48 61 6D
5 августа 2008, 16:59
| | |
#1 (ПС)
| Hammer - Билет в один конец Весна, дожди, еще по-зимнему прохладно,
Пустынный сад, дорога в область рая.
Конечный путь, я вижу отблески печали,
На лицах тех, кто отошел на небо, будто птицы стаей.
Билет в один конец, билет прощанья и разлуки,
Увы, для каждого из нас он существует, словно душит.
Никто заранее не знает, когда наступит его время,
Но у каждого из нас по поводу него сомненья.
Тело путешествует в могилу, но душа живет векАми,
Обменять билет обратно не получится, да и не нАдо.
Если наступил тот час, то встреть его с улыбкой Моны Лизы,
Как говорят французы: "смерть улыбается в ответ не всем красиво". | | | | Nano Rec.
4 августа 2012, 12:20
| | |
#2 (ПС)
| сам то трек залей | | | | ацкий судья
4 августа 2012, 13:39
| | |
#3 (ПС)
| О-о, неожиданно то как))) Что-то нашло видимо)
Очень легко читается, на одном дыхании прям! Жалко, что так мало! Хотя стилистика немного отличается от того, что я ранее я привыкла у тебя читать | | | | новый пользователь
4 августа 2012, 14:34
| | |
#4 (ПС)
| классно получилось | | | | ё, бичез.
4 августа 2012, 16:25
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Мел407 О-о, неожиданно то как))) Что-то нашло видимо)
Очень легко читается, на одном дыхании прям! Жалко, что так мало! Хотя стилистика немного отличается от того, что я ранее я привыкла у тебя читать блядь, и что тут неожиданного? огромные три-дэ картинки с лок-догом, которого жадно съедает ак-47, это все поливается густым просроченным кетчупом, все бабы текут, и, опа, зэ энд и занавес из прогнивших костей аудитории? пиздец, я с твоих постов угараю, как медведь с автомобиля. и какого черта оно все "на одном дыхании прям!", если кол-во слогов разное в строчках, что между собой рифмуются (а право, то рифмуются, то не рифмуются вовсе). я уже представляю, как ты давишься, чихаешь и кашляешь, выговаривая слово "читаю" (об остальных процессах твоего одноклеточного организма смолчу), и это просто, блядь, неебически ахуенно, словно эдакий ангел с небес спустился. а вот это "Что-то нашло видимо" - это, блядь, я не знаю, какой тотальный пиздец. нашло осенение вот, и автор написал такой ахуенный стих, что ты уже, извиваясь от проблем со словарным запасом, даже объяснить это иными идиотскими выражениями не смогла. но все же, неебательски у тебя получилось, мне доставило. | | | | STROGO BOBRUISK
5 августа 2012, 06:03
| | |
#6 (ПС)
| маловато, но зачетно | | | | Сионский русофоб
5 августа 2012, 06:19
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Мел407 О-о, неожиданно то как))) Что-то нашло видимо)
Очень легко читается, на одном дыхании прям! Жалко, что так мало! Хотя стилистика немного отличается от того, что я ранее я привыкла у тебя читать блядь, и что тут неожиданного? огромные три-дэ картинки с лок-догом, которого жадно съедает ак-47, это все поливается густым просроченным кетчупом, все бабы текут, и, опа, зэ энд и занавес из прогнивших костей аудитории? пиздец, я с твоих постов угараю, как медведь с автомобиля. и какого черта оно все "на одном дыхании прям!", если кол-во слогов разное в строчках, что между собой рифмуются (а право, то рифмуются, то не рифмуются вовсе). я уже представляю, как ты давишься, чихаешь и кашляешь, выговаривая слово "читаю" (об остальных процессах твоего одноклеточного организма смолчу), и это просто, блядь, неебически ахуенно, словно эдакий ангел с небес спустился. а вот это "Что-то нашло видимо" - это, блядь, я не знаю, какой тотальный пиздец. нашло осенение вот, и автор написал такой ахуенный стих, что ты уже, извиваясь от проблем со словарным запасом, даже объяснить это иными идиотскими выражениями не смогла. но все же, неебательски у тебя получилось, мне доставило. у кого-то критические дни
ваш Анискин | | | | ё, бичез.
5 августа 2012, 09:56
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Мел407 О-о, неожиданно то как))) Что-то нашло видимо)
Очень легко читается, на одном дыхании прям! Жалко, что так мало! Хотя стилистика немного отличается от того, что я ранее я привыкла у тебя читать блядь, и что тут неожиданного? огромные три-дэ картинки с лок-догом, которого жадно съедает ак-47, это все поливается густым просроченным кетчупом, все бабы текут, и, опа, зэ энд и занавес из прогнивших костей аудитории? пиздец, я с твоих постов угараю, как медведь с автомобиля. и какого черта оно все "на одном дыхании прям!", если кол-во слогов разное в строчках, что между собой рифмуются (а право, то рифмуются, то не рифмуются вовсе). я уже представляю, как ты давишься, чихаешь и кашляешь, выговаривая слово "читаю" (об остальных процессах твоего одноклеточного организма смолчу), и это просто, блядь, неебически ахуенно, словно эдакий ангел с небес спустился. а вот это "Что-то нашло видимо" - это, блядь, я не знаю, какой тотальный пиздец. нашло осенение вот, и автор написал такой ахуенный стих, что ты уже, извиваясь от проблем со словарным запасом, даже объяснить это иными идиотскими выражениями не смогла. но все же, неебательски у тебя получилось, мне доставило. у кого-то критические дни
ваш Анискин у кого-то они еще и всю жизнь длится, несмотря на пол. а вообще, свежая шутка, мне нравится. аплодисменты | | | | 48 61 6D
5 августа 2012, 14:42
| | |
#9 (ПС)
| Да вы на дату посмотрите. | | | | Сионский русофоб
5 августа 2012, 17:42
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от vlada.cosmos
блядь, и что тут неожиданного? огромные три-дэ картинки с лок-догом, которого жадно съедает ак-47, это все поливается густым просроченным кетчупом, все бабы текут, и, опа, зэ энд и занавес из прогнивших костей аудитории? пиздец, я с твоих постов угараю, как медведь с автомобиля. и какого черта оно все "на одном дыхании прям!", если кол-во слогов разное в строчках, что между собой рифмуются (а право, то рифмуются, то не рифмуются вовсе). я уже представляю, как ты давишься, чихаешь и кашляешь, выговаривая слово "читаю" (об остальных процессах твоего одноклеточного организма смолчу), и это просто, блядь, неебически ахуенно, словно эдакий ангел с небес спустился. а вот это "Что-то нашло видимо" - это, блядь, я не знаю, какой тотальный пиздец. нашло осенение вот, и автор написал такой ахуенный стих, что ты уже, извиваясь от проблем со словарным запасом, даже объяснить это иными идиотскими выражениями не смогла. но все же, неебательски у тебя получилось, мне доставило. у кого-то критические дни
ваш Анискин у кого-то они еще и всю жизнь длится, несмотря на пол. а вообще, свежая шутка, мне нравится. аплодисменты нет, тут скорее острый нодоёб на крайне запущенной стадии, судя по реакции | | | | Продолжаю Верить...скоро!
5 августа 2012, 18:16
| | |
#11 (ПС)
| =) | | | | ё, бичез.
5 августа 2012, 23:22
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ нет, тут скорее острый нодоёб на крайне запущенной стадии, судя по реакции судя по реакции твоего разложения. о да, ты, пожалуй, прав. зови скорей своих гомосексуальных дружков себе на помощь, а то погибает педрос | | | | Сионский русофоб
6 августа 2012, 04:47
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos судя по реакции твоего разложения. о да, ты, пожалуй, прав. зови скорей своих гомосексуальных дружков себе на помощь, а то погибает педрос реакция моего разложения связана с тем, что ты какого-то хуя оскорбляешь хорошо знакомого мне человека - пройти мимо такого я не могу давай, продолжай в том же духе, у тебя здорово получается повышать своё эго посредством неконтролируемого выброса говна из своей жалкой душонки | | | | хуй пойми кто
6 августа 2012, 08:56
| | |
#14 (ПС)
| охуенно | | | | ё, бичез.
6 августа 2012, 14:43
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ реакция моего разложения связана с тем, что ты какого-то хуя оскорбляешь хорошо знакомого мне человека - пройти мимо такого я не могу давай, продолжай в том же духе, у тебя здорово получается повышать своё эго посредством неконтролируемого выброса говна из своей жалкой душонки то-то ты успел за два-три поста мою душу разглядеть, о да. а то, что эта блядь отсосала фактически всем форумчанам, это все уже давно поняли, и не один потерпевший жаловался на сие событие. | | | | Сионский русофоб
6 августа 2012, 17:26
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos то-то ты успел за два-три поста мою душу разглядеть, о да. а то, что эта блядь отсосала фактически всем форумчанам, это все уже давно поняли, и не один потерпевший жаловался на сие событие. и пришла влада космос в белых, сияющих доспехах дабы раскидать всё по масти
удачи в твоих начинаниях - ты добъешся многого скольких ещё нужно разоблачить в грязных делах.
нету желания продолжать этот диалог, так что на этой мажорной ноте будем прощаться - хорошего дня | | | | новый пользователь
6 августа 2012, 17:53
| | |
#17 (ПС)
| Автор сам, наверное, понимает, что в его произведении нет ничего, что было бы достойно внимания. | | | | ё, бичез.
6 августа 2012, 18:16
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ и пришла влада космос в белых, сияющих доспехах дабы раскидать всё по масти
удачи в твоих начинаниях - ты добъешся многого скольких ещё нужно разоблачить в грязных делах.
нету желания продолжать этот диалог, так что на этой мажорной ноте будем прощаться - хорошего дня хорошего, ага. | | | | |