Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | Меня возьмёте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | а почему бы и нет?))) не берём только тех, кто вылетел рано ( но таких тут нет)
1. Aden
2. SunnySoul
3. Tony Junior
4. Hash [I'kido]
есчо, эй ребят, ЛегОмц, Сиян, Солдат эй эй, сэймяу, роф! де вы | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Aden [White City]
есчо, эй ребят, ЛегОмц, Сиян, Солдат эй эй, сэймяу, роф! де вы а чо это ты нас с маленькой буквы написал? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Там еще эй эй) Свиста не хватает только | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | кто тут меня звал?))а че я ебну думаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | ахахха) извини, Андрюш будешь участвовать? -Цитата от Rof Там еще эй эй) Свиста не хватает только будешь в лонге? -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] кто тут меня звал?))а че я ебну думаю) 1. Aden
2. SunnySoul
3. Tony Junior
4. Hash [I'kido]
5. Сиян ещё давайте ребят! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | как минус-тему придумаете, мне в лс маякните я напишу пару строчек | | | | активный пользователь
1. Aden
2. SunnySoul
3. Tony Junior
4. Hash [I'kido]
5. Сиян
6. LegMc
Солдату я напишу сёдня, он согласится я думаю) ещё пару чел, кто согласится - я думаю это СэймЯу и Роф и погнали) | | | | winston blue
1. Aden
2. SunnySoul
3. Tony Junior
4. Hash [I'kido]
5. Сиян
6. LegMc
7. Soldat
нормал)) так кого забыли ещё)) Wee, Он_Самый, rommie, SayMeow, Rof
что вы примите участие?)) | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Ром...? Ну по-моему уже пора хотя бы своими оценочками подогреть! | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | я бы с радостью подогрел куплетом, только если ВСЕ согласяца принять меня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | Я с вами | | | | активный пользователь
2. SunnySoul
3. Tony Junior
4. Hash [I'kido]
5. Сиян
6. LegMc
7. Soldat
8. Он Самый (SB)
9. M1neral
нормал)
9 чел пока) отлично! Сэймяу, Роф, Фтарой подтянутся надеюсь)
давай тему и биточки предлагаем) | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | просто вот лично мне кажеца что сэй мяу будет против того чтобы я участвовал)
если кто то против ребят скажите, я без обид откажусь)
бит может кто нибудь сделает?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от M1neraL просто вот лично мне кажеца что сэй мяу будет против того чтобы я участвовал)
бит может кто нибудь сделает?) 1) почему Сэй мяу будет против?)) личная неприязнь что ле?)) АНдрюх, ты против?
2) Бит...жирно,жирно))) Только если Рома Ханн проспонсирует биточком, только за | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от M1neraL просто вот лично мне кажеца что сэй мяу будет против того чтобы я участвовал)
бит может кто нибудь сделает?) 1) почему Сэй мяу будет против?)) личная неприязнь что ле?)) АНдрюх, ты против?
2) Бит...жирно,жирно))) Только если Рома Ханн проспонсирует биточком, только за сэй мяу гнал на меня
проще победителя без 1ого бита оставить пусть пожертвует на дело) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от M1neraL -Цитата от Aden [White City] -Цитата от M1neraL просто вот лично мне кажеца что сэй мяу будет против того чтобы я участвовал)
2) Бит...жирно,жирно))) Только если Рома Ханн проспонсирует биточком, только за сэй мяу гнал на меня
проще победителя без 1ого бита оставить пусть пожертвует на дело) да не, это не оч идея( | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от M1neraL просто вот лично мне кажеца что сэй мяу будет против того чтобы я участвовал)
бит может кто нибудь сделает?) -Цитата от Aden [White City] -Цитата от M1neraL -Цитата от Aden [White City]
1) почему Сэй мяу будет против?)) личная неприязнь что ле?)) АНдрюх, ты против?
проще победителя без 1ого бита оставить пусть пожертвует на дело) да не, это не оч идея( а мне кажется идея заебата | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от M1neraL просто вот лично мне кажеца что сэй мяу будет против того чтобы я участвовал)
2) Бит...жирно,жирно))) Только если Рома Ханн проспонсирует биточком, только за да не против я
и неприязни нет никакой
только биф
я просто не знаю о своем участии на лм
на западный биток банально, на авторский - самое то | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | я думаю чё нить пободрее надо делать, раз это лонг, в общем главное не ПРО ЛЮБОВЬ, остальное норм)
1) http://rghost.ru/1105097
2) http://rghost.ru/1105135 - самое то по-моему))
3) http://rghost.ru/1105153
послушайте, ребят) желательно, чтоб каждый послушал и отписал)
жду)) Добавлено через 1 минуту 12 секунд 1. Aden
2. SunnySoul
3. Tony Junior
4. Hash [I'kido]
5. Сиян
6. LegMc
7. Soldat
8. Он Самый (SB)
9. M1neral
10. SayMeow
----------------
ну я 3 бита скинул, если нет - то нет, авторский кто сможет подсуетить? | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Aden [White City] я думаю чё нить пободрее надо делать, раз это лонг, в общем главное не ПРО ЛЮБОВЬ, остальное норм)
1) http://rghost.ru/1105097
2) http://rghost.ru/1105135 - самое то по-моему))
3) http://rghost.ru/1105153
послушайте, ребят) желательно, чтоб каждый послушал и отписал)
жду)) Добавлено через 1 минуту 12 секунд 1. Aden
2. SunnySoul
3. Tony Junior
4. Hash [I'kido]
5. Сиян
6. LegMc
7. Soldat
8. Он Самый (SB)
9. M1neral
10. SayMeow
----------------
ну я 3 бита скинул, если нет - то нет, авторский кто сможет подсуетить? 3 биток ахуенный но заезжаный)0остальные 2 ваще ни как( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | ясно)) ещё слушаем и параллельно насчёт авторского думаем) | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | у меня есть пару авторских битосов но они не расчитаны для лонга | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от M1neraL у меня есть пару авторских битосов но они не расчитаны для лонга в смысле? а нарезать если? | | | | |