![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
приехал. залил. щас отправлю товарищам трэки |
Нормально:p Хоть время появилось дописать текст на фит, который начал месяц назад:D |
деловой)) не тяни фиты. оч не приятно когда запишешь а тебе обещают доделать и мозг долг ебут :) |
Ну я сразу сказал, что делать буду долго)))) В последнее время я над текстами стал долго сидеть. Некий толк от этого все-таки есть. А вообще у нас добрая непринужденная обстановка:p |
Цитата:
|
думаю чо будет завтро ) |
пока ждём можно качнуть моё музло:rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/etonskska-dobro-pozhalovat-na-batl-3-r-battle-261071/ |
а зачем ты так явно-то под лок дога косишь?) |
ну я как бэ не кошу...в плане читки и голоса мы совершенно разные, а в плане текстов, всегда так пишу, можно сравнить с другими треками... |
совершенно разные это тиван и димаста. А тут общего куда больше, чем у первых двух)) Но тем не менее рэп хороший:horosho: косяки есть, но чувствуется потенциал):horosho: |
Cgfcb,j) Спасибо:horosho: а что за тиван?)) |
t1one Вроде пишется. Сиплый поклонник белого стиха. |
что-то ник у него палевный какой-то, даже слушать не буду :ma3im: |
его релиз вывешивали на ххру в шапке. Ник был Коля Сканк. Участник банды икс лимит, выступал вроде на пати от 8 оф или на чем-то подобном. Он еще весело задохнулся, когда начал плясать:morj: В общем вполне известная персона. |
да я какое-то время(полгода где-то) не заходил почти на ххру, наверно пропустил его) |
Я прям просветитель :p |
Цитата:
|
PupSan приступил к оцениванию |
Цитата:
|
ждем :| |
Цитата:
|
чё-то чувствую слечу во 2 :p |
Цитата:
вот не пойму , вот если за текст 3, за читку тоже ставят 3 автоматом? :| так жэ наблюдал людей у которых речи нет текст :horosho: читка :bad: мимо бита есть моменты даже :) оценка - 5 :| автоматом как то вот со всем согласен ,но 3 за читку пиздец как оскорбляет :)хотя да,читка не особо у меня тут ,сам себе бы поставил 3 :D но это для себя . Спасибо за оперативность :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |