровень, который растет с каждым днем, он и должен расти и те, кто за ним не успевают, должны оказываться за бортом, а то наш хоп так и останется на уровне югов да ноунеймерз. братюня, ты по-моему аксемерона переслушал.
"наш хип-хоп", "развиваться".
развитие - это конечно хорошо, но ты чё-то вовсе не в ту сторону развиваешься.
хотя регрессия - тоже, в принципе, своеобразное развитие  | | | | активный пользователь
5 ноября 2009, 15:23
| | |
#774 (ПС)
да,куплет уже записан.ща припев придумываю сижу
в голову не лезет нихуя,как бы это всё обобщить  Сегодня сдавать уже нужно  да я в курсе как бы 
всё будет,но позже  | | | | Poison Rec
5 ноября 2009, 15:34
| | |
#775 (ПС)
| Hepico с QBQ как бэ  | | | | |