Ваш Email не подтвержден !
23 сентября 2016, 23:39
| | |
#76 (ПС)
| Худший релиз тысячилетия | | | | активный пользователь
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от psihop -Цитата от Бродящий дождик
бля да почему вы все тащитесь так? вот мне понравилась пара выступлений гнойного на батлах(стыдно признаться, но да, посмотрел че-то впервые за пару лет), и я из интересу так стал включать треки - ну это ж скукота вообще, достаточно банально и обычно во всех планах. этот релиз попытался слушать и охуел уже треке на третьем.
ну и фиты - это ебаная пизда. а я, блядь, гнойному на версусе ПОВЕРИЛ, подумал, что ПОДЗЕМНЫЙ КОТ. а тут, нахуй, фиты с ЛСП какими-то, СД - кромешный мрак
короче, я растекся мыслью по древу, а хотел поинтересоваться: какие куплеты пиздатые-то? назови мне трек и куплет какой-нибудь, я внимательно послушаю броток, ты просто зашорен немного
хупэтрейн название тебе ни о чем не говорит воще?! в мухтаре даже тречок имеется "антихайп" как бэ намекающий. после баттла с мушкетером дохуя всяких модных рейперков кидали рейхспекты славке, а он некоторым еще по рофлу ответил (ди масте и элеспе например)
про поиск и внимательно слушать, это как грится найдешь у своей мамы между ногх тащемта
по куплетосам, с ЛП никто не выпал и на серьезных щщах вышел. тут полигнойс воще отсылку выкупил. майти и кирюша хороши
весна, старый отель - лиричные как мой хуй
далее там чисто рофляночка:
11минутный вейп за искл 2-3 тел ровная хуйня, припев от славки топ
сеймяу гейм, абамка, гитлер, дурьтрава
рыжий лепрогном, любитель куколда да букер воще не зашли окей, спасибо, я еще послушаю потом. я попытался сейчас, но мне опять нереально скучно стало, только куплет техника на весне немного взбодрил. с лп годный фиток, но там годно звучат именно айван со смехом.
по-моему блядь гнойный и замай какие-то жуткие графоманы, которые пишут лишь бы написать. за счет того, что они там чуваки нормальные, производят неплохое впечатление, и даже пытаешься слушать в надежде, НО НЕТ, это невозможно.
название я заметил, это типа такой хитрый оправдательный ход? мол, сказали, что хайп трейн, и можно теперь с любым петухом фитовать? дескать, мы ехидно обстебываем всю эту тему, сами-то мы не такие. ну это как-то очень натянуто и вновь намекает на ГРАФОМАНИЮ артистов соглашусь, пожалуй | | | | нормальный пользователь
| | |
#78 (ПС)
| не знаю, может я настолько рэп разлюбил, что разучился новое воспринимать в жанре? я ж наоборот хочу проникнуться, и даже хуй бы с ними кто там на фитках, но хоть бы что-нибудь интересное проскочило по тексту или флёу - пустота, смысловой вакуум, который обернут в оболочку банальных и избитых фраз с претензией на ниибаца стеб и юморок | | | | активный пользователь
23 сентября 2016, 23:58
| | |
#79 (ПС)
| бля бротан, я конеш со славкой не братался и лично не знаком, но епта он же и не претендует на роль новатара, хипхоп локомотива. ты для простоты чекни сколько всего он понаписал за последний годик. там графомания возведенная в абсолют чисто
да вот такой метод славика, который он даже не избрал думается, а делает по наитию
эдакий путь "надень маску", только выверенный наизнанку
а воще как говорил великий математик Ромка Михайлов "Правильно то, что Вас качает" | | | | активный пользователь
23 сентября 2016, 23:58
| | |
#80 (ПС)
| бля, это походу новые КЛАСС и ЗАРЖ. щас заценю. Добавлено через 35 минут 56 секунд в общем-то есть нормальные телеги, макароны например или гитлер правда, отдельные мудаки все это дело портят, по типу аббалбиска ебучего
лонгмиксы всякие про вейпы и гошу рубчинского тоже смешные, но че-то ебал я это слушать | | | | активный пользователь
24 сентября 2016, 01:45
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от psihop бля бротан, я конеш со славкой не братался и лично не знаком, но епта он же и не претендует на роль новатара, хипхоп локомотива. ты для простоты чекни сколько всего он понаписал за последний годик. там графомания возведенная в абсолют чисто
да вот такой метод славика, который он даже не избрал думается, а делает по наитию
а воще как говорил великий математик Ромка Михайлов "Правильно то, что Вас качает" михайлов, кстати, даже неожиданно как-то в свой ЖЖ запостил что-то, касаемо славы
после его версуса с заткнитесь
гнильный выбрал правильный вектор. серьезный современный русский реп ведь невозможно слушать. как старую, так и новую школу. и уход в скоморошничество, как по мне, вполне себе годный вариант. при том, что и славе и замаю действительно удаётся быть забавными и генерировать клёвую хуйню. люди, говорящие о противоречии между словами кпсс и его фитованием с модными реперками типа лсп - недалёкие.
по поводу графомании это просто лайфстайл его. чего стоит один только альбом недавний Воровской Лапы. В этом плане, гнильный как русский Lil B
вообще, интересно посмотреть на то, что из себя будет он представлять через год. у него есть все шансы на то, чтобы захватить внимание всех школьников и стать королём рейпа ака оксимирон. всего то стоит выпустить серьёзный на этот раз, немного выдержанный, конъюнктурный альбом. после баттлов с рики эфом и жидом.
"я монеткой стёр весь культурный слой и просрав лицо стану реп звездой" | | | | _______________
25 сентября 2016, 00:30
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от psihop бля крутых куплетосов дохуя вощем то на мухтаре
даже вынужденное прослушивание в промежутках выпадающих баттлецов со слова, не шибко портит картину бля да почему вы все тащитесь так? вот мне понравилась пара выступлений гнойного на батлах(стыдно признаться, но да, посмотрел че-то впервые за пару лет), и я из интересу так стал включать треки - ну это ж скукота вообще, достаточно банально и обычно во всех планах. этот релиз попытался слушать и охуел уже треке на третьем.
ну и фиты - это ебаная пизда. а я, блядь, гнойному на версусе ПОВЕРИЛ, подумал, что ПОДЗЕМНЫЙ КОТ. а тут, нахуй, фиты с ЛСП какими-то, СД - кромешный мрак
короче, я растекся мыслью по древу, а хотел поинтересоваться: какие куплеты пиздатые-то? назови мне трек и куплет какой-нибудь, я внимательно послушаю ИДИ НА ХУЙ ХУЙЛО 14 ГОДА Я ТВОЙ РОТ КРАСИВО ЕБАЛ | | | | активный пользователь
25 сентября 2016, 02:01
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Болконский. -Цитата от psihop бля бротан, я конеш со славкой не братался и лично не знаком, но епта он же и не претендует на роль новатара, хипхоп локомотива. ты для простоты чекни сколько всего он понаписал за последний годик. там графомания возведенная в абсолют чисто
а воще как говорил великий математик Ромка Михайлов "Правильно то, что Вас качает" михайлов, кстати, даже неожиданно как-то в свой ЖЖ запостил что-то, касаемо славы
гнильный выбрал правильный вектор. серьезный современный русский реп ведь невозможно слушать. как старую, так и новую школу. и уход в скоморошничество, как по мне, вполне себе годный вариант. при том, что и славе и замаю действительно удаётся быть забавными и генерировать клёвую хуйню. люди, говорящие о противоречии между словами кпсс и его фитованием с модными реперками типа лсп - недалёкие.
по поводу графомании это просто лайфстайл его. чего стоит один только альбом недавний Воровской Лапы. В этом плане, гнильный как русский Lil B
вообще, интересно посмотреть на то, что из себя будет он представлять через год. у него есть все шансы на то, чтобы захватить внимание всех школьников и стать королём рейпа ака оксимирон. всего то стоит выпустить серьёзный на этот раз, немного выдержанный, конъюнктурный альбом. после баттлов с рики эфом и жидом.
"я монеткой стёр весь культурный слой и просрав лицо стану реп звездой" дело в том, что этот самый батол уже состоялся в пародигмальной теме "русский рейп снимите с головы влагалище 12 летней давности. сейчас это разве что в немногой ином ракурусе будет, более очертаном и предсказуемом, тем более ценно будет как удасться сабжам выкрутиться из вычертанного и предначертонного сценария событий | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
25 сентября 2016, 10:24
| | |
#84 (ПС)
| облажает норм телега)) | | | | нормальный пользователь
25 сентября 2016, 11:47
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от вампiр темнолесья Худший релиз тысячилетия тебе угодить никто и не пытался хуесос | | | | Ваш Email не подтвержден !
25 сентября 2016, 11:56
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Rubinovyi -Цитата от вампiр темнолесья Худший релиз тысячилетия тебе угодить никто и не пытался хуесос почему же? твоя мать сегодня ночью пыталась, но все равно не оч, если честно | | | | активный пользователь
25 сентября 2016, 15:27
| | |
#87 (ПС)
| угараю с чуваков, которые хотят ПРОНИКНУТЬСЯ этим релизом
в песнях верки сердючки тоже смысол ищите, да? | | | | активный пользователь
25 сентября 2016, 15:53
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от Болконский. -Цитата от psihop бля бротан, я конеш со славкой не братался и лично не знаком, но епта он же и не претендует на роль новатара, хипхоп локомотива. ты для простоты чекни сколько всего он понаписал за последний годик. там графомания возведенная в абсолют чисто
"я монеткой стёр весь культурный слой и просрав лицо стану реп звездой" дело в том, что этот самый батол уже состоялся в пародигмальной теме "русский рейп снимите с головы влагалище 12 летней давности. сейчас это разве что в немногой ином ракурусе будет, более очертаном и предсказуемом, тем более ценно будет как удасться сабжам выкрутиться из вычертанного и предначертонного сценария событий | | | | он же пики мольер
27 сентября 2016, 22:05
| | |
#89 (ПС)
| вроде не плохой альбомчик! | | | | активный пользователь
27 сентября 2016, 23:41
| | |
#90 (ПС)
| В футболке бабангида - топ | | | | BAIKANUR
28 сентября 2016, 00:22
| | |
#91 (ПС)
| а игра все крутится - вертится | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
28 сентября 2016, 09:48
| | |
#92 (ПС)
| пару треков залил на прослушивание | | | | STROGO BOBRUISK
28 сентября 2016, 12:48
| | |
#93 (ПС)
| | | | | Белый Ворон
1 октября 2016, 01:42
| | |
#94 (ПС)
| Ну хоть по рифмам сильно
Стили разные, много интересного
Но с этой пошлятиной и баттл-рэпом участь многих пить мочу из ботинка | | | | активный пользователь
1 октября 2016, 02:38
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Болконский. -Цитата от psihop -Цитата от Болконский.
михайлов, кстати, даже неожиданно как-то в свой ЖЖ запостил что-то, касаемо славы
"я монеткой стёр весь культурный слой и просрав лицо стану реп звездой" дело в том, что этот самый батол уже состоялся в пародигмальной теме "русский рейп снимите с головы влагалище 12 летней давности. сейчас это разве что в немногой ином ракурусе будет, более очертаном и предсказуемом, тем более ценно будет как удасться сабжам выкрутиться из вычертанного и предначертонного сценария событий бляяяяяя | | | | новенький
3 октября 2016, 20:42
| | |
#96 (ПС)
| Хорошо, но хуже чем НЕМИМОХАЙПА, там больше злободневных телег было, тут тоже в основном современные и актуальные темы, но более несерьёзные | | | | новый пользователь
3 октября 2016, 21:18
| | |
#97 (ПС)
| Есть версия без Замая?
Мб кто заморочился и срезал его | | | | новенький
6 октября 2016, 03:33
| | |
#98 (ПС)
| Альбом 50 на 50, покемоны, вейп, грайм, макароны победны, но много проходного треша | | | | активный пользователь
6 октября 2016, 16:32
| | |
#99 (ПС)
| Так то не плохо но слишком уж много треков ,а эти ребятки со слова походу привыкли мямлить без музыки ,на музыку как то невнятно получается . | | | | впоряде
9 октября 2016, 21:55
| | |
#100 (ПС)
| хуйня неинтересная | | | | |