Письку будешь?
карочи братва выручайте,хотя наврятли сможете но может ктото супер шарит...
вообщем аппаратуру свою дешевую на которую я пишусь припер я домой ибо надоела писать треки по 15 минут а захотелось сделать прям классный тречок...5 батлов щас сгорает нахрен...ну так вот притащил,установил вроде все как нада так,мне дали драва на звукавуху установил все норм....микро подключил к микширу, плююсь в него- на микшере мигает что типа все ништяк пашет он,,,,блять захожу в прогу, работаю в Magix Samplitude Professional 7.12...вот там как мне сказали поменял звуковуху на ту которую мне нада...и НИ ХУЯ...не пишет сука...просто пустая дорога идет....все перепробовал=(
парни мои все тоже самое делают пишуться нормально на этой же аппаратуре,у меня залупа.....может что подскажет кто??если прям внатуре поможет ккто респект такой поцанский от меня!
ещё заболел сука помоему пиздецово совсем,подыхаю....а батлы горяят нахуй...причем хорошие и раунды 5-6....спасите кто нить пацанва... | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Слава Дэм | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | Сиян Рофа спроси)) он может знает | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Роф спасай!!!!! Добавлено через 5 минут 15 секунд Господи я сделал!!!!!!!!!!!!!!!
просто уже от безысходности провода в звуковухи местами ещё раз поменял и поперло!!!бля я счаслив!!жаль стока вреиени свободного проебано было!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Wee самый пиздатый рэпер по моему мнению Ем,так вот у него нету какогото образования(всмысле кроме средней школы)и то врядли до конца он там учился,а зато как хуячит по биту то Самое главное -Цитата от Сиян Роф спасай!!!!! Добавлено через 5 минут 15 секунд Господи я сделал!!!!!!!!!!!!!!!
просто уже от безысходности провода в звуковухи местами ещё раз поменял и поперло!!!бля я счаслив!!жаль стока вреиени свободного проебано было!! Не за что | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Rof -Цитата от Wee самый пиздатый рэпер по моему мнению Ем,так вот у него нету какогото образования(всмысле кроме средней школы)и то врядли до конца он там учился,а зато как хуячит по биту то Самое главное -Цитата от Сиян Роф спасай!!!!! Добавлено через 5 минут 15 секунд Господи я сделал!!!!!!!!!!!!!!!
просто уже от безысходности провода в звуковухи местами ещё раз поменял и поперло!!!бля я счаслив!!жаль стока вреиени свободного проебано было!! Не за что
спасибо да)ты мастер)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Rof -Цитата от Wee самый пиздатый рэпер по моему мнению Ем,так вот у него нету какогото образования(всмысле кроме средней школы)и то врядли до конца он там учился,а зато как хуячит по биту то Самое главное вот и я о том же | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ахуенное обсуждение у нас весьма | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Hann ахуенное обсуждение у нас весьма | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Hann ахуенное обсуждение у нас весьма ну че могу сказать?
из участников никого вообще никогда не слышал и не знаю даже даже,чтобы прям нравилось чьето творчество-то нет...хз даже треки не слушал некоторых,сегодня под вечер начну писать текст,завтро наверно пропишу | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | так обычно всегда бывает. ты их а они тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | скорее бы 7ой продление большое( | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Hann так обычно всегда бывает. ты их а они тебя ну так надо знакомство с участниками замутить))))чегото интересного не хватает,даже тот же индабатл полон всяким завлечением,а так по старинки батл пары оценки победы призы,одно и тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Wee -Цитата от Hann так обычно всегда бывает. ты их а они тебя ну так надо знакомство с участниками замутить))))чегото интересного не хватает,даже тот же индабатл полон всяким завлечением,а так по старинки батл пары оценки победы призы,одно и тоже каким образом? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | сделать форму на сайте(не на форуме) типо банеров вот такой то такойто участник,заходишь туда и там инфа вся,ссылки и тд | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Aden [White City] скорее бы 7ой продление большое( а мне и этого продления мало помоему
хоть текст давным давно готов | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | оппонент записал или нет, интересно! хочется послушать | | | | ЭлВи
Я решил не заморачиваться с темой и сделать то что мне нравиться))
А этого не хватит как я понял | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Я даже не садился еще писать... вечером можт сяду) Но завтра уже сука записывать нужно
Кинь своё - я послушаю и скажу - хватит или нет)))) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | минууус пиздатый выыыбрал, только думаю мало кто вкупит | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от LegMc минууус пиздатый выыыбрал, только думаю мало кто вкупит когда ждать то?) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от SunnySoul Я даже не садился еще писать... вечером можт сяду) Но завтра уже сука записывать нужно
Кинь своё - я послушаю и скажу - хватит или нет)))) я вот только сижу рожаю мысли | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | сегодня | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Aden [White City] оппонент записал или нет, интересно! хочется послушать
записал, но не свёл.
у меня сегодня на индарнб парнишка писался 13ти лет писался - крутой ваще-)) http://dump.ru/file/4232191 | | | | |