активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | о том, как олигархи захватили в свои руки газо-нефте ресурсы, которые по праву принадлежат народу | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Wee SunnySoul,ну так хули тут делаешь?иди умничать в универе,напомнило чистосердечное признание задрота
"привет,проходи садись,давайте похлопаем анонимному задроту" как в фильмах)))) Я тебя видимо задел своим постом Иди покури бошек лучше с поцыками Добавлено через 1 минуту 33 секунды Вот кстати как факт Добавлено через 2 минуты 57 секунд Меня ждёт светлое будущее, ВИИИИИ
А тебя лишь работа на казахстанском рынке таргашом нацвая Тру хасала | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | санни это я так понимаю золотая по окончанию школы? | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | Санни Сол молодец. учиться надо. главное потом не телефонами после вуза торговать) https://www.hip-hop.ru/forum/demonito-osobennosti-naciona...1069066846 вот оно чё | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Aden [White City] санни это я так понимаю золотая по окончанию школы? Нет - это серебро! У меня в аттестате все 5 - а за одно полугодие было пару четверок - и из за этого серебро) Аттестат красный
В универе за пятерками не гонюсь особо - просто нравится - вот и учусь... Люблю, знаете ли, книжки полистать) Добавлено через 2 минуты 28 секунд До 29 ведь срок?) Еще сука даже не задумывался о чем писать трек... =( | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | у меня тоже серебряная была
потом сфоткаю
ща Демонито буду слушать, как он там меня опустил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от SunnySoul -Цитата от Aden [White City] санни это я так понимаю золотая по окончанию школы? Нет - это серебро! У меня в аттестате все 5 - а за одно полугодие было пару четверок - и из за этого серебро) Аттестат красный
В универе за пятерками не гонюсь особо - просто нравится - вот и учусь... Люблю, знаете ли, книжки полистать) Добавлено через 2 минуты 28 секунд До 29 ведь срок?) Еще сука даже не задумывался о чем писать трек... =( ааа, оу круто! тоже иду на серебро!
получил в полугодии 2 четвёрки, суко
кстати, я так заметил в рэпе в основном грамотные люди) | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SayMeow
ща Демонито буду слушать, как он там меня опустил да он приподнял скорее, во как раскачал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | санни , кот, в общем ребята, откоментите мой трек | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SunnySoul Хуй знает о чем вы говорите парни... Но я учусь на технческой специальности - одной из самых сложных специальностей вообще в Российском образовании - ибо присутствуют такие предметы, как : сопромат, термех, гидравлика, железобетонные конструкции и т.д.... Специальность - промышленное и гражданское строительство. Поступил я в универ на бюджетное отделение - собственными силами - в лучший универ нашего города... И как бы горжусь этим!
Мало того - в универе, так же как и в школе, я учусь на отлично - и это мне не мешает параллельно заниматься спортом, музыкой, иметь личную жизнь- девушку( на которую уходит очень много времени) и подробатывать иногда... как бы и на все мне хватает время! и ушемленным я себя не чувствую из за того - что лишний час провожу за уроками - а не за контактом или форумом
Так что парни - я уже писал это на форуме как то - чем больше у вас свободного времени - тем больше у вас повод задуматься - а правильно ли вы живёте...
+ те, кто сдает сессию на 4-5 - ИМЕЮТ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР! Ибо, чтобы получить хорошую оценку( покрайне мере в нашем универе) - нужно очень неплохо владеть предметом - а для этого нужно не один день провести зарывшись в учебники - а для этого как не крути нужен очень сильная сила воли и желание достижения своей цели!
Так что удачи, Крутильщики блять Вот это улыбнуло
В подобном вузе учусь изучал\изучаю: сопромат, химию, физику, физическую химию, теплофизику, кристаллофизику, технологические измерения и приборы - в общем дохуя веселого
По поводу оценки согласен У нас так же И даже если человек заучивает все не понимая, хуй он получит нормальную оценку. Часто такие съебывают на пересдачу. Так что пока не поймешь предмет - хуй че нормальное получишь -Цитата от Aden [White City] кстати, я так заметил в рэпе в основном грамотные люди) Хуй знает. Половина рэперов кричат, что они ебали школу в рот с Есениным. Часть ударения не туда ставит, часть делает ошибки, как у кого-то было не помню, че-т про силу тока, которая измерялась в вольтах. Так что хуууууй знает, маааааан | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | ну да верно всё | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Aden [White City] санни , кот, в общем ребята, откоментите мой трек Не вижу твоего трека Ту Rof - В подобном вузе учусь изучал\изучаю: сопромат, химию, физику, физическую химию, теплофизику, кристаллофизику, технологические измерения и приборы - в общем дохуя веселого Да физика и химия отсасывает по сравнению с сопроматом - у нас это самая жесткая кафедра во всем универе... Сдавал его вот два дня назад - 4 из всего потока одна 5... Так вот - учил 5 дней саприк - но там до ужаса мелочей...) Физику, Химию, Матан, ТерМех - 5 | | | | активный пользователь
Да физика и химия отсасывает по сравнению с сопроматом - у нас это самая жесткая кафедра во всем универе... Сдавал его вот два дня назад - 4 из всего потока одна 5... Так вот - учил 5 дней саприк - но там до ужаса мелочей...) Физику, Химию, Матан, ТерМех - 5 Это как посмотреть У нас кафедра физики лезет в очко по любой мелочи. В лабе не те значения получил, переделываешь в дополнительное время. Рассчитал не так, идешь на хуй. А если все и так, то нужно ее еще защитить. Если сбился с режима (сделал 2 лабы, в след раз защитил одну, сделал одну и так весь семестр потом) - все пизда (если 2 лабы не защищены, то не допускают к выполнению новой, а отработать сложно, т.к. кафедра с утра до ночи занята). По химии такая же хуйня) Только там мы еще решали по 5 задач в добавок, а потом еще объясняй, как, что и зачем ты смешивал в этих пробирках
По физхиму самая дотошная кафедра ибо на любой ответ тебе вопрос "почему?" и так пока не заебет их, в итоге все уходит в фундамент наук
А сопромат у нас пересекается с материаловедением, по сути одна хрень. Так что не особо заебчески Но изучать все эти разрушения, их механизмы на микро- и макроструктуре, пялиться в микроскоп двумя глазами сразу и выискивать в микроструктуре различные составляющие, всматриваясь в различные черточки да точечки, не так просто.
Но мне нравится, мозги не сохнут Добавлено через 2 минуты 59 секунд На 2м курсе я даже в халатике щеголял, как истинный научный дрочер. Пиздил реагенты и смешивал их Потом я парочку кислот пролил на тетрадь, халат, рюкзак - и понял, что это нихуя не весело все | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | саннисоул от души респектую тебе за учёбу
а я всё время учился на хорошо а последние 2 класса опустился пиздец в успеваемости | | | | хз
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Rof это все рэп. и не говори блядь ёбаный рэп
я щас окончательно передумаю сдавать сюда трек и пойду зубрить общество | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Вот так и сливаем конкурентов | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Я тут на респектах | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | в g unit все грамотные | g unit - i smell pussy | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | самый пиздатый рэпер по моему мнению Ем,так вот у него нету какогото образования(всмысле кроме средней школы)и то врядли до конца он там учился,а зато как хуячит по биту то | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | я хочу видеть мяу в седьмом | | | | в Бане