![]() |
http://rghost.ru/9993661 если что |
Цитата:
|
бит отличный:horosho: читка я молчу, это ж ханн;) и текст душевный конечно прилагается:dovolen: |
красиво конечно :horosho: |
"я ее видел где то" странно заметил шофер - шофер это тот парень ? и обратил взгляд босса на это ничто - босс это папа её ? |
Рома-отлично! |
как всегда пиздато,спел прикольно,в плеер :horosho: Забегай бро если не трудно |
Цитата:
и обратил внимание босса на свою же дочь |
красиво:horosho: Добавлено через 4 минуты 57 секунд решил расписать все)ты красиво поешь. читаешь так уверенно, спокойно.из-за этого трек не напрягает.слушается спокойно..первый куплет маленький какой то.во втором куплете интонации просто офигительные.там где ты слова немного протягиваешь, а потом как бы спокойным голосом читаешь.минус тоже кстати очень красивый.чей кстати?в конце конечно зря вставил овец..и припев резко оборвал зря.минус еще продолжался же, получилось некрасиво. забыл..кулсторибро в начале тоже зря:guinda: очень крутой трек блин.я тебя всего второй раз слышу.но блин.очень крутой трек, повторяюсь:saint: |
Норм |
Я же говорил без авто тюна делаеш лутши...трек крутой скачал его... |
и даа-редко так бывает, что такие жалеют и понимают:( Цитата:
|
Цитата:
почему овцы зря? обрезаю бит потому что заебался натыкаться на треки под срезанные с меня лупы Цитата:
|
Цитата:
|
трек про овцу же |
Вот это охуительно Ханн, вот она грань лиричности и реальности которую надо придерживаться как по мне ... я думал ты "осахарился" совсем а ты прям выдал красава!!!! хит йоба! |
ахуенно просто! на репит) |
прям душевно. в плеер, впечатлило очень. Нравятся твои творения. жду еще что нибудь, чтобы в библиотеку закинуть:saint: минуса качественные делаешь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |