Неизвестный..
2 декабря 2009, 18:34
| | |
#101 (ПС)
| - омг. хорошо. на задней стороне обложки и в трэклисте написано в 5 трэках. музыка " hann, дядя эл" чтож ты такой дотошный то Забыли,я лишь сказал что минуса ожидал все твои,ты сказал что 5 твои,без проблем | | | |
2 декабря 2009, 18:40
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Hann
в сэмплере не все трэки кстати)). я уже читал, что ты заметил. на что я заметил, что альбомные текста отличаются количеством затраченного на них времени. все остальные я сходу пишу практически. вот. в контакте есть твои альбомные текста судя по трек-листу релиза. ладно, Бог с ним, удачи с лирикой | | | | Улыбки и комплименты...
2 декабря 2009, 18:56
| | |
#103 (ПС)
| Все пидорасы а я Д'артаньян | Хуйню | | |
2 декабря 2009, 18:58
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Unknown. поздравляю спасибо -Цитата от FOREMAN - омг. хорошо. на задней стороне обложки и в трэклисте написано в 5 трэках. музыка " hann, дядя эл" чтож ты такой дотошный то Забыли,я лишь сказал что минуса ожидал все твои,ты сказал что 5 твои,без проблем угу два старых есть. да. последний смайл смутил.
и тебе удачи. -Цитата от magrif Все пидорасы а я Д'артаньян | | | | Poison Rec
2 декабря 2009, 19:01
| | |
#105 (ПС)
| обязательно скачаю | | | |
2 декабря 2009, 20:01
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Vanes... обязательно скачаю хорошо. отписывайся потом | | | | NeFormat
2 декабря 2009, 22:41
| | |
#107 (ПС)
| скачаю,по каждому трэку отпишусь
очень чуствую хороший материал | | | | активный пользователь
2 декабря 2009, 23:18
| | |
#108 (ПС)
| ай вот молодец!!!!
понравилось.
битмейкер очень молодец | | | | Танго Сленга
2 декабря 2009, 23:31
| | |
#109 (ПС)
| Бля ромка а это действительно охуенно Добавлено через 1 минуту 14 секунд Кстате ромка буду после НГ в Белгороде ..Диск мне дашь? а так молоток | | | |
3 декабря 2009, 00:31
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Without a Name скачаю,по каждому трэку отпишусь
очень чуствую хороший материал жду -Цитата от Софа ай вот молодец!!!!
понравилось.
битмейкер очень молодец спасибо. битмэйка - да -Цитата от Rико Бля ромка а это действительно охуенно Добавлено через 1 минуту 14 секунд Кстате ромка буду после НГ в Белгороде ..Диск мне дашь? а так молоток ты уже приезжал раньше и номер я тебе в личку давал. так и не позвонил.
не знаю как в этот раз будет. приедешь - звони | | | | Живи-люби
3 декабря 2009, 10:55
| | |
#111 (ПС)
| Рэп - эт хасл. | | | | бывалый
3 декабря 2009, 14:45
| | |
#112 (ПС)
| помойму эта ниша занята креками на 80 лет вперед
а по теме, пиздец столько треков, сколько можно ныть из за куска пизды?еще 9 альбомов?я не представляю что ты из себя в жизни представляешь.
единственное что понравилось, как парень необычно поет в припеве в каком то с семплера | | | |
3 декабря 2009, 14:51
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от SKN.MeDBeDb Рэп - эт хасл. ага -Цитата от Миша Авоськин помойму эта ниша занята креками на 80 лет вперед
а по теме, пиздец столько треков, сколько можно ныть из за куска пизды?еще 9 альбомов?я не представляю что ты из себя в жизни представляешь. сколько нужно. у каждого свое мнение . ну не представляй. мне похуй сам понимаешь)) | | | | бывалый
3 декабря 2009, 14:54
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Hann -Цитата от SKN.MeDBeDb Рэп - эт хасл. ага -Цитата от Миша Авоськин помойму эта ниша занята креками на 80 лет вперед
а по теме, пиздец столько треков, сколько можно ныть из за куска пизды?еще 9 альбомов?я не представляю что ты из себя в жизни представляешь. сколько нужно. у каждого свое мнение . ну не представляй. мне похуй сам понимаешь)) да я понимаю, меня не то что это задевает, мне просто невероятно интересно одно:
ты кайфуешь о того что не развиваешься?ну я имею ввиду в плане стиля. или у тебя девиз - никаких эспериментов, лучше стоять на месте и делать одно и тоже? | | | |
3 декабря 2009, 14:54
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Миша Авоськин единственное что понравилось, как парень необычно поет в припеве в каком то с семплера Jazkaz крут Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Миша Авоськин -Цитата от Hann -Цитата от SKN.MeDBeDb Рэп - эт хасл. ага -Цитата от Миша Авоськин помойму эта ниша занята креками на 80 лет вперед
а по теме, пиздец столько треков, сколько можно ныть из за куска пизды?еще 9 альбомов?я не представляю что ты из себя в жизни представляешь. сколько нужно. у каждого свое мнение . ну не представляй. мне похуй сам понимаешь)) да я понимаю, меня не то что это задевает, мне просто невероятно интересно одно:
ты кайфуешь о того что не развиваешься?ну я имею ввиду в плане стиля. или у тебя девиз - никаких эспериментов, лучше стоять на месте и делать одно и тоже? эксперименты есть. и не мало. тебе врядли понять от чего я кайфую. какие там нахуй девизы просто делаю что прет вот и все. ты мог слышать пару тем и сказать что они одинаковые например. а мог 200. а еще 60 нет))))) все относительно | | | | бывалый
3 декабря 2009, 15:01
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Hann -Цитата от Миша Авоськин единственное что понравилось, как парень необычно поет в припеве в каком то с семплера Jazkaz крут Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Миша Авоськин -Цитата от Hann
ага
сколько нужно. у каждого свое мнение . ну не представляй. мне похуй сам понимаешь)) да я понимаю, меня не то что это задевает, мне просто невероятно интересно одно:
ты кайфуешь о того что не развиваешься?ну я имею ввиду в плане стиля. или у тебя девиз - никаких эспериментов, лучше стоять на месте и делать одно и тоже? эксперименты есть. и не мало. тебе врядли понять от чего я кайфую. какие там нахуй девизы просто делаю что прет вот и все. ты мог слышать пару тем и сказать что они одинаковые например. а мог 200. а еще 60 нет))))) все относительно ну радует что адекватный человек. ты не подумай что я пишу с агрессией, просто интересно. ну заебись хули , кайфуешь так кайфуй | | | |
3 декабря 2009, 15:04
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Миша Авоськин -Цитата от Hann -Цитата от Миша Авоськин единственное что понравилось, как парень необычно поет в припеве в каком то с семплера Jazkaz крут Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Миша Авоськин
да я понимаю, меня не то что это задевает, мне просто невероятно интересно одно:
ты кайфуешь о того что не развиваешься?ну я имею ввиду в плане стиля. или у тебя девиз - никаких эспериментов, лучше стоять на месте и делать одно и тоже? эксперименты есть. и не мало. тебе врядли понять от чего я кайфую. какие там нахуй девизы просто делаю что прет вот и все. ты мог слышать пару тем и сказать что они одинаковые например. а мог 200. а еще 60 нет))))) все относительно ну радует что адекватный человек. ты не подумай что я пишу с агрессией, просто интересно. ну заебись хули , кайфуешь так кайфуй )))) я даже про клубы трэки писал и не один. но не проперло. про наркоту. про улицы тоже.
просто не прет. и я буду делать хоть 9 альбомов про кусок пизды если мне это будет нужно одному и никому больше. каждому своё | | | | бывалый
3 декабря 2009, 15:07
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Hann -Цитата от Миша Авоськин -Цитата от Hann
Jazkaz крут Добавлено через 3 минуты 27 секунд
эксперименты есть. и не мало. тебе врядли понять от чего я кайфую. какие там нахуй девизы просто делаю что прет вот и все. ты мог слышать пару тем и сказать что они одинаковые например. а мог 200. а еще 60 нет))))) все относительно ну радует что адекватный человек. ты не подумай что я пишу с агрессией, просто интересно. ну заебись хули , кайфуешь так кайфуй )))) я даже про клубы трэки писал и не один. но не проперло. про наркоту. про улицы тоже.
просто не прет. и я буду делать хоть 9 альбомов про кусок пизды если мне это будет нужно одному и никому больше. каждому своё согласен | | | | в Бане
3 декабря 2009, 16:19
| | |
#119 (ПС)
| интересная обложка...
хотелось бы цельный релиз увидеть такой же)) | | | | герой нашего времени
3 декабря 2009, 16:25
| | |
#120 (ПС)
| В инете можно будет заказать альбом? | | | | активный пользователь
3 декабря 2009, 16:26
| | |
#121 (ПС)
| Послушал сэмплер.
Очень понравилась.
Не подогреете другими релизами Hann`а,если таковые имеются? | | | | в Бане
3 декабря 2009, 16:35
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от greaterth Послушал сэмплер.
Очень понравилась.
Не подогреете другими релизами Hann`а,если таковые имеются? лучше не слушай.....хотя пускай автор советует....
просто я однажды что то скачал, там на одном микстейпе и репрезенты, и гимн зайцам.нет, и лирика, и социалка..... не знаю как тебе, но я такой венегрет не люблю... | | | |
3 декабря 2009, 16:50
| | |
#123 (ПС)
| Был удивлен немного,с какими ты людьми сотрудничаешь,скачаю обязательно сэмплер | | | |
3 декабря 2009, 16:51
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от OgureZ интересная обложка...
хотелось бы цельный релиз увидеть такой же)) спасибо. думаю он получился таковым))))))) -Цитата от ADENT_001 В инете можно будет заказать альбом? да. на gmusiс -Цитата от greaterth Послушал сэмплер.
Очень понравилась.
Не подогреете другими релизами Hann`а,если таковые имеются? здесь все ссылки на предыдущие http://hann.ru/forums.php?m=posts&q=41 -Цитата от OgureZ -Цитата от greaterth Послушал сэмплер.
Очень понравилась.
Не подогреете другими релизами Hann`а,если таковые имеются? лучше не слушай.....хотя пускай автор советует....
просто я однажды что то скачал, там на одном микстейпе и репрезенты, и гимн зайцам.нет, и лирика, и социалка..... не знаю как тебе, но я такой венегрет не люблю... где ты был когда мы тут спорили что я об одном и том же читаю -Цитата от ОлегЛекс Был удивлен немного,с какими ты людьми сотрудничаешь,скачаю обязательно сэмплер давай. незабудь отписаться | | | |
3 декабря 2009, 20:51
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Hann
два старых есть. да. последний смайл смутил.
и тебе удачи.
последний смайл к тому что есть "лирика" а есть ЛИРИКА. бабангида в финале баттла оч интересно эту тему затронул хотя конечно я бы не сказал что ты бездарность или что то вроде - вполне интересное творчество просто до уровня действительно сильного поэта или сильного эм си ты имхо не дотягиваешь. | | | | |