новый пользователь
1 декабря 2009, 22:13
| | |
#76 (ПС)
| Сниппет очень понравился! Хороший альбом думаю, лирика красивая, минусовочки тоже красота... | | | | no joke
1 декабря 2009, 22:22
| | |
#77 (ПС)
| поздравляю. молодец, стремишься | | | |
1 декабря 2009, 22:28
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat к сожалению осталось старое
монотонность и однообразие, хотя может стоит послушать и целый продукт
мож изменю мнение возможно тебе просто такой рэп не по душе. диск в питере возьми послушай потом отпишешься уже точно. -Цитата от Бла$T альбом скачаю, не раздумывая это не трудно -Цитата от CReatiVe-891 Сниппет очень понравился! Хороший альбом думаю, лирика красивая, минусовочки тоже красота... спасибо. минуса - несомненно -Цитата от jahzovyi поздравляю. молодец, стремишься спасибо | | | | meowssacre
1 декабря 2009, 23:42
| | |
#79 (ПС)
| с ковра я выпал
охуеннейший, других слов не подобрать
а послушаю только завтра | | | |
1 декабря 2009, 23:47
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от SayMeow с ковра я выпал
охуеннейший, других слов не подобрать
а послушаю только завтра диск и оборотняя сторона продолжают тему с небольшим сюжетом даж)
давай. отпишись | | | | Р Е С П Е К Т О
2 декабря 2009, 00:08
| | |
#81 (ПС)
| По семплеру всё сочно. Поздравляю с релизом, Ром! | | | | активный пользователь
2 декабря 2009, 00:15
| | |
#82 (ПС)
| Охо-хо! Обязательно заценю! Сэмплер очень понравился, но по-другому и никак | | | | true rap
2 декабря 2009, 00:17
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Hann -Цитата от двавилл Поздравлю , Ром
Качественный продукт
Хочу экземпляр спасибо. кто в белгороде в принципе может уже и сейчас взять. правда не думаю что ты тут живешь)) да , ты прав . не с Белгорода я
Слушай на ГМьюзик будет вообще ? | | | |
2 декабря 2009, 00:25
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Karat По семплеру всё сочно. Поздравляю с релизом, Ром! спасибо давай -Цитата от двавилл -Цитата от Hann -Цитата от двавилл Поздравлю , Ром
Качественный продукт
Хочу экземпляр спасибо. кто в белгороде в принципе может уже и сейчас взять. правда не думаю что ты тут живешь)) да , ты прав . не с Белгорода я
Слушай на ГМьюзик будет вообще ? будет будет | | | | Живи-люби
2 декабря 2009, 06:59
| | |
#85 (ПС)
| Ап! | | | | Неизвестный..
2 декабря 2009, 07:40
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Hann -Цитата от FOREMAN Поздравляю, но ожидал что минуса твои будут трэклист внимательно читал?) в 5 минусах я учавствовал Да я знаю что говорю,участие - это малех другое..Хотя твой продукт - ты и решаешь.. | | | | новый пользователь
2 декабря 2009, 13:13
| | |
#87 (ПС)
| Слушай а ты презентацию не будеш делать???в Мегаполисе или там в клондайке??? | | | | Здоровяяяк
2 декабря 2009, 13:36
| | |
#88 (ПС)
| Мои поздравления !
ковёр супер | | | | кто - то...
2 декабря 2009, 13:44
| | |
#89 (ПС)
| да На концертик Ханна я бы сходил )) | | | |
2 декабря 2009, 14:12
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от SKN.MeDBeDb Ап! еп и что ты знаешь?) я например бит к 12 трэку делал с нуля вообще без сэмплов, а Эл его потом в точности перебил не меняя звуки драмов даже. добавил только фоновые инструменты и эффекты для жирности. -Цитата от Kenny228 Слушай а ты презентацию не будеш делать???в Мегаполисе или там в клондайке??? хотим совместную презентацию сделать с SSD моего альбома и их микстэйпа -Цитата от PupSan Мои поздравления !
ковёр супер спасибо бро -Цитата от Улыбнись да На концертик Ханна я бы сходил )) я б тоже отвечаю | | | |
2 декабря 2009, 15:24
| | |
#91 (ПС)
| по текствм все очень банально. в целом получилась приятная, красивая музыка, судя по всему. куплет фьюза хорош. с какого города исполнитель? | | | |
2 декабря 2009, 17:07
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста по текствм все очень банально. в целом получилась приятная, красивая музыка, судя по всему. куплет фьюза хорош. с какого города исполнитель? в сэмплере в основном припевы. насчет банальности текстов я бы так сразу не стал писать. хотя . кому как естественно.
исполнитель из Белгорода . это Россия. если что | | | |
2 декабря 2009, 17:13
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Hann -Цитата от Борис Эста по текствм все очень банально. в целом получилась приятная, красивая музыка, судя по всему. куплет фьюза хорош. с какого города исполнитель? в сэмплере в основном припевы. насчет банальности текстов я бы так сразу не стал писать. хотя . кому как естественно.
исполнитель из Белгорода . это Россия. если что слушай да банальность это тоже относительная величина
относительно там например блатных песен ромы блядь жигана ты конечно достойный поэт
но на самом деле - я послушал песни в контакте - у того же фьюза один текст будет интересней многих твоих
ну ты лиричный типа
но это как слишком сейчас распотраннено имхо Добавлено через 2 минуты 12 секунд даже название релиза "прибой грез"
это ли не банальность в чистом виде кстати
но вообще музыкант ты талантливый желаю успехов | | | |
2 декабря 2009, 17:19
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста -Цитата от Hann -Цитата от Борис Эста по текствм все очень банально. в целом получилась приятная, красивая музыка, судя по всему. куплет фьюза хорош. с какого города исполнитель? в сэмплере в основном припевы. насчет банальности текстов я бы так сразу не стал писать. хотя . кому как естественно.
исполнитель из Белгорода . это Россия. если что слушай да банальность это тоже относительная величина
относительно там например блатных песен ромы блядь жигана ты конечно достойный поэт
но на самом деле - я послушал песни в контакте - у того же фьюза один текст будет интересней многих твоих
ну ты лиричный типа
но это как слишком сейчас распотраннено имхо смотря что слушал. мог найти за 2007 мог за конец 2009.
почему "лиричный типа" ? я пишу только тогда, когда возникает в этом надобность. никогда себя не заставляю. получается о том, что волнует. без лишнего.
еще такой момент, что как раз таки на альбом я текста переписывал и редактировал по нескольку раз. советовался. остались места конечно, которые хотел бы поправить сейчас, но количество таковых, на мой взгляд, я свел к минимуму
поэтому если релиз послушаешь - отпишись Добавлено через 3 минуты 22 секунды - это ли не банальность в чистом виде кстати
но вообще музыкант ты талантливый желаю успехов
хм. про относительность давай больше не будем. мы перебрали около десятка названий. и в итоге выбрали это. не за минуту и не за день.
для меня банальность в чистом виде это что то вроде "она ушла" или там "лирика улиц"
подобного словосочетания нигде не встречал ранее. уже один плюс в сторону небанальности. | | | |
2 декабря 2009, 17:50
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Hann -Цитата от Борис Эста -Цитата от Hann
в сэмплере в основном припевы. насчет банальности текстов я бы так сразу не стал писать. хотя . кому как естественно.
ну ты лиричный типа
но это как слишком сейчас распотраннено имхо смотря что слушал. мог найти за 2007 мог за конец 2009.
почему "лиричный типа" ? я пишу только тогда, когда возникает в этом надобность. никогда себя не заставляю. получается о том, что волнует. без лишнего.
еще такой момент, что как раз таки на альбом я текста переписывал и редактировал по нескольку раз. советовался. остались места конечно, которые хотел бы поправить сейчас, но количество таковых, на мой взгляд, я свел к минимуму
поэтому если релиз послушаешь - отпишись Добавлено через 3 минуты 22 секунды - это ли не банальность в чистом виде кстати
хм. про относительность давай больше не будем. мы перебрали около десятка названий. и в итоге выбрали это. не за минуту и не за день.
для меня банальность в чистом виде это что то вроде "она ушла" или там "лирика улиц"
подобного словосочетания нигде не встречал ранее. уже один плюс в сторону небанальности. слушай, ты чем слушаешь? я же тебе говорю что ты банален относительно действиетльно четких, интересных текстов, сильных запоминающихся образов и т. д. относительно "она ушла " и "лирика улиц" ты конечно силен я, не спорю, см. выше пример насчет ромы жигана.
что за привычка у людей - им говоришь это ж банально - они говорят не нихуя я же советовался по нескольку раз как это может быть банальным у группы люмен вообще сто тысяч человек аудитория от этого она хуйней не перестает быть я еще раз говорю - приятная, интересная музыка, но все это как то вяло, сильных по-настоящему строчек почти нет, в исполнении тоже мало запоминающихся моментов - вроде тембр голоса нормальный, все плотно, но так чтобы цепляло - я лично для себя не нахожу. а ты мне продолжаешь впаривать мол, нет, брат, я делаю все охуенно, и название релиза у меня четкое, ну продолжай так думать, кто тебе мешает, просто зачем ты вообще тогда общаешься слушателм если не понимаешь что он тебе говорит Добавлено через 2 минуты 19 секунд прибой грез, слезы осени, облака дыма. пиздец как лирично | | | | Неизвестный..
2 декабря 2009, 17:56
| | |
#96 (ПС)
| - и что ты знаешь?) я например бит к 12 трэку делал с нуля вообще без сэмплов, а Эл его потом в точности перебил не меняя звуки драмов даже. добавил только фоновые инструменты и эффекты для жирности. Я сужу по той инфе,которую ты предоставил, на основе этого и говорю..
Если пишется участие,то это и понимается,если пишется авторство, то соответственно..
Вот это я и знаю.. | | | |
2 декабря 2009, 18:01
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста -Цитата от Hann -Цитата от Борис Эста
слушай да банальность это тоже относительная величина
ну ты лиричный типа
подобного словосочетания нигде не встречал ранее. уже один плюс в сторону небанальности. слушай, ты чем слушаешь? я же тебе говорю что ты банален относительно действиетльно четких, интересных текстов, сильных запоминающихся образов и т. д. относительно "она ушла " и "лирика улиц" ты конечно силен я, не спорю, см. выше пример насчет ромы жигана.
что за привычка у людей - им говоришь это ж банально - они говорят не нихуя я же советовался по нескольку раз как это может быть банальным у группы люмен вообще сто тысяч человек аудитория от этого она хуйней не перестает быть я еще раз говорю - приятная, интересная музыка, но все это как то вяло, сильных по-настоящему строчек почти нет, в исполнении тоже мало запоминающихся моментов - вроде тембр голоса нормальный, все плотно, но так чтобы цепляло - я лично для себя не нахожу. а ты мне продолжаешь впаривать мол, нет, брат, я делаю все охуенно, и название релиза у меня четкое, ну продолжай так думать, кто тебе мешает, просто зачем ты вообще тогда общаешься слушателм если не понимаешь что он тебе говорит Добавлено через 2 минуты 19 секунд прибой грез, слезы осени, облака дыма. пиздец как лирично ну вот. и ты меня не понял я ж тебе сказать пытаюсь не какой я ахуенный, а то что строчки сильные в сэмплере не ищут. что он вообще не для это предназначен
в итоге ты их там можешь с высокой вероятностью не найти. но для этого нужно послушать все. к чему я и призываю.
а к лиричности. не будем тут разводить бардак.лично мне достаточно того, что я вкладываю в это название. в пресс релизе подробно описано. -Цитата от FOREMAN - и что ты знаешь?) я например бит к 12 трэку делал с нуля вообще без сэмплов, а Эл его потом в точности перебил не меняя звуки драмов даже. добавил только фоновые инструменты и эффекты для жирности. Я сужу по той инфе,которую ты предоставил, на основе этого и говорю..
Если пишется участие,то это и понимается,если пишется авторство, то соответственно..
Вот это я и знаю.. омг. хорошо. на задней стороне обложки и в трэклисте написано в 5 трэках. музыка " hann, дядя эл" чтож ты такой дотошный то | | | |
2 декабря 2009, 18:06
| | |
#98 (ПС)
| - строчки сильные в сэмплере не ищут. что он вообще не для это предназначен
с высокой вероятностью я бы вообще ничего не стал говорить по сэплеру но послушал песни из трек листа в контакте, что тебе вообще уже не раз заметил, будь внимательнее | | | | ~
2 декабря 2009, 18:15
| | |
#99 (ПС)
| поздравляю | | | |
2 декабря 2009, 18:19
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста - строчки сильные в сэмплере не ищут. что он вообще не для это предназначен
с высокой вероятностью я бы вообще ничего не стал говорить по сэплеру но послушал песни из трек листа в контакте, что тебе вообще уже не раз заметил, будь внимательнее в сэмплере не все трэки кстати)). я уже читал, что ты заметил. на что я заметил, что альбомные текста отличаются количеством затраченного на них времени. все остальные я сходу пишу практически. вот. | | | | |