![]() |
Хамство Вот лично мне очень часто хамили охранники, водители автобусов. Иногда даже незнакомые люди просто на улице. Сталкивались вы когда нибудь с этим? Как на это реагируете? Я воспитан крайне прилично, и допустим хамства не терплю в корне. Кстати на данном форуме его тоже не мало, я бы даже сказал в много. |
У меня дежавю или глюк? :confused: |
Цитата:
|
Терпеть можно... Но смотря какое хамство и не перетекает ли оно в откровенную агрессию. А так,если хамят не по делу,то либо соглашаюсь,лишь бы отстали,либо предлагаю путёвку на йух:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне плевать, я спокоен как удав обычно |
Я бью за матные слова в мой адрес Интернет конечно исключение |
Блядь уеби если хамят.....хули если грубо общаются...ты прав при любом раскладе никто качать не чё потом уже не будет:| |
Цитата:
|
Короче автор - ты не на тот форум зашёл чтобы обсудить такую тему:) рано или поздно тебя послали бы на хуй:|как видишь это сделали рано и в многократном количестве:) |
да, бывают такие дни какие-то уёбки выводят и пиздец :| |
Цитата:
схамили - ответь максимально чётко и спокойно ;) |
в моих ушах всегда чудесная музыка которая помогает мне этого не замечать |
Цитата:
Честно говоря совета то я не просил не у кого, просто мне интересно послушать истории связанные с данной темой. А на посты на подобие: "пошёл на " отвечать выше моего достоинства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы ебанутые что ли? включу се Талиба, и иду молча. я на своей волне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот тож часто встречаюсь с хамством но обычно говорят или я виноват или я правда виноват но если выёбывается это канешно смаря кто...вот например если матом меня кроют то я говорю что нибудь умное(даж пусть не в тему) и смотрю на реакцию агрессора иногда до драки доходит!!кароч люблю постибатся над тупыми людьми котрые не могут выразить точку зрения нормальным тоном!!! вообще спокоен как пень |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |