альбом я скачал давно но сегодня получил лицензионый диск
налил чашку чая и слушал альбом отписывая
небольшую рецензию
описывать буду только те песни которые мне понравились или не понравились
начну с пира, минус восточный, немного грузит, но в целом пойдет, это стори тэлинг про то как мудрец открыл глаза правителю ирусалима на его сушность, припев хороший, в целом трэк не плох.
сестра не могу ее часто слушать, грустная песня радует только припев хамиля, слишком грустная тема
вот это по мне трэк
сидя дома зимой я по сто раз его гоняю ! минус на поминает звуки какойто древней шкатулки
хамиль задаеться вопросами о вечном и пускаеться в воспоминания о прошлом и думает о будушем ,припев бомба во втором куплете минус меняетья и напоминает по звучанию фишку от примо, трэк на твердую петерку
для великих открытий то же и стой же серии что и пристань, но немного другого плана, минус очень минималестичный и спокойный,
влади в припеве говорит что по сути все просто если приложить к этому все усилия, трэк на четверочку
за такие песни я люблю русский рэп! когда тема актуально и берет за душу музыка тоже шедевр приятная мелодия под грустный сюжет не может оставить равнодушным никого пять строго
припев супер !!
когда я злой или не в себе это песня моя отдушина ! хамиль зачитал ништяк про старого безумца ветерана, цель жизни для которого только убивать, в жизни тоже такое происходит, трэк на четверку это строго хардкор, без бэ
гончая веселый трэк ,хотя я уже не курю все равно сюжет мне по душе, трэк на твердую 4 змей красава хамиль тоже отжог нормальн
о!
вечер красит город тема о буднях пацанячих и так далее, минус не в моем вкусе твердая тройка за читку минус не помне
секрет хороший трэк! добрая музыка и напуцтвия пацанов делают свое дело
хамиль говорит что достичь можно всего что хочешь главное хотеть этого, припев тоже вышка это каста на сто процентов слова в конце трэка тоже сила
феникс - интересный трэк про старого пожарника отошетшего от дел и на его юбелее, начался пожар. он все тот же бежит спасть несмотря не нашто, спасает девушку но сам погибает в огне, но в тоже время живет в ее памяти, это душевная песня под хороший гитарный акомпонемент, очень умная песня можно слушать зная что такое никогда не надоест
твердая петерка
радость битвы - вот она все каста в сборе кто то читает сильно кто то не очень но в целом картина ровная особенно мне нравиться куплет панамы он веселит любой трэчок
вот и вся моя типа рецензия на альбом
наступает осень и опять это альбом будет актуален и приятен для уха ,который я буду слушать дома или гонять в плеере, альбом на
твердую четверку был бы на петерку если бы хамиль не загонялся с темами которых я не описал, но как говориться кто без не достатков, поэтому рады тому что есть