пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от коуч -Цитата от Чистый тип Или пешеходы..если вас пропустили в неположенном для перехода месте, вы что-нибудь( кивок головой, махнуть рукой и т.д. ) сделаете в знак благодарности? Ебать, у нас на пешеходном то хуй пропустят... одно быдло за рулём. в Москве только год-два как получше стало, заметно так причем. Я сейчас не боясь выхожу на зебру и особо не переживаю  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Vegan Jihad в Москве только год-два как получше стало, заметно так причем. Я сейчас не боясь выхожу на зебру и особо не переживаю Прожив достаточно лет в Сургуте, я был реально удивлён, что где-то люди живут по-другому в плане вежливости на дорогах... там достаточно только поднести ногу к переходу, как моментально встают все полосы движения и будут стоять до тех пор, пока ты не дойдёшь до конца.
Причём именно ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ, а не просто замедляют ход, давая понять, что ты должен сильно ускориться, если не хочешь прилечь на капот.
Меня как-то штрафанули за то, что ехал и не тормознул ради пешехода, который только-только шёл в трёх полосах от меня. После этого заебись так запомнилось мне, что надо бы быть вежливее. Вот уже столько лет без машины, а бесят хамы и быдло, всегда думаешь, как поступил бы сам.
С др.стороны это в свою очередь рождает хамство со стороны пешеходов, когда те могут позволить себе идти в развалочку, набирая на ходу смс-ку на телефоне.
Полтора года назад переехал в Тверь и реально охуел, здесь гораздо безопаснее перебежать в неположенном месте, поскольку там хотя бы видишь, есть опасность или нет и можно адекватно оценить ситуацию, в то время как на переходе приходится полагаться только на милость (по-другому не скажешь) водителей, которые, дай боже, замедлят ход и то лишь тогда, когда ты уже прёшься им под колёса.
И ведь люди реально живут и не знают, что так оно не везде...
В догонку к теме о хамстве на дорогах, замечаю, что стоя на остановке при приближении НЕ МОЕГО автобуса непроизвольно делаю шаг назад, чтобы не мешать людям входить и выходить, но опять же, переехав, замечаю что так делаю только я  отдельные бараны будут стоять с каменным лицом, мол мне похуй, что автобус не мой и остановился напротив меня, обходите.
Про стоп-линию здесь никто не знает В ПРИНЦИПЕ. Вот абсолютно похуй, светофор/не светофор, расставят своё корыто прямо на зебре и ебись всё конём, у людей траектория движения обычно буквой "S" из-за этого.
Ебать, столько букв, видимо, накипело  | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от Vegan Jihad в Москве только год-два как получше стало, заметно так причем. Я сейчас не боясь выхожу на зебру и особо не переживаю Прожив достаточно лет в Сургуте, я был реально удивлён, что где-то люди живут по-другому в плане вежливости на дорогах... там достаточно только поднести ногу к переходу, как моментально встают все полосы движения и будут стоять до тех пор, пока ты не дойдёшь до конца.
Причём именно ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ, а не просто замедляют ход, давая понять, что ты должен сильно ускориться, если не хочешь прилечь на капот.
Меня как-то штрафанули за то, что ехал и не тормознул ради пешехода, который только-только шёл в трёх полосах от меня. После этого заебись так запомнилось мне, что надо бы быть вежливее. Вот уже столько лет без машины, а бесят хамы и быдло, всегда думаешь, как поступил бы сам.
С др.стороны это в свою очередь рождает хамство со стороны пешеходов, когда те могут позволить себе идти в развалочку, набирая на ходу смс-ку на телефоне.
Полтора года назад переехал в Тверь и реально охуел, здесь гораздо безопаснее перебежать в неположенном месте, поскольку там хотя бы видишь, есть опасность или нет и можно адекватно оценить ситуацию, в то время как на переходе приходится полагаться только на милость (по-другому не скажешь) водителей, которые, дай боже, замедлят ход и то лишь тогда, когда ты уже прёшься им под колёса.
И ведь люди реально живут и не знают, что так оно не везде...
В догонку к теме о хамстве на дорогах, замечаю, что стоя на остановке при приближении НЕ МОЕГО автобуса непроизвольно делаю шаг назад, чтобы не мешать людям входить и выходить, но опять же, переехав, замечаю что так делаю только я  отдельные бараны будут стоять с каменным лицом, мол мне похуй, что автобус не мой и остановился напротив меня, обходите.
Про стоп-линию здесь никто не знает В ПРИНЦИПЕ. Вот абсолютно похуй, светофор/не светофор, расставят своё корыто прямо на зебре и ебись всё конём, у людей траектория движения обычно буквой "S" из-за этого.
Ебать, столько букв, видимо, накипело  узнай у кого-нибудь ты походу не в россии | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | Олени занимающие левый ряд Впоследнее время на дорогах стало появляться много оленей которые любят занять самую левую полосу на 2ух и более полосных дорог и плетутся еле еле,мешая тем самым другим участникам движения ехать быстрее чем в правых рядах Показать скрытый текст
хотя 90% тут школьники и непоймут смыл темы | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | люблю Италию за культуру на дорогах, тут нет такого | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | ты катаешься как пидор на машине, я езжу на велосипеде | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | в канаде это довольно таки нехуйское нарушение | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | тише едешь дальше будешь. Они просто не только о себе думают, а вообще о всех  | | | | активный пользователь
олени.
тема закрыта | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | больше бесят которые в пробке по обочине обгоняют  | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | заебали блять,за безопасное движение нахуй  | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | А еще бывают долбаебы,которые садятся на хвост и фафарят пока им дорогу не уступишь,хотя и несешься больше положенного и другие полосы при этом свободны | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | я всегда дальним таким мигаю, подъезжая почти вплотную к ним 
обычно сразу съябывают, если не съябывают, то сигналю Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ДИАЭМ А еще бывают долбаебы,которые садятся на хвост и фафарят пока им дорогу не уступишь,хотя и несешься больше положенного и другие полосы при этом свободны это я 
ты думаешь, что ты несешься (км 180 допустим), а я хочу ехать допустим 250, следовательно ты мне мешаешь  не едешь сам - не мешай другим Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от mu1t1k больше бесят которые в пробке по обочине обгоняют     и это тоже я | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | бесят долбоёбы которые резко перестаиваются с крайнего левого в крайний правый ряд на дорогах где больше 3-х полос(и на оборот).
убивал бы пидарасов. Добавлено через 1 минуту 21 секунду не обижайся бро, но ты долбоёб  | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | в бангладеше вообще нет машин на дорогах, все бомжи  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от СуперВи бесят долбоёбы которые резко перестаиваются с крайнего левого в крайний правый ряд на дорогах где больше 3-х полос(и на оборот).
убивал бы пидарасов. Добавлено через 1 минуту 21 секунду не обижайся бро, но ты долбоёб  просто я не люблю ездить в манере старых дедов, да и машина позволяет не ограничивать себя 
вот ты зашел в эту тему, а сам своей скоростью не даешь по левой полосе ехать, следовательно название темы про тебя  | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | я так всегда делаю | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Петя Слесарь я так всегда делаю заварить тебе лобовое стекло за это  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ДИАЭМ А еще бывают долбаебы,которые садятся на хвост и фафарят пока им дорогу не уступишь,хотя и несешься больше положенного и другие полосы при этом свободны
Ага, уроды реальные тоже
Как-то раз сука какая-то так же усиралась за мной ехала, потом как подрезала, что я дар речи потеряла,у меня машина очень большая,мне даже притормозить пришлось,что бы она в меня не вхуярилась,но я ее догнала,когда она решила скрыться во дворах и очень сильно напугала  | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от с виду норм Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ДИАЭМ А еще бывают долбаебы,которые садятся на хвост и фафарят пока им дорогу не уступишь,хотя и несешься больше положенного и другие полосы при этом свободны это я 
ты думаешь, что ты несешься (км 180 допустим), а я хочу ехать допустим 250, следовательно ты мне мешаешь  не едешь сам - не мешай другим  Ну если ты хочешь ехать 250 км то ебашь,только другим не обязательно неприятно садится на хвост и фафарить, когда можно просто обогнать
Была похожая ситуация.Мужик, тот кто впереди был как въебал по тормозам,остановился,поставил на аварийку.Походу хотел ебало бить, но другой очень шустро съебался дабы не получить пиздюлей  | | | | активный пользователь
ну не едет твой корч больше 60 или если дохуя законопослушный, а может нога такая короткая что не может больше педальку вдавить, ну съеби ты в право  | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от ДИАЭМ А еще бывают долбаебы,которые садятся на хвост и фафарят пока им дорогу не уступишь,хотя и несешься больше положенного и другие полосы при этом свободны
Ага, уроды реальные тоже
Как-то раз сука какая-то так же усиралась за мной ехала, потом как подрезала, что я дар речи потеряла,у меня машина очень большая,мне даже притормозить пришлось,что бы она в меня не вхуярилась,но я ее догнала,когда она решила скрыться во дворах и очень сильно напугала  Разборки в стиле гэнгста?  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ДИАЭМ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от ДИАЭМ А еще бывают долбаебы,которые садятся на хвост и фафарят пока им дорогу не уступишь,хотя и несешься больше положенного и другие полосы при этом свободны
Ага, уроды реальные тоже
Как-то раз сука какая-то так же усиралась за мной ехала, потом как подрезала, что я дар речи потеряла,у меня машина очень большая,мне даже притормозить пришлось,что бы она в меня не вхуярилась,но я ее догнала,когда она решила скрыться во дворах и очень сильно напугала  Разборки в стиле гэнгста?  Я перекрыла ей машину,когда она припарковалась у дома и из моей машины вышел очень большой дяденька и очень вежливо спросил у нее,почему она так себя ведет на дороге,с ней еще и ребенок был 
Некоторые водители видимо принцыпиально двигаются по крайнему левому ряду,похоже езда в других рядах унижает их достоинство,ка правило,это чики,которые только научились водить,грузовики,подснежники | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от ДИАЭМ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от ДИАЭМ А еще бывают долбаебы,которые садятся на хвост и фафарят пока им дорогу не уступишь,хотя и несешься больше положенного и другие полосы при этом свободны
Ага, уроды реальные тоже
Как-то раз сука какая-то так же усиралась за мной ехала, потом как подрезала, что я дар речи потеряла,у меня машина очень большая,мне даже притормозить пришлось,что бы она в меня не вхуярилась,но я ее догнала,когда она решила скрыться во дворах и очень сильно напугала  Разборки в стиле гэнгста?  за рулем человек вообще меняется, сразу просыпается не своественое ему агресивное поведение... я не исключние, допустим, хотя не моу это объянить даже...
Бывают такие моменты, когда с другом просто катаешся по городу, по магазинам допустим, на раслабоне, никуда не спешишь вроде, но если впереди едущий тронулся на сфетофоре на пару секунд позже - это вызывает какой всплеск адреналина  этот человек для меня уже самый дикий долбаеб, не заслуживающий даже жить на этом свете 
а выходишь из машины и ты снова мирный человек... почему так? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2011 Откуда: вы такие активные? | -Цитата от Le Taon тише едешь дальше будешь. Они просто не только о себе думают, а вообще о всех  лучше придерживаться такому правилу - Тише едешь хуй доедешь  | | | | |