mixon71
"ты чО Ирка святое )))"
Как приятно!
Король - сир
"Зря ты так. Когда человек едет из другого города для того что бы пофристайлить нормально, а у неё пару отбирают, это очень некрасиво!
А король кстати я Чувак подари авватор, или давай махнёмся
Ирочка расскажи что за жесть вчера была на батле. Земля слухами полниться. Мне серёга в аську кинкл что типо вчера мещера была на батле с факами
Про писдец на фри и драку. Хочу слышать как всё было от тебя. Правда что ты там кому-то коктелем в лицо плистнула?
Юлька на звуке обещала отписать но не пишет"
Авваторами кстати поменяйтесь. Он ганкста - ему твой пропал без вести больше подходит. Будет круто
Что касается вчерашнего, то один мудачела решил выебнуться и побить меня на сцене. Ну или типо того. За что был бит потом Юлькой мной и Ромиком. Извинялся потом на сцне и был изгнан с позором из клуба. Ирочку трогать категорически запрещаеться. Дипломатическая неприкосновенность так сказать. Подробности на звуке в Юлькином отчете
А акулята тоже заходили, только их мало было и не было моей главной любви - мурзилки

Зато была акулья бабёнка, которая так старательно пыталась обратить моё внимание на себя, показывая нам свой факушек.
Детка, если ты это сейчас видешь, покажи нам в следующий раз сиськи, будет круче. А так - ты прелесть
mixon71
"Ирусик Жесткая наХ ДИСС это норм надо привыкать )))"
Вот! Прапвильно
5moke
"ну всё...ира пакинула нашу правинцию и тусы в мАторе с птушниками"
Что вчера в ночть не пришёл? Мотор отсасыувает вообще! Там такое творилось
Kiteg
"Ирочка, опять улыбаешь

"
Клёво. Я так рада то что куплетик мой позабавил

У меня те кто слышали, ходят и напевают "Хай хаджи гана хай хаджи гана я стираю свой розовый кофт дольчи кабанна"
Big Ben
"Ничо так)))"
Мы старались
Melkiy MC
"Так и не было прикола) зато скачалось быстро"
Да, это несомненно порадывало

Но это как конфетку развернуть, тяп, а там пусто

Не диссовый какой-то дисс. И обо мне там как-то совсем мало и не смешно

Может хоть ТТ порадует меня, уделит мне побольше внимания
RESTaman
"девочка понравилась..."
Спасибо