Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 20:04
  #451 (ПС)
и, кстати, забавно что про "мёртвость-хуёртвость как мс" говорит чувак, который реп поёт как будто вот-вот разродится двойней, например

Добавлено через 8 минут 43 секунды
-Цитата от QBQ Посмотреть сообщение
неадекватно ето всмысле тебе трек понравился а мне нет чтоли и на ТВОЙ взгляд они заслуживают большей оценки так чтоли?)
на мой взгляд большинство треков заслуживает ИНОЙ оценки. где-то выше, где-то ниже. я тебе уже говорил, что такое впечатление что ты их вообще не слушал.

жестко судить - это не значит судить, основываясь только на своих личных вкусах и предпочтениях. я тебе ещё раз говорю, что объективности и адекватности в твоём судействе - ноль.
неадекватно - это всмысле мне трек не понравился и мне похуй. и тебе похуй. тебе же ведь он тоже не понравился. поставь как ему ноль баллов.
а адекватность - это рассмотрение треков конкретно в контексте данного баттла. учитывая уровень участников, да и самого баттла в целом.

QBQ
Просто кубик = )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 20:19
  #452 (ПС)
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
и, кстати, забавно что про "мёртвость-хуёртвость как мс" говорит чувак, который реп поёт как будто вот-вот разродится двойней, например

Добавлено через 8 минут 43 секунды
неадекватно ето всмысле тебе трек понравился а мне нет чтоли и на ТВОЙ взгляд они заслуживают большей оценки так чтоли?)
на мой взгляд большинство треков заслуживает ИНОЙ оценки. где-то выше, где-то ниже. я тебе уже говорил, что такое впечатление что ты их вообще не слушал.

жестко судить - это не значит судить, основываясь только на своих личных вкусах и предпочтениях. я тебе ещё раз говорю, что объективности и адекватности в твоём судействе - ноль.
неадекватно - это всмысле мне трек не понравился и мне похуй. и тебе похуй. тебе же ведь он тоже не понравился. поставь как ему ноль баллов.
а адекватность - это рассмотрение треков конкретно в контексте данного баттла. учитывая уровень участников, да и самого баттла в целом.

ебать давайте всем на всех подряд батлах вышки ставить если смотреть как тв концепции данного батла=)

и рэперки будут заходить и думать нихуя я пиздатый а уровня то по сути 0...и придя на любой другой батл где судьи будут более менее опытными исполнителями и скажут фу хуйня.так чтоли?ты пойми что из-за таких вот "адекватных" критиков как ты у нас рэперки то и сидят на одном и том же месте в развитии...их же судят на уровне "данного" батла вот блять потом и пиздец происходит...

а жестко судить ето как раз не потому что "ебать я такой ахуенный и треков етого типа хуже чем бы я сделал а давай ему хуйню влепим а?" а потому что судишь ты не уровень батла и его концепцию епта а ИМЕННО треки. ты сам себе противоречишь как бы хотя бы в том что я выделил жирным шрифтом в твоем посте я как бы понимаешь забивал на ТВОЙ взгляд или ты себя считаешь таким неибаццо адекватным арбитром баттлового рэпа а?

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 20:23
Отправить сообщение через twitter для dobryi_kot
  #453 (ПС)
а у меня 1 раунд пиздатый был

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 20:30
  #454 (ПС)
ебать давайте всем на всех подряд батлах вышки ставить если смотреть как тв концепции данного батла=)

и рэперки будут заходить и думать нихуя я пиздатый а уровня то по сути 0...и придя на любой другой батл где судьи будут более менее опытными исполнителями и скажут фу хуйня.так чтоли?ты пойми что из-за таких вот "адекватных" критиков как ты у нас рэперки то и сидят на одном и том же месте в развитии...их же судят на уровне "данного" батла вот блять потом и пиздец происходит...

а жестко судить ето как раз не потому что "ебать я такой ахуенный и треков етого типа хуже чем бы я сделал а давай ему хуйню влепим а?" а потому что судишь ты не уровень батла и его концепцию епта а ИМЕННО треки. ты сам себе противоречишь как бы хотя бы в том что я выделил жирным шрифтом в твоем посте я как бы понимаешь забивал на ТВОЙ взгляд или ты себя считаешь таким неибаццо адекватным арбитром баттлового рэпа а?
галлюцинации. сидел десять минут отвечал на это сообщения, будучи уверенным что его написал Vanes...
щас.

Добавлено через 6 минут 35 секунд
я тебе тут взгляды свои никому не навязывал.
себя я никаким арбитром баттлового репа не считаю. не "неибацоо адекватным", не каким либо другим. но как бы считаю, что если человек судит хуёво, то сообщить ему об этом обязательно следует. иначе он, например, полностью уверует в свою правоту и будут дальше делать ещё более невообразимую и странную хуйню.

QBQ
Просто кубик = )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 20:37
  #455 (ПС)
дак в чем заключается хуёвость судейства то? в том что ты по другому бы поставил оценки или что?)))ты щас откровенную ересь несёшь...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 20:41
Отправить сообщение через twitter для адэн
  #456 (ПС)
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
собственно вот

Добавлено через 6 минут 37 секунд
старался быть объективным и никого не обидеть

ощущения пиздецовые на самом деле. ну я конечно знал, что будет опять"извините за качество, но в следущий раз будет круче" или там "я микрофон разъебал склеил потом зачитал но вышло хуже, или "извините за качество но это не главное" и так далее.. но не столько же. нашелся молодец, который вопреки моим просьбам сдавать в mp3 все таки сдал в mpeg

не хочется даже считать сколько человек клало на ограничения. реально. будто думают: " ну чо. я не сильно превысил. и так возьмут" были трэки по 2.5 3.5 мг по длительность под 3 минуты тоже.
хех, извини внатуре

Я обычно всегда с хорошим качеством записываю, но просто ситуация ппц была, записал на галимый майк, пока родители ушли

С оценками Обоих судей согласен в принципе полностью)
думаю, если бы качество было бы приличное, за ОВ бы получил ещё балл

Надеюсь пройду в 3ий, обидно будет слететь

Спасибо за оперативность!

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 20:44
  #457 (ПС)
дак в чем заключается хуёвость судейства то? в том что ты по другому бы поставил оценки или что?)))ты щас откровенную ересь несёшь...
ещё раз повторяю, хуёвость судейства заключается в том, что мне не понравились твои оценки. не то, что вот они мне не понравились, уберите их дайте другие. а то, что они непонятны и сомнительны. сейчас я не про себя говорю. вот с оценками Hann'а у меня в большинстве случаев мнение практически сходится. и поэтому к нему у меня как бы нет никаких претензий. а твои в большинстве случаем мне непонятны. непонятная логика, следуя которой можно так отсудить.

мне сейчас брать чтоле каждый трек и тебе подробно расписывать? это по-моему ни к чему не приведёт.

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 20:45
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #458 (ПС)

галлюцинации. сидел десять минут отвечал на это сообщения, будучи уверенным что его написал Vanes...
щас.

Добавлено через 6 минут 35 секунд
я тебе тут взгляды свои никому не навязывал.
себя я никаким арбитром баттлового репа не считаю. не "неибацоо адекватным", не каким либо другим. но как бы считаю, что если человек судит хуёво, то сообщить ему об этом обязательно следует. иначе он, например, полностью уверует в свою правоту и будут дальше делать ещё более невообразимую и странную хуйню.
пиздеть - не мешки ворочать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 20:45
  #459 (ПС)
ещё раз повторяю, хуёвость судейства заключается в том, что мне не понравились твои оценки. сейчас я не про себя говорю. вот с оценками Hann'а у меня в большинстве случаев мнение практически сходится. и поэтому к нему у меня как бы нет никаких претензий. а твои в большинстве случаем мне даже непонятны. непонятная логика, следуя которой можно так отсудить.

мне сейчас брать чтоле каждый трек и тебе подробно расписывать? это по-моему ни к чему не приведёт.
какая у тебя оценка? и скинь свой трек!!!

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 20:47
  #460 (ПС)
-Цитата от Aden [White City] Посмотреть сообщение
не обо мне речь) я тут не при чем.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 20:50
  #461 (ПС)
-Цитата от Aden [White City] Посмотреть сообщение
не обо мне речь) я тут не при чем.
йопт ну скинь трек того, кого ты считаешь "ущемили" ??? дамп

QBQ
Просто кубик = )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 20:52
  #462 (ПС)
понятно короче ДЛЯ ТЕБЯ о великого Hepico я хуево отсудилу тя мнения со мной разошлись и ты моей логики не понял и я теперь хуевый судья=))

а ктстаи можешь не полениться и расписать каждый трекя даже тебе скажу тогда свою логику приятель=))давай вперёд можешь начинать

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 21:00
  #463 (ПС)
судишь ИМЕННО треки
ну если ты именно так судил, то очень приятны твои 2 коммента по текстовой части за 2 раунда.

мне кажется с оценками ханна больше согласны, потому что они более лояльны и там отличия слабого и сильного исполнителя балла в 3 всего.

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 21:05
  #464 (ПС)
понятно короче ДЛЯ ТЕБЯ о великого Hepico я хуево отсудилу тя мнения со мной разошлись и ты моей логики не понял и я теперь хуевый судья=))
давай-давай, паясничай

ну ладно, я понял. к тебе вопросов больше нету. ты брутальный судья и твои оценки самые ТРУ. тут хуй оспоришь.

но вот, далеко ходить не будем.

некий Ванесса за какой-то галимый высер (по другому это не назовёшь) у микрофона схлопотал плотные "4-4-2".
я наверное, если в третий раунд пройду, тоже побалую тебе пидорскими интонациями с тебя высокии оценки, бро

QBQ
Просто кубик = )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 21:09
  #465 (ПС)
давай-давай, паясничай

ну ладно, я понял. к тебе вопросов больше нету. ты брутальный судья и твои оценки самые ТРУ. тут хуй оспоришь.

некий Ванесса за какой-то галимый высер (по другому это не назовёшь) у микрофона схлопотал плотные "4-4-2".
я наверное, если в третий раунд пройду, то тоже побалую тебе пидорскими интонациями с тебя высокии оценки, бро
хорошо=)чувак показал по читке разнообразия ,то что он умеет не тока нести монотонную хуйню на биток еще и петь умеет хоть как то для ЧИТАЮЩЕГО исполнителя за ето ему +1 к читке я поставил сама конечно читочка на 3=)4 за текст есть оригинальные рифмы местами=)а 2 за ОВ ну как бы качество на фоне других треков норм в цело трек слушается в отличие от как ты выразился реально "высеров " в микрофон от многих участников=)

понял?или еще раз скопировать?а как бы какие интонации это уже его дело=) вон лил вэйн тоже хуярит пидорскими интонациям дак по нему ты прешся по любому=)))
а даже если не прешься то понятно то ты из категории тех исполнителей у которых короче рэп мотря на то что на дворе 2009 год до сих пор является ахуевшим криком на бит о то что как кого-то пристелили наркотой я торгую и я такой гангста весь из себя да?

чувак извини но в россии ето не оникс блять уже давно=) хочешь гангста слушай шансончик

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 21:12
  #466 (ПС)
давай-давай, паясничай

я наверное, если в третий раунд пройду, тоже побалую тебе пидорскими интонациями с тебя высокии оценки, бро
послушал трек, в принципе я бы поставил 4/4/0 , зачитно хоорошо! текст тоже нормуль, а ОВ - это по вкучу уже, мне голос не понравился и атмосфера(( поэтому я бы 0 поставимл

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 21:13
  #467 (ПС)
хорошо=)чувак показал по читке разнообразия ,то что он умеет не тока нести монотонную хуйню на биток еще и петь умеет хоть как то для ЧИТАЮЩЕГО исполнителя за ето ему +1 к читке я поставил сама конечно читочка на 3=)4 за текст есть оригинальные рифмы местами=)а 2 за ОВ ну как бы качество на фоне других треков норм в цело трек слушается в отличие от как ты выразился реально "высеров " в микрофон от многих участников=)
ну я примерно понял твой вкус теперь я уже наверное никаким оценкам не удивлюсь

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
кто такой лил вейн я понятия не имею. знаю лишь о нём то, что бабангида не знает кто это такой. и всё, в принципе. парадокс.

QBQ
Просто кубик = )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 21:16
  #468 (ПС)
у меня вкус настолько разный что ты даже наверно не знаешь доброй половину музыкальных направлений которые я слушаютак что не тебе говорить о вкусах друк=)

Добавлено через 1 минуту 18 секунд

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
кто такой лил вейн я понятия не имею. знаю лишь о нём то, что бабангида не знает кто это такой. и всё, в принципе. парадокс.
чувак я очень уважаю творчест бабана он ахуенен очень в этом плане=)но зато я терь знаю твой вкусэталон твой бабан а весь другой продукт не существует=)))и не пизди что ты не знаешь кто такой лил вэйн=)))

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
короче вопрос закрыт=) ты говоришь о том чего сам не знаешь даже

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 21:22
  #469 (ПС)
я тоже много чего слушаю? мне теперь тоже по этому поводу выебнуться? при чём тут это? мы вроде с тобой речь не о русском репе и музыке вели, а о баттле и твоём глупом судействе.
кончай уже хуйню пороть, что строится на твоих догадка. эталон, не эталон. тебе не смешно самому?

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
ну а хули, с этого и нужно было начинать. я ничего не знаю. ты знаешь всё. только не ясно для чего ты тут демагогию свою ссаную развёл

QBQ
Просто кубик = )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 21:25
  #470 (ПС)
я тоже много чего слушаю? мне теперь тоже по этому поводу выебнуться? при чём тут это? мы вроде с тобой речь не о русском репе и музыке вели, а о баттле и твоём глупом судействе.
кончай уже хуйню пороть, что строится на твоих догадка. эталон, не эталон. тебе не смешно самому?

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
ну а хули, с этого и нужно было начинать. я ничего не знаю. ты знаешь всё. только не ясно для чего ты тут демагогию свою ссаную развёл
ну ты же епать так хорошо понял мой вкус=) и король твой бабан не знает лил вэйна хули тут теретьто еще...

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 21:29
  #471 (ПС)
ну ты же епать так хорошо понял мой вкус=) и король твой бабан не знает лил вэйна хули тут теретьто еще...
о, началось. король, твой, бабан.
ты для полной картины меня ещё хейтером назови, бро.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 21:30
ВКонтакте
  #472 (ПС)
ипать тут хрень развели)
у меня баллы херовые)тоисть слетаю походу,но не плачу ибо только начал читать)
за оперативность сенкс)хотя не всегда быстро - значит качественно)
зачем все эти терки,QBQ?)сделал свое дело,и понятно что не будут все согласны)лучше лишний раз промолчать=)а то мне лень читать так много форума)

NeFormat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 21:30
ВКонтакте
  #473 (ПС)
кто кого обидел?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 21:32
ВКонтакте
  #474 (ПС)
-Цитата от Without a Name Посмотреть сообщение
кто кого обидел?
стреляем на поражение

QBQ
Просто кубик = )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 21:33
  #475 (ПС)
о, началось. король, твой, бабан.
ты для полной картины меня ещё хейтером назови, бро.
да какой хейтер бро=))все ровно просто если тебе не понравилось как отсудил судья ето не значит что он отсудил неадекатно=)

я уверен просто что запустить судить туда того же бабана он там ваще всех на отвертит и нулей понахуярит так что я еще можно сказать по доброму отсудил=)
-Цитата от ВайТ1к Посмотреть сообщение
ипать тут хрень развели)
у меня баллы херовые)тоисть слетаю походу,но не плачу ибо только начал читать)
за оперативность сенкс)хотя не всегда быстро - значит качественно)
зачем все эти терки,QBQ?)сделал свое дело,и понятно что не будут все согласны)лучше лишний раз промолчать=)а то мне лень читать так много форума)
да мне просто интересно стало и делать нехуй час ночи уже хули=))хоть потереть со "знатоками" за рэп=))

Ответ
Тэги темы: hann, батл