![]() |
Hann feat Alien - Нужно Время (Hann instr) качаем, слушаем и отписываем :) Ссылка раз http://ifolder.ru/7325715 Ссылка два http://files.realmusic.ru/real/486584/hann_-__ujno_vremya.mp3 |
Так себе...средняк 1-й луце зачитал 2-го ... 2-й как то не в рифму или мне показалось :confused: Просто не люблю такой стиль... |
Цитата:
ну первый то есть я старался как мог) а какой стиль любишь? у одного меня форум целый день тормозит?! |
Не плохой трак,Хан молодчага,лирика у тебя на высоте :horosho: Второй,тоже не плох. В общем,трэк на 5+ :horosho: |
Цитата:
|
нормалёк ;))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ща качну послушаю Добавлено через 2 минуты минус прикольный.... пропевочек бы не много, второй мц не понравился;) |
Цитата:
|
1-ый - хорошо сделал, видно, что чувствуешь текст, напор, рифмы, смысл, - все в порядке, с минусом отлично сошелся, только по плотнее бы, то ли специально небольшой акцент делаешь то ли маленький дефект речи при читке такой, непривычно с первого раза слушать 2-ой - неплохо, но подход к минусу мне кажется мог по лучше бы подобрать По треку первый и второй куплеты не сбалансированы, минус к общему впечатлению, а так в общем на 4-очку;) |
нормалёк.:horosho: |
а трек заебатый!) минусов как всегда на высоте! работа красивая, очень порадовали мЦи)) молочаги |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
жизненный лирично-ностальгический трэк такой :horosho: там на 42-ой секунде подумал что мне в асю стучат :D |
Альен и Ханн все ахуенчиком вообще :horosho::horosho::horosho: Куплеты и припев вышка меня порадовало очень :dovolen: |
Рома хорошо сделал..молодец..минус в стиле собственно, но что то не хватает в нём...доработать надо бы... Алиен никогда не нравился...и в этот раз собственно так же) вполне нормальный трэк ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошая такая песня, оба молодцы(на уровне зачитали)!!!! Музыка хорошая!!! Тексты, тоже прекрасны!!! З.Ы. Рома на чём наигрывал гитару(чё за плагин) |
Неплохой трек) Хан лучше как показалось) припев хороший) |
минусок хороший 1-й мс не плохо так, голос не оч нравится. 2-й по хуже. припев:kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится всё, кроме лирики, хотя есть некоторые лиричные темы, которые нравятся, но в основном-нет... Про форум: не помню :) |
Трек на 5 строго, хоть и второй mc зачитал, ну немного "скучнее" первого, минус еще понрвился:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |