активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от коуч -Цитата от Vegan Jihad в Москве только год-два как получше стало, заметно так причем. Я сейчас не боясь выхожу на зебру и особо не переживаю Прожив достаточно лет в Сургуте, я был реально удивлён, что где-то люди живут по-другому в плане вежливости на дорогах... там достаточно только поднести ногу к переходу, как моментально встают все полосы движения и будут стоять до тех пор, пока ты не дойдёшь до конца.
Причём именно ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ, а не просто замедляют ход, давая понять, что ты должен сильно ускориться, если не хочешь прилечь на капот.
Меня как-то штрафанули за то, что ехал и не тормознул ради пешехода, который только-только шёл в трёх полосах от меня. После этого заебись так запомнилось мне, что надо бы быть вежливее. Вот уже столько лет без машины, а бесят хамы и быдло, всегда думаешь, как поступил бы сам.
С др.стороны это в свою очередь рождает хамство со стороны пешеходов, когда те могут позволить себе идти в развалочку, набирая на ходу смс-ку на телефоне.
Полтора года назад переехал в Тверь и реально охуел, здесь гораздо безопаснее перебежать в неположенном месте, поскольку там хотя бы видишь, есть опасность или нет и можно адекватно оценить ситуацию, в то время как на переходе приходится полагаться только на милость (по-другому не скажешь) водителей, которые, дай боже, замедлят ход и то лишь тогда, когда ты уже прёшься им под колёса.
И ведь люди реально живут и не знают, что так оно не везде...
В догонку к теме о хамстве на дорогах, замечаю, что стоя на остановке при приближении НЕ МОЕГО автобуса непроизвольно делаю шаг назад, чтобы не мешать людям входить и выходить, но опять же, переехав, замечаю что так делаю только я  отдельные бараны будут стоять с каменным лицом, мол мне похуй, что автобус не мой и остановился напротив меня, обходите.
Про стоп-линию здесь никто не знает В ПРИНЦИПЕ. Вот абсолютно похуй, светофор/не светофор, расставят своё корыто прямо на зебре и ебись всё конём, у людей траектория движения обычно буквой "S" из-за этого.
Ебать, столько букв, видимо, накипело  Охуел конечно от написанного. У нас в городе стоп-линий нет. Всем похуй, встают как ходят, главное чтобы в бок не въебались. | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | обязательная процедура.бесят гады,которые не воспитаны | | | | Тип какой то
когда тебе моргнут типа спасибо, настроение вверх 
а есть пидары,их пропустишь, а они тебе ни спасибо, ни досвидания | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Серега K.S.P. Моргаю аварийкой)
когда тебе моргнут типа спасибо, настроение вверх а есть пидары,их пропустишь, а они тебе ни спасибо, ни досвидания Такое тоже не так давно встретил. Как-то неприятно было  | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | бля комикс был прикольный на эту тему с фейсами, найти не могу))
вот было недавно. Стою в пробке, музыку слушаю, задумался и потихоньку еду и дистанция примерно в тачку между мной и следующей машиной и тут вдруг пидор на камрюхе откуда то сзади вылазиет и в наглую начинает в этот проем влезать, а думаю вот пидарас ебаный, потом он могнул аварийкой и я уже не так злился. тру стори  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | у нас в городе тоже ездят как хотят, всем похуям | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от glmx бля комикс был прикольный на эту тему с фейсами, найти не могу))
вот было недавно. Стою в пробке, музыку слушаю, задумался и потихоньку еду и дистанция примерно в тачку между мной и следующей машиной и тут вдруг пидор на камрюхе откуда то сзади вылазиет и в наглую начинает в этот проем влезать, а думаю вот пидарас ебаный, потом он могнул аварийкой и я уже не так злился. тру стори  Такая же хуета была. Я ехал с пассажирами, заорал на всю машину " Сука, петух, хули ты делаешь то." И тут же мне мигнули. Я улыбнулся и поехали дальше  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Underground никакого прохода из за вас нет, пустить бы весь этот металлолом на автобусы, все бы довольны были. 
Все на велосипеды или пешком  | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | Это вообще больная тема! Ой как остапиздили такие баклажаны! А щас ещё и автобусы взяли моду лезть в левые ряды, это просто пиздец!
P.S. Крик души  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Dagot7 -Цитата от ДИАЭМ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
Ага, уроды реальные тоже
Как-то раз сука какая-то так же усиралась за мной ехала, потом как подрезала, что я дар речи потеряла,у меня машина очень большая,мне даже притормозить пришлось,что бы она в меня не вхуярилась,но я ее догнала,когда она решила скрыться во дворах и очень сильно напугала  Разборки в стиле гэнгста?  за рулем человек вообще меняется, сразу просыпается не своественое ему агресивное поведение... я не исключние, допустим, хотя не моу это объянить даже...
Бывают такие моменты, когда с другом просто катаешся по городу, по магазинам допустим, на раслабоне, никуда не спешишь вроде, но если впереди едущий тронулся на сфетофоре на пару секунд позже - это вызывает какой всплеск адреналина  этот человек для меня уже самый дикий долбаеб, не заслуживающий даже жить на этом свете 
а выходишь из машины и ты снова мирный человек... почему так? как про меня написал прям | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от slow-witted есть всякие пидарасы: мигают фарами, сигналят, а я еду, блять, 60 км\ч по городу, хули я из-за этих пидарасов должен съезжать или нарушать правила пдд? Да хуй вам в рот, пидарасы.  не ездить тебе по москве Добавлено через 2 минуты 53 секунды все, кто вот по городу не нарушая ездит, по скоростным тащится, мешаются другим - либо студента, которые только права получили и им в автошколах правилами ПДД уши проездили, а ездить они еще не умеют, либо старые деды, у которых уже реакция не та  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Конечно. Благодарность превыше всего | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Когда водила пропускает в неположенном месте вскидываю ему плотную. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | никогда еще не благодарил, теперь знаю, что аварийка это благодарность, буду благодарить | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | у меня дедуля проехал на красный и всех материл ,типо почему его не пропустили .Потом я ему сказал что он на красный проехал,он огорчился  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | бывает едешь по дороге, а на обочине машины стоят и всех проезжающих благодарят за что-то  | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Единственный раз в жизни пожалел, что пиво не пью, когда нас с женой на остановке какой-то товарищ светло-синей сексуальной ориентации на своём говнотазике из лужи окатил, была б бутылка в руках - ебанул бы ему в заднее стекло от души
А по теме, всегда башней киваю, когда пропускают
А иногда громко говорю: "Ну? Кто не пидар, тот пропустит...", и начинаю считать...  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Слип[SFU] Единственный раз в жизни пожалел, что пиво не пью, когда нас с женой на остановке какой-то товарищ светло-синей сексуальной ориентации на своём говнотазике из лужи окатил, была б бутылка в руках - ебанул бы ему в заднее стекло от души
А иногда громко говорю: "Ну? Кто не пидар, тот пропустит...", и начинаю считать...  записал бы номера и в гаи, его бы штрафанули | | | | ____________
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Вова Бонус я иногда так паркуюсь  | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от с виду норм -Цитата от Слип[SFU] Единственный раз в жизни пожалел, что пиво не пью, когда нас с женой на остановке какой-то товарищ светло-синей сексуальной ориентации на своём говнотазике из лужи окатил, была б бутылка в руках - ебанул бы ему в заднее стекло от души
А иногда громко говорю: "Ну? Кто не пидар, тот пропустит...", и начинаю считать...  записал бы номера и в гаи, его бы штрафанули Та пока матерились и степень загрязнения осматривали, как-то не успел  | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | У меня вертолёт мне похер | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Нигга Дерзкий У меня вертолёт мне похер игрушечный  | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | благодарю  | | | | |