Комментировать не буду, так как уже сто раз все это перетирали во время работы над альбомом, просто по пятибальной шкале свои оценки расставлю и этим ограничусь
1сомнения - 5
2все равно feat. LJey - 4
3внутри - 4
4человечность feat. Юлия Bulava Булавко - 5
5нормально - 4
6каждому - 4
7ошибки - 5
8когда альбом - 5
9дороги песни- 4
10я так не хочу быть твоей болью feat. Sunny Cooks - 5
11нет закона feat. Нигатив - 4
12вместе feat. Sunny Cooks - 4
13компромисс feat. S.A. & Leshakenny -
14час пик feat. Fuze & Jaskaz - 5
15лесть - 4
16сложно быть патриотом - 5
17по волнам feat. Maestro A-Sid - 4
18маленький город feat. LJey - 5
19пропал - 5
20исчезай feat. LJey - 5
В предыдущих альбомах Ромы как правило дико нравилось порядка 30% треков. Этот альбом для меня по всем параметрам равен суммарно двум последним. А это уже новый уровень. Тенденция если не уникальная в отечественном хип-хопе, то редкая однозначно. Гораздо чаще приходится наблюдать прямо противоположную картину, когда с годами опытные взрослые артисты, от которых ожидаешь альбома-бомбы, выпускают в свет невероятно слабый материал. Мнение мое, признаю, субъективное, так как некоторое участие я принял в создании данного альбома, но в той части, что зависела от меня (сведение, мастеринг, иногда предложения по корректировкам), я постарался учесть вышесказанное и сделать качественное и красиво. Мы в недалеком будущем приступим к записи нового материала, о сроках выпуска которого говорить мягко выражаясь преждевременно. Всем приятного прослушивания и хорошего настроения! Оставайтесь с нами