meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | пока тут выставляют, зацените крутой реп на колибател Поехали 3раунд (против k1r1k) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Aden [White City] аналогично)) встретимся надеюсь) с темой главное чтоб проблем не было! а ваще пройти над сначала)) у тебя уже 2:0?
Я за Римету рад, она чуть ли без боя не сдалась...а пока 2:0 ведет) да Добавлено через 12 минут 2 секунды -Цитата от SayMeow | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Приехал. Оценки тру, ждём остальных Добавлено через 5 минут 46 секунд з.ы. Рома твой трек час пик был хитом на нашей дискотеке
блин уехжал на 5 дней типа в лагерь....вообще сказка...мега) такая романтика) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от M1neraL Приехал. Оценки тру, ждём остальных Добавлено через 5 минут 46 секунд з.ы. Рома твой трек час пик был хитом на нашей дискотеке
блин уехжал на 5 дней типа в лагерь....вообще сказка...мега) такая романтика)
з.ы. от остальных новостей в виде оценок не слышно? | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Я так вообще ничего не в курсе...вот думаю хз делать не делать на индарнб) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от M1neraL блин уехжал на 5 дней типа в лагерь....вообще сказка...мега) такая романтика) А в чем романтика? Ты ведь и так можешь уезжать в лагерь пока что. Лагеря есть и летние и зимние. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от M1neraL блин уехжал на 5 дней типа в лагерь....вообще сказка...мега) такая романтика) А в чем романтика? Ты ведь и так можешь уезжать в лагерь пока что. Лагеря есть и летние и зимние. романтика в ахуенных людях и этой атмосфере...это последний лагерь в который я ездил потому что всем уже по 16-17 лет , тем более это лагерь нашего колледжа...т.е. почти весь народ знакомый...это не передать...это гораздо пизже чем просто бухать в компании | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Романтика будет когда ты лет через 5 захочешь опять в лагерь, а тебя не будут брать из-за возраста и вы компашкой сорветесь в былые места славы. А это пока что просто последняя смена, хотя ты еще на летнюю смену сможешь сгонять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | ГудВин судит чи не раунд этот? а то он тусит на ххру, мог бы и посудить) | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Rof Романтика будет когда ты лет через 5 захочешь опять в лагерь, а тебя не будут брать из-за возраста и вы компашкой сорветесь в былые места славы. А это пока что просто последняя смена, хотя ты еще на летнюю смену сможешь сгонять. да понимаешь это как бы не совсем лагерь...организует его наш колледж...и этиим летом поедут уже только 11ые и будущие 10ые классы...а мы будем сдавать егэ) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | Минерал, я сам вчера на даче "час пик" врубил на советской системе электроника. подключил к телефону. это было ахуенно
у кое кого с дампа не скачалось заливаю все трэки на сэндспэйс | | | | хз
да понимаешь это как бы не совсем лагерь...организует его наш колледж...и этиим летом поедут уже только 11ые и будущие 10ые классы...а мы будем сдавать егэ) ну вам собраться да вырваться куда-нибудь на пару дней не так сложно будет по любому) Вот где мне искать корешей по лагерю и подруг - я хз. Тогда ни контактами, ни айцекью никто не болел, телефоны мобильные то не у всех свои были | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | Роф, удачи те на экзамене сегодня
да, лагерь - вещь крутая, жаль, прошло это все 4 года назад последний раз был | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | В понедельник сука первый экзамен - физика... бляяяя! как со школы не знал её так и сейчас не знаю... =(((( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SayMeow Роф, удачи те на экзамене сегодня
да, лагерь - вещь крутая, жаль, прошло это все 4 года назад последний раз был Спасибо) Удача бы мне пригодилась сегодня
Лагерь -Цитата от SunnySoul В понедельник сука первый экзамен - физика... бляяяя! как со школы не знал её так и сейчас не знаю... =(((( за 2 дня можно захуячить в шпору все формулы, что найдешь по разделу, а на экзамене сидеть и думать, какую и куда подставить | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | Экзамены... Помню я эти деньки. Всё так серьёзно казалось) А на самом-то деле - пффффф. Сейчас с мастерами, если и ловишься, так постоянно пивка да пропустишь) Эх... Этот маленький городишкО.
А лагеря/санатории так это вообще бесценный сексуальный опыт | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Это про колледж рассказ? | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Rof Это про колледж рассказ? Какой именно, Rof?)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Твой. Первая его половина. Вторая | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | даа. о второй я когда-то совсем малым мечтал. сбылось. рад )
да. колледж... 4 года. вот это были пьянки!! Добавлено через 9 минут 28 секунд вижу Rimeta онлайн) как тебе батл? всё нравится?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от 00 Exclude да. колледж... 4 года. вот это были пьянки!! и я так понимаю не московский и не питерский? | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Rof -Цитата от 00 Exclude да. колледж... 4 года. вот это были пьянки!! и я так понимаю не московский и не питерский? улыбнулся)
я из буэбелараши | | | | хз