![]() |
Над будет попробовать принять участие,хотя и так уже разрываюсь на этих баттлах) |
:meat::horosho: |
:muse::horosho: |
Ром, будь добр, прими трэк без регистрации моей. у меня с оперой хрень какая-то, и кроме ххру ничего не работает. |
Я скоро сдам)) |
завтра запись:) заебись, что продлили:horosho: очень поучаствовать хотел:muse: |
Цитата:
ладн. поищу он ж в теме был кажется Добавлено через 1 час 10 минут 37 секунд на четвертой странице ты скидывал. пишет, что файл не найден |
шо сроки подходят к концу))) пиздато бы было, если завтра до обеда оценочки увидить :):):) ну эт если ты уже начал прослушивать..) |
Все, отправил трек:p Хан, треки до конца будут прослушивать? А то хотелось интересное что-нибудь написать и тему интересно раскрыть, по этому стори нужно слушать до конца:) Если что, текст в мп3 файле в комменте есть:) |
думаю до конца))))такс)))18 е число)))когда оценки?))) |
Цитата:
Цитата:
|
сначала себя не нашел) думал баян уже, потом глаза протер, увидел плюсик) Добавлено через 2 минуты 59 секунд блин) наверно моя песня тоже под 90 процентов говна попала)))) |
о так быстро! красава :horosho::horosho::horosho: а кто ещё 2 судьи? |
Кирилл QBQ вроде как еще должен отсудить отбор |
хочу комментириев :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы, чтобы все судьи так оперативно отстрелялись:saint: |
мне тоже |
О_у)так в кто судит отбор?)а то я тут потерялсО) спс за плюс)надеюсь до конца дослушал)я там петь пытался:dovolen: Добавлено через 2 минуты 59 секунд сколько трэков сдали?и если два плюса то эт проход?) |
410 судят трое включая меня 2 плюса проход |
когда примерно оценки? |
ну если совсем не идет, буду по старинке нагромождать кучу рифм и быстро-быстро читать, чтобы все охуели) 410 - в принципе, тоже неплохо. |
второй отбор будет?:saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |