![]() |
Знаете "хамство" в России по моиму уже котируется как "вредная привычка",или даже как некая форма общения,за которую как говорится и спрос то не большой...хотя в тех же штатах за него (хамство),можно поплатится наличманом! :) или того хуже свободой. Вопрос в том стоит ли бороться с "хамством" в Росии!?? какими либо способами.... |
Да, бывало такое и не раз, но я очень тактичный человек, поэтому стараюсь не замечать хамства. Пусть весь сказанный негатив останется вместе с хамом, а от меня ноль эмоций. А вообще, так делают люди, которые хотят подпитаться чужой энергетикой, вампирят короче. Специально вызывают на конфликт и смотрят, будешь ли ты в ответ им что-то негативное говорить. Они от этого кайфуют. Лучше не вступать в диалог, себе дороже. |
ахахахах, вот так ходят все и думают, как бы чужой энергетикой подпитаться, особенно алкаши всякие, которые лезут в драку специально для этого |
хуево отношусь к хамам которым когда в ответ на их выпады начинают подводить хуй к жопе, в своем поведении они резко становятся как соски после дтп:bad: |
Джейн остин |
Вы чо обиделись что ли ёбанажизнь (ц) |
Цитата:
|
на хамство реагирую в основном безразлично(на всяких бомжей или синих типов), а если переходит в агрессию и челик идёт пиздица, то просто ёбну. а так такое редко случается |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Мизиниц отнимается |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 42 секунды Цитата:
|
девушкам хамлю, потому что девочки таких любят мудаков:horosho: это черты альфа-самца:cool: |
не люблю когда мне хамят! да и думаю никому не будет приятно |
да, я хамоватая девочка :dovolen: просто у нормальных девчонок тестостерон максимум 4 пг/мл, а у меня 5 пг/мл :boyara: |
Цитата:
|
Ну вот когда инквизитору не дает ведьма симпотная нах ее сжигать пусть себе отрубит лапку хуй и выколит глаза |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Своим советам можете последовать сами, если такая тяга. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Скорее исключение. Возможно, Вы просто не заметили, как наступили на ему ногу или толкнули. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |