![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=cran#1;1066232586]я давно вынашиваю идею сделать например бан за мат или провести неделю русского языка...:trumi: это идея)))подбейте скальда)) |
симба ты прочитал мое письмо??? |
[QUOTE=simba23;1066232629] Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=cran#1;1066232664] Цитата:
|
[QUOTE=simba23;1066232694] Цитата:
|
Как вы заебали ебливое тупое гавно. что не создаш тему набегает куча мудаков фантазёров которые порят откровенную хуйню. Пиздец по теме отписалось человека 2-3 остальные закомплесованные мудилы, чьих матерей я драл в теплицах когда те огурцы собирали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а могли бы, подольше людям мозги поебать:morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
я просто стараюсь не обращять внимание на долбаёбов!!!!:):dovolen::horosho: |
парень,тебя то почти не засирали Добавлено через 2 минуты даже обидно...меня радует появление тех кого х-х.ру еще не совсем подмял под себя и свой порядки)))вспоминаю себя с первого ника кагда впервый раз пришла на форум))) |
Цитата:
|
кто хам? я что ли?:confused: да иди ты в задницу:krik: |
В реальной жизни редко хамлю кому-то(оленей не встречаю таких;)), а вот на форуме полно всяких балаболов.. к сожалению |
Хуя вы тут загоняетесь вафлы. |
Часто я людям хамлю. Нужно избавляться от этой дурной привычки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я сам хамло агрессивное. Поэтому когда мне кто-то хамит, я отвечаю тем же. Был случай с водителем автобуса, и случай с водителем маршрутки. Первый не хотел останавливаться. Постучался в его кабину - начал на меня борогозить. Так взбесил... Вплоть угроз. "Не открою!!!!!!!!!!!!!!!!" "Ты че охуел?! Я тебе щас ебало разобью! Тормози нахуй!!!!" и в таком стиле еще пара минут. Второй оказался вообще каким-то поклонником сявы. Такой, черт деревенский. Рубаха, треники с рынка... И очки блядь, Dolce :guinda: Хамит пенсионерам, девушкам, мужикам старше него, детям... Всем короче. Дошел до меня. "Останови *там-то*!" "*Ебало скривил* чччччъёёёёёёё?" "Останови говорю, ты че не слышишь?" "Папрощ-ще разгава-аривай!!" Вышел, он следом за мной. "Ты че базаришь!!!" *думаю, совсем охуел* Борогозил с минуту... Разбил ему ебло. Колхозник ебучий. Ненавижу таких долбоёбов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |