пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | есть всякие пидарасы: мигают фарами, сигналят, а я еду, блять, 60 км\ч по городу, хули я из-за этих пидарасов должен съезжать или нарушать правила пдд? Да хуй вам в рот, пидарасы. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Тыквоед хотя 90% тут школьники и непоймут смыл темы а нахуй тогда ты ее создал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | да, кумарит такой вид водителей, я зиг-загом езжу как правило | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | я пешеход, мне насрать | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Daniil174 я пешеход, мне насрать вот бесят пешеходы которые ходят там где не положено | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | Обожаю медленно ехать в левом ряду и смотреть как всякие мудилы злятся и выёбываются )) В рот вас всех ебал | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | я всегда соблюдаю правила, хожу на зеленый, и вообще я весь такой правильный | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Ебашу 60 по встречной На велосипеде
Кто не верит смотрите | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | дикие пидорасы это. люди с каждым годом все ебанутее становятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | медленно - это значит по правилам? Люблю таких "обламывать" с быстрой ездой многих например.
В городе разрешено занимать все полосы проезжей части. А вне города ездитьтолько по правой, но это не дает право "быстро" ездить ...Макс скорость в России 120 на магистралях ..хех) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | мне похеру, я по всем полосам и неполосам обгоняю. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Daniil174 я всегда соблюдаю правила, хожу на зеленый, и вообще я весь такой правильный я на желтый хожу всегда | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | я не монял смысл темы
Метроу ван лав | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Ckar медленно - это значит по правилам? Люблю таких "обламывать" с быстрой ездой многих например.
В городе разрешено занимать все полосы проезжей части. А вне города ездитьтолько по правой, но это не дает право "быстро" ездить ...Макс скорость в России 120 на магистралях ..хех) дадад, куча мудил на джипах папиных считают что в левом ряду надо минимум 150 гнать ))) хуй вам в ротик ) | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | хуйня ваш автотранспорт.
вот мне просто сатанинское удовольствие доставляют поездки на трамвае мимо вечных пробок | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Зиновий Плотный хуйня ваш автотранспорт.
вот мне просто сатанинское удовольствие доставляют поездки на трамвае мимо вечных пробок с бутово на бауманскую на трамвае не доедешь например, умник | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Зиновий Плотный хуйня ваш автотранспорт.
вот мне просто сатанинское удовольствие доставляют поездки на трамвае мимо вечных пробок с бутово на бауманскую на трамвае не доедешь например, умник ну значит ты неудачник.
а вообще как бы метро ещё есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Зиновий Плотный хуйня ваш автотранспорт.
вот мне просто сатанинское удовольствие доставляют поездки на трамвае мимо вечных пробок с бутово на бауманскую на трамвае не доедешь например, умник ну значит ты неудачник.
а вообще как бы метро ещё есть. я неудачник да, вынужден ездить на тачке,а не на трамвае ))
я скорее соглашусь на обрезание чем буду ездить на метро ) потеть, нюхать бомжей и хачей, глохнуть и становится ненавидящим жизнь шизовреником как все кто там ездит ) | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Lil'Crime
с бутово на бауманскую на трамвае не доедешь например, умник ну значит ты неудачник.
а вообще как бы метро ещё есть. я неудачник да, вынужден ездить на тачке,а не на трамвае ))
я скорее соглашусь на обрезание чем буду ездить на метро ) потеть, нюхать бомжей и хачей, глохнуть и становится ненавидящим жизнь шизовреником как все кто там ездит ) согласен, в пробках всяко пизже стоять
кстати хуй знает, я бомжей в метро не видел практически. может 1-2 раза. видимо ты давно не катался. ну как классический автомосквич, общественный транспорт - это какие-то мифы древнегреческие. | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | если в левом еду то стараюсь не тупить ......а так то не в западло поплестись в правом.....мне так же в кайф медленно ездить как и быстро...................а по сути вообще похуй ..лишь бы ездить ...вот недавно пришлось в маршрутке ехать.....хз как обьяснить это ощущение .....когда знаешь что есть машина.....и ты бы уже давно обогнал этот скотовоз.... | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | С зимы по работе весь день приходится ездить по городу туда-сюда.Ощутил эту проблему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Зиновий Плотный ну значит ты неудачник.
я скорее соглашусь на обрезание чем буду ездить на метро ) потеть, нюхать бомжей и хачей, глохнуть и становится ненавидящим жизнь шизовреником как все кто там ездит ) согласен, в пробках всяко пизже стоять
кстати хуй знает, я бомжей в метро не видел практически. может 1-2 раза. видимо ты давно не катался. ну как классический автомосквич, общественный транспорт - это какие-то мифы древнегреческие. Да лучше полтора часа сидеть, пиздить по телефону, слушать музычку и слегка покурить гарика, чем час стоять насковзь потный еле втиснувшись в этот ебаный вагон и охуевать ) | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Lil'Crime
я неудачник да, вынужден ездить на тачке,а не на трамвае ))
кстати хуй знает, я бомжей в метро не видел практически. может 1-2 раза. видимо ты давно не катался. ну как классический автомосквич, общественный транспорт - это какие-то мифы древнегреческие. Да лучше полтора часа сидеть, пиздить по телефону, слушать музычку и слегка покурить гарика, чем час стоять насковзь потный еле втиснувшись в этот ебаный вагон и охуевать ) это смотря по какой ветке едешь.
на моей, например, народа вполне приемлемое количество. | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | -Цитата от Тыквоед Впоследнее время на дорогах стало появляться много оленей которые любят занять самую левую полосу на 2ух и более полосных дорог и плетутся еле еле,мешая тем самым другим участникам движения ехать быстрее чем в правых рядах Показать скрытый текст
хотя 90% тут школьники и непоймут смыл темы тебя это ебать недолжно, дружок.... соблюдай скоростной режим | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | надоело мудачьё с автомобилями, никакого прохода из за вас нет, пустить бы весь этот металлолом на автобусы, все бы довольны были. | | | | попользователь