Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от SunnySoul -Цитата от Hann промежуточный итог такой вот вышел а сколько судей? 6 еще
гудвин сифо messi печка оксид и mhl | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Wee кстати я опонента в сухую пока натягиваю))) Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от LegMc скопируйте пожалуйста комментарии... как ник? DOBRYI_KOT | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | и мне скопируйте ) так поржать чтоб ) | | | | ЭлВи
удивлён оценками, но еще 6 судей, интересно будет что там)
QBQ именно ниразу за кореша не проголосовал))) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | пиздец. ну правда. не судьба скачать офис человеческий? | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Hann пиздец. ну правда. не судьба скачать офис человеческий? впадлу | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Hann пиздец. ну правда. не судьба скачать офис человеческий? у меня 2003, и я никогда этим майкрософтом не пользуюсь))) | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | чо-то, Ханн, мне не понравился твой комментарий
поставить оценку ниже из-за того, что уже приготовился вылететь?
я ваще-то выиграть хочу, и ни к чему я не готовился | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от SayMeow чо-то, Ханн, мне не понравился твой комментарий
поставить оценку ниже из-за того, что уже приготовился вылететь?
я ваще-то выиграть хочу, и ни к чему я не готовился странные выводы у тебя. я ставил сначала оценки за треки, потом комментарии писал.
все цифры за то, что я услышал, а не за то что мне показалось, что ты готов вылетать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от SunnySoul -Цитата от Aden [White City] промежуточный рейтинг! SunnySoul 50 Он_самый(SB) 49 rommie 47
Aden 47
SayMeow 47 dobryi_kot 45
Tony J 45 Wee 45 Сиян 44
demonito 44 Soldat 42 KPOT 40 НесущийБред 39 blablaman 37
З,Ы. честно скажу, оценки порадовали) Заебись Санни Соул первый - но проебывает 3:2 ну эт ещё ничего не значит отнюдь) ещё 6 судей) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от SunnySoul -Цитата от Aden [White City] промежуточный рейтинг! SunnySoul 50 Он_самый(SB) 49 rommie 47
Aden 47
SayMeow 47 dobryi_kot 45
Tony J 45 Wee 45 Сиян 44
demonito 44 Soldat 42 KPOT 40 НесущийБред 39 blablaman 37
З,Ы. честно скажу, оценки порадовали) Заебись Санни Соул первый - но проебывает 3:2 ну эт ещё ничего не значит отнюдь) ещё 6 судей) если б кубик не испортил мне картину с баллами, был бы тоже выше
Проголосуйте за меня на индарэнэбэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Он самый(SB) Не то слово...жаль Роф не сдал...( Сам теперь жалею на самом деле. | | | |
А именно, что мяу по читке проиграл, и коммент про ничью. Мяу плотнее нарифмовал и рифмы интереснее. | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Rof Что-то комменты удивили в паре с мяу.
А именно, что мяу по читке проиграл, и коммент про ничью. Мяу плотнее нарифмовал и рифмы интереснее. тоже хочу почитать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Установите эксель, ебать вся ж жизнь и работа вокруг этих программ крутится. | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Rof Установите эксель, ебать вся ж жизнь и работа вокруг этих программ крутится. есть)) 2003 года)) и ниразу не пригодился еще) | | | | хз
А как же какие-нибудь работы крупные по теории вероятности с массивами неибическими? | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Rof Даже по учебе? О_о
А как же какие-нибудь работы крупные по теории вероятности с массивами неибическими? я педагог
Иностранные языки))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну для яслей таблицы делать родителям сколько они должны выложить | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | скачал конвертер вашего модного икселя на мой))) открылось мафака)) | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Rof А именно, что мяу по читке проиграл, и коммент про ничью. Мяу плотнее нарифмовал и рифмы интереснее. Ну у каждого же своё субъективное мнение Ман
Мне вот Дем тоже больше вкатил!
я бы их пару рассудил:
Дем: Подача-5 текст-4 о.в.- 2
Мяу: 4-4-2 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SunnySoul Ну у каждого же своё субъективное мнение Ман
я бы их пару рассудил:
Мяу: 4-4-2 Я сейчас объективно на вещи смотрю.
Ладно подача, тут больше субъективности, хотя подача с таким ярко выраженным дефектом баллов меньше должна получить. И дело тут не в том, что есть дефект, а в том, что он не звучит. Да и все-таки это музыка, а человек - вокалист, тут дефекты вещь не желательная.
ОВ тоже субъективизм полный.
Но текст! У Мяу дабл раймы, рифм больше и рифмы интереснее. Даже если хуй забить на рифмы, то возьмем сами тексты: у мяу образы, сравнения на голову выше. Манера изложения взрослее. Тут объективно балл выше должен быть, т.к. видно различие в уровнях текста. Если уж и тексты списывать на ов, то какой это баттл тогда? Выходит не соревнование в технике, а соревнование "кто лучше на ухо насядет".
Пишу сейчас совершенно объективно, не беря в расчет, что одного знаю, другого нет. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Ну и раскрытие явно глубже и интереснее. Хотя это тоже уже субъективизм.
Да и коммент аля "как будто сдался" тоже удивил. Почему сдался то? Текст совершенно о других вещах, не относящихся к баттлу. Хотя в виду последних событий и к баттлу тоже все хорошо подходит. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Rof -Цитата от SunnySoul Ну у каждого же своё субъективное мнение Ман
я бы их пару рассудил:
Мяу: 4-4-2 Я сейчас объективно на вещи смотрю.
Ладно подача, тут больше субъективности, хотя подача с таким ярко выраженным дефектом баллов меньше должна получить. И дело тут не в том, что есть дефект, а в том, что он не звучит. Да и все-таки это музыка, а человек - вокалист, тут дефекты вещь не желательная.
ОВ тоже субъективизм полный.
Но текст! У Мяу дабл раймы, рифм больше и рифмы интереснее. Даже если хуй забить на рифмы, то возьмем сами тексты: у мяу образы, сравнения на голову выше. Манера изложения взрослее. Тут объективно балл выше должен быть, т.к. видно различие в уровнях текста. Если уж и тексты списывать на ов, то какой это баттл тогда? Выходит не соревнование в технике, а соревнование "кто лучше на ухо насядет".
Пишу сейчас совершенно объективно, не беря в расчет, что одного знаю, другого нет. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Ну и раскрытие явно глубже и интереснее. Хотя это тоже уже субъективизм.
Да и коммент аля "как будто сдался" тоже удивил. Почему сдался то? Текст совершенно о других вещах, не относящихся к баттлу. Хотя в виду последних событий и к баттлу тоже все хорошо подходит. Ты сам ответил на свой вопрос Баттл - это вещь совершенно субъективная!!!!!
+
и кому то нравятся дабл раймы - а кто то их воспринимает как пустой набор слов
Далеко ходить не нужно: как СД в своё время прошел Хайда... Субъективное мнение единиц Так то Мужик! | | | | |