в Бане
15 февраля 2021, 01:35
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ это же кал для ебланов с 10iq Ну так, это же сегмент потенциальной фан-базы Антихуйпа. Борьба за конкуренцию
Т.е. "фанаты ЧБД, уходите от ЧБД и становитесь нашими фанатами", как то так | | | | активный пользователь
15 февраля 2021, 01:40
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Sаnя BеlLIЙ это же кал для ебланов с 10iq Ну так, это же сегмент потенциальной фан-базы Антихуйпа. Борьба за конкуренцию
Т.е. "фанаты ЧБД, уходите от ЧБД и становитесь нашими фанатами", как то так Ты неправ, логика антихайпа - крыть хуями все, что воспевается незаслуженно. А чтобы стать фанатами Антихайпа, необязательно уходить от ЧБД. | | | | активный пользователь
15 февраля 2021, 01:48
| | |
#28 (ПС)
| Понравился биток и припевчик славкин | | | |
15 февраля 2021, 02:08
| | |
#29 (ПС)
| Я немного не пойму одной хуйни. Почему в клипе ебаная обезьяна ставит ногу на голову двум советским офицерам? Неважно что роль этих офицеров исполняют какие-то два пидораса. | | | | Карманный жыд
15 февраля 2021, 07:39
| | |
#30 (ПС)
| топчик, щербаков сосет
задай | | | | Теневой кореш
15 февраля 2021, 21:17
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Maycry MUSIC Я немного не пойму одной хуйни. Почему в клипе ебаная обезьяна ставит ногу на голову двум советским офицерам? Неважно что роль этих офицеров исполняют какие-то два пидораса. Это отсыл очка к блм | | | | ВИА Просто Молодцы
15 февраля 2021, 21:27
| | |
#32 (ПС)
| Прикольно будет , если после этого их не пригласят на передачу , как и поета ст | | | | Guest |
15 февраля 2021, 22:06
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик Прикольно будет , если после этого их не пригласят на передачу , как и поета ст Прикольно будет, если дядя милиционер тебя к себе в кабинет пригласит, прочитав все твои сообщения на Форуме | | | | активный пользователь
16 февраля 2021, 09:27
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от swordsman Ну раньше ЧБД хоть минимально смешные были, когда они откровенно хуесосили всяких важных гостей типа Пригожина и Басты, когда Чапарян там сидел. Как он ушел и пришел пидорас однорукий, шоу окончательно скатилось в залупу. Реально считаю говноедами всех зрителей ЧБД сейчас. Ну хз мне всё нравится ,да Чапаряна нет это печально ,но вот когда он приходил как гость подогрел крутой историей ,да и однорукого сейчас нет ,Макар всё таки получше как по мне .И гости с историями бывают просто разрывают к примеру Дорохов ,Комисаренко,Усович и Гудков выдали жирные паньчи А Антихайп чё прям смешная хуйня что ли ?) Там кроме Славика то есть кто нибудь интересный ? | | | | активный пользователь
17 февраля 2021, 02:10
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от swordsman Ну раньше ЧБД хоть минимально смешные были, когда они откровенно хуесосили всяких важных гостей типа Пригожина и Басты, когда Чапарян там сидел. Как он ушел и пришел пидорас однорукий, шоу окончательно скатилось в залупу. Реально считаю говноедами всех зрителей ЧБД сейчас. Ну хз мне всё нравится ,да Чапаряна нет это печально ,но вот когда он приходил как гость подогрел крутой историей ,да и однорукого сейчас нет ,Макар всё таки получше как по мне .И гости с историями бывают просто разрывают к примеру Дорохов ,Комисаренко,Усович и Гудков выдали жирные паньчи А Антихайп чё прям смешная хуйня что ли ?) Там кроме Славика то есть кто нибудь интересный ? Я не фанат Антихайпа, не смотрю их видосы, даже Славика толком не слушал давно, просто как личности Слава и Замай намного интереснее кривляющихся уебков с ютуба типа Гудкова и Сополева, которые считают себя смешными. | | | | в Бане
17 февраля 2021, 22:08
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от swordsman Ты неправ, логика антихайпа - крыть хуями все, что воспевается незаслуженно. А чтобы стать фанатами Антихайпа, необязательно уходить от ЧБД. Ок, тогда пусть они ещё запишут дисс на пятилетнюю Анастасию Радзинскую (занявшую 3-е место в мире среди самых высокооплачиваемых YouTube -блогеров по версии Forbes). Начнут в песне материть её за то, что Настя стала популярной (и миллионершой) незаслуженно, а благодаря своим сраным родителям! Благодаря их креативу и т.д.
Вот только это Слаику осталось сделать, хули | | | | чешу простату
17 февраля 2021, 22:20
| | |
#37 (ПС)
| клитор | | | | |