Регистрация: 20.08.2007 | у каждого баттла. есть сайт свой. если что | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Hann у каждого баттла. есть сайт свой. если что ну я вместо него здал если что))
и походу кто хотел здать, здали...Роф и Фтарой не здают на сколько я понял... | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | скачаю сейчас все заархивирую и отправлю судьям | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Tony Junior ну я вместо него здал если что))
и походу кто хотел здать, здали...Роф и Фтарой не здают на сколько я понял... Ну выучите наконец-таки, приставки "з" не бывает. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | они зато треки здают а ты не сдал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ты жаловался, что зае... устал слушать говно рэп, который только и сдают. Так что тебе же лучше сделал. | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Rof -Цитата от Tony Junior ну я вместо него здал если что))
и походу кто хотел здать, здали...Роф и Фтарой не здают на сколько я понял... Ну выучите наконец-таки, приставки "з" не бывает. спасибо, научил)) у меня правописание слава Богу хорошее, но вот это слово меня постоянно сбивает с толку... | | | | хз
спасибо, научил)) у меня правописание слава Богу хорошее, но вот это слово меня постоянно сбивает с толку...  мб в учителя податься?  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | жалуются на темы. а я констатировал, что дерьма навалом.
вот Дэм кстати оригинально сделал. а кое кто по обыкновению на тему уповал
с комментариями буду ставить свои оценки | | | | хз
У Дэма только идея 2й части понравилась, которую подпер вии вроде (или кто там читал про влажные места?). Но такое не по мне. Мяу ахуенно выкрутил тему и написал потрясающий трек, тут я снимаю перед ним шляпу. Действительно круто раскрыл.
Но опять же из всего, что я слышал, ни у кого ни слова четко по теме) Мяу ближе всех, если "непонятых" приписать к нации. Все забили на "национальной".
В общем думаю тебе мои оправдания ни к чему, да и мне не за чем писать почему так, а не иначе вышло.
Баттл твой, ты - начальник. Споров быть не может. Спасибо за баттл, понравилась атмосфера и темп. Забавляли темы, каждый раз была мысль "ну и тема", а не следующий раунд "не, та еще заебись была"  . Зато запомнилось, как над ними сидел.  Понравилось судейство, хоть с ним и не всегда был согласен.
В общем удачи, буду еще посматривать темку = ) Надеюсь будет ханнс 2, на котором я и отбор не пройду  Респект Фтарому за самобытность  Болею за Мяу  Самый сильный текстовик из оставшихся  Да и подает круто  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Rof Так же и констатировали на счет тем.
У Дэма только идея 2й части понравилась, которую подпер вии вроде (или кто там читал про влажные места?). Но такое не по мне. Мяу ахуенно выкрутил тему и написал потрясающий трек, тут я снимаю перед ним шляпу. Действительно круто раскрыл.
Но опять же из всего, что я слышал, ни у кого ни слова четко по теме) Мяу ближе всех, если "непонятых" приписать к нации. Все забили на "национальной".
В общем думаю тебе мои оправдания ни к чему, да и мне не за чем писать почему так, а не иначе вышло.
Баттл твой, ты - начальник. Споров быть не может. Спасибо за баттл, понравилась атмосфера и темп. Забавляли темы, каждый раз была мысль "ну и тема", а не следующий раунд "не, та еще заебись была"  . Зато запомнилось, как над ними сидел.  Понравилось судейство, хоть с ним и не всегда был согласен.
В общем удачи, буду еще посматривать темку = ) Надеюсь будет ханнс 2, на котором я и отбор не пройду  Респект Фтарому за самобытность  Болею за Мяу  Самый сильный текстовик из оставшихся  Да и подает круто  спасибо, Денис 
мы - нация непонятых
а забывают, Ханн, потому что основное общение тут проходит, а не на батле | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | рано ты начал)) спорить можно вобщем то. а Санни Соул по твоему плохо раскрыл?
Второй баттл будет. Надеюсь моими усилиями и с помощью участников он будет более масштабным. вы ахуете что для меня стало открытием баттла)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Hann рано ты начал)) спорить можно вобщем то. а Санни Соул по твоему плохо раскрыл?
Второй баттл будет. Надеюсь моими усилиями и с помощью участников он будет более масштабным. вы ахуете что для меня стало открытием баттла)) Что рано начал?)
Смысл мне спорить с чужим мнением?) Тем более, если я пришел на баттл, чтобы его узнать?
Второго баттла буду ждать
Бля, не так понял) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от SayMeow -Цитата от Rof Так же и констатировали на счет тем.
В общем удачи, буду еще посматривать темку = ) Надеюсь будет ханнс 2, на котором я и отбор не пройду  Респект Фтарому за самобытность  Болею за Мяу  Самый сильный текстовик из оставшихся  Да и подает круто  спасибо, Денис 
мы - нация непонятых
а забывают, Ханн, потому что основное общение тут проходит, а не на батле это ясно. и все таки.
лучше быть непонятым чем понятЫм | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ай да, Санни Соула мне Мяу кинул, но я послушал пол трека на фоне и выключил. Не вдумывался. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rof -Цитата от Hann рано ты начал)) спорить можно вобщем то. а Санни Соул по твоему плохо раскрыл?
Второй баттл будет. Надеюсь моими усилиями и с помощью участников он будет более масштабным. вы ахуете что для меня стало открытием баттла)) Что рано начал?)
Смысл мне спорить с чужим мнением?) Тем более, если я пришел на баттл, чтобы его узнать?
Второго баттла буду ждать
Дай угадаю, либо девушка, либо парень, которого ты трек хвалил в каком-то из последних раундов? это трэк с отбора. мс дэнчик. там интро повлияло на погоняло моего хорошего знакомого с таким же именем)))))) его теперь все так называют. теперь дэнчик это уже даже что то нарицательное иногда. как мико  только не в таком смысле немного
я тоже буду второго ждать. начал прощаться рано) в споре типа истину родить можно. если надо. а так... даже 9 женщин за 1 месяц не смогут родить одного ребенка -Цитата от Rof Ай да, Санни Соула мне Мяу кинул, но я послушал пол трека на фоне и выключил. Не вдумывался. послушай внимательно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ща голова другим забита, потом как-нибудь) Добавлено через 50 минут 29 секунд Ну почему рано то?  Для меня участие закончилось  Отписал свои мысли по баттлу, теперь тут ошиваться буду, как зритель  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rof Ща голова другим забита, потом как-нибудь) Добавлено через 50 минут 29 секунд Ну почему рано то?  Для меня участие закончилось  Отписал свои мысли по баттлу, теперь тут ошиваться буду, как зритель  ошиваться  послушай Санни Сола) -Цитата от Wee я слушал | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Hann а Санни Соул по твоему плохо раскрыл? Санни Соул вообще ахуенно раскрыл  | | | | winston blue
Регистрация: 20.08.2007 | кто каким видит состав участников следущего раунда?) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Hann кто каким видит состав участников следущего раунда?) я вижу их состав без меня  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Hann кто каким видит состав участников следущего раунда?) Решил сэкономить время на судействе?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Ромка, когда оценочки будут от тебя?  | | | | |