Оленевод
8 февраля 2005, 14:28
| | |
#526 (ПС)
| Да не выгоните Хамиль козёл а Каста по сравнению с NTL и Третий Путь ГОВНО НЕДОЁБАНОЕ КТО ЗА? | | | | не прёт?
8 февраля 2005, 14:43
| | |
#527 (ПС)
| - Цитата от Killa_Siluet : Бля Ты чел зря так о Хамиле.........Он сейчас получше Шыма Ибашит.....Так что ты не прав.... ну не сказал бы, тем более как можна так судить ,если сольник Шыма исчо не вышал.....я уверен что Шым будет лучшым, хотя он им и был........
а нащёт Хамиля, канечно качиствина сделан альбом, очень харашо, но грузит немеряно, а ваще мне нравица... | | | | teiKilla san (Край)
8 февраля 2005, 15:03
| | |
#528 (ПС)
| Респект тебе Бро..............А Третий путь и NTL полчое гавно..... | | | | Elephants Paradise
8 февраля 2005, 15:52
| | |
#529 (ПС)
| - Цитата от МаЗаОхИсТ : Да не выгоните Хамиль козёл а Каста по сравнению с NTL и Третий Путь ГОВНО НЕДОЁБАНОЕ КТО ЗА? Я против! | | | |
8 февраля 2005, 17:45
| | |
#530 (ПС)
| RusRapMixer, семнадцать это уже не так мало. Я тебе вот что скажу: ты пока отложи альбом Хамиля, а годика через три найди его и прослушай заново. Заново оценишь тексты и музыку. Уверяю тебя, взглянешь на всё это по-другому. Возможно, тебе даже стыдно будет собственные сообщения читать, которые ты плодишь сейчас на этом форуме. Со мной, по крайней мере, было именно так. HighNinjaaah, больше всего я волнуюсь за то, что сольник Шыма может и не случиться. Я разговаривал с ним по этому поводу на презентации «Феникса», и он что-то замялся немного, сказал, что над альбомом группы надо работать... В общем, если и будет у Шыма сольный альбом, то не скоро. | | | | не прёт?
8 февраля 2005, 18:42
| | |
#531 (ПС)
| Жаль, ну во всякам случае будем ждать скока придёца =)......
Killa_Siluet, а вот как рас Третий Путь сафсем ни гавно, эта маё мнение | | | | (: Shadow Boxer :)
8 февраля 2005, 18:44
| | |
#532 (ПС)
| warfish, поддерживаю относительно того, что ты РусРэпМиксеру сказал...
На счет Шыма - слышал аналогичную инфу.
Тем кто считает альбом слабым скажу вот что:
1)Коли не прет - аргументируйте
2)Если сам не втыкаешь в чем смысл той или иной песни, то лучше промолчать, а не кричать "бред! бред!" | | | | teiKilla san (Край)
8 февраля 2005, 21:00
| | |
#533 (ПС)
| Мнения у всех разные.......Но мне они ненравятся...... | | | | banned
9 февраля 2005, 11:40
| | |
#534 (ПС)
| Конечно я тоже несогласен с Мазахистом! ПОЛЮБОМУ Каста лучше чем НТЛ и Третий путь!!!!!!
warfish
Феникс не в стиле Касты, за который я зауважал группу! Поэтому я неуважаю альбом этот! | | | | ''Дьявол с Востока''
9 февраля 2005, 12:22
| | |
#535 (ПС)
| Мне клип ''Черви ненависти'' понравился! Снят вроде дешево, но в общих чертах охуительный. Особенно Псих там не плохо смотрится. Кстати если кто не видел могу подогреть. Только как я хуй его знает. Жду вариантов... | | | | banned
9 февраля 2005, 12:25
| | |
#536 (ПС)
| средний клип на нормальную песню.... | | | | не прёт?
9 февраля 2005, 13:08
| | |
#537 (ПС)
| да, ни плахой клип, у миня есть... | | | | Винтажный хер
14 февраля 2005, 23:27
| | |
#538 (ПС)
| Знаю,что уже вроде бы альбом обсудили давно,но не отписаться не могу...
Признаюсь-голосовал именно за него в номинации "альбом
года",не потому что я фанат Касты да и вообще русского рэпа...
Почему? Во-первых альбом очень цельный,с дополняющими друг друга интерлюдиями,не зря парни парились лишнее время только для того чтобы расставить трэки в правильном порядке,такого к сожалению не встретилось в альбоме Krec'ов,которых я кстати ждал сильнее Хамиля,после того как услышал их на радио,во фристайле у Панды...Единственное что может быть не стоило Радость битвы было ставить последним трэком,по-моему идеально подошел бы Секрет Во-вторых-биты Влади сейчас уже с уверенностью можно назвать шикарными,такого на Громче воды,выше травы не было,ну может за исключением пары песен,тут только может Черви Ненависти немного не вписываются в общий звуковой ряд.... В-третьих-Атмосфера альбома,мне лично такая мистическая оригинальность ну очень нравится,все таки это не "Наши люди,поднимите руки"...
Можно еще долго перечислять...
Людям,которые любят Касту по песням Юго-Восточная Европа,Наши Люди,Бабка и.т.д. альбом не рекомендуется к прослушиванию-не понравится!(Ну может кроме двух-трех трэков)
Детям до 18 лет тоже не рекомендуется к прослушиванию-загрузит и тоже скорее всего не понравится!(Это уже было доказано на последних страницах...)
Людям,которые не любят Касту из-за того что они крутятся по Mtv - советую просто на время забыть что это Каста и не думая об этом прослушать альбом-должно понравиться!
Вердикт-в Русском рэпе я такого еще не слышал! | | | | вялый букинист
14 февраля 2005, 23:45
| | |
#539 (ПС)
| Tha_DiGitaL, поддерживаю на 100% | | | | не прёт?
15 февраля 2005, 00:05
| | |
#540 (ПС)
| Диджытал, что ж там было доказано на последних страницах? я не пойму что ты хочешь сказать или подьебнуть, тем что я говорил что альбом грузный????..щитаешь что если я так сказал, то я не понял нехуя в нём и он не для миня..???! пиздец.... блять умник | | | | FreeLiriK
15 февраля 2005, 00:44
| | |
#541 (ПС)
| Хех
Феникс
Хамиль
Виртуоз бита Влади
Мастер поэт Шымон
Буга!!!!
Осталось повесить на стену плакат и расцеловать его.
Такого типа восторги не разделяю. Да и ваще восторги не разделяю.
Альбом на первый такой поверхностный взгляд НЕОБЫЧНЫЙ. Мне он в принципе понравился(это конечно слабо сказанно но я не восторгаюсь - просто скажу - ПИЗДАТО!) Смысл его обсуждать нет - так как уже третий десяток страниц про это. Тока впечатлением поделюсь. 1) Ну вот епта, если уж тематику начать одну в начале то нехуй её перекрывать треками Гончая и Солнце красит город. Тут только настроишься на философствование и решишь таки прочитать библию чтоб найти этот самый пир Валтасара(или как там его) и тут на тебе - "Какие нахуй признаки, скорее насморки". Тока не подумайте. Оба этих трека мне очччччень нравятся. Но почему бы их для альбома Касты не продержать??? 2) Порой за "супер-расколбасно-крутыми-втему-охуительными" битами Влади теряешь нить трека - слова его то есть. Ну вот в "Сестре" всё в поряде тут незнаешь что и круче - лирика или музыка. А вот в "Фениксе" наоборот. слова первые полторы минуты просто уходят на второй план. Мож слушаю неправильно? Если чё поправьте 3) Ну и имхану по поводу клипа "Черви ненависти". Вот это "Бомба", вот это матерые человечищи!!! Оникс всторонке курит козью ножку завернутую в обложку их нетленного Backdafukup Ну это конечно шутка. Но идея одинаковая прослеживается. И ваще, этот клип нужно в учебники в качестве примера как на малые деньги снять видео в тему песни. Ха
Вот так
Спасибо за внимание.
Всё чистое ИМХО
Вот | | | | Винтажный хер
15 февраля 2005, 01:17
| | |
#542 (ПС)
| - Цитата от HighNinjaaah : Диджытал, что ж там было доказано на последних страницах? я не пойму что ты хочешь сказать или подьебнуть, тем что я говорил что альбом грузный????..щитаешь что если я так сказал, то я не понял нехуя в нём и он не для миня..???! пиздец.... блять умник Ты здесь при чем,на тебе что ли свет сошелся? Я вобще про всяких рэп хип-хоп миксеров и ему подобных.... Humanoid-Спасибо! F.E.D.AL-Нет,фанатизма и целования плакатов тут не будет,я даже в 15-16 лет этим не страдал,тем более сейчас...Я отчасти согласен с только с тем что не стоило пихать разноплановые по тексту трэки в альбом,но по-моему слушается все хорошо и гармонично,да,может иногда музыка доминирует над текстом и по лирике те же Krec'и если сравнивать с той же Гончей,посильнее наверно будут,но смысла гоняться за лирикой по-моему нет,за всем не угонишься... | | | | не прёт?
15 февраля 2005, 01:23
| | |
#543 (ПС)
| аааа.ну тада сори если чо я просто думал ......ээ...хатя ладна похуй праехали | | | | не прёт?
15 февраля 2005, 01:24
| | |
#544 (ПС)
| а ваще у меня башка раскалаваеца %( | | | | Винтажный хер
15 февраля 2005, 02:17
| | |
#545 (ПС)
| ОК,проехали...
Кстати ты не с СПб случайно? | | | | melifaroh
15 февраля 2005, 02:36
| | |
#546 (ПС)
| Нравится музыка, нравится текст, но отталкивает манера читки. Причем я согласен что Хамиль хорошо читает, хорошо расставляет акценты, есть свои фишки, но не нравится толи сам голос, толи манера, толи акцент - короче что-то неуловимое. Ну и скиты - особенно фэнтзийные - это как сравнивать Deciples 2 и Heroes of Might&Magic 2 - мне нравится серьезность оформления Deciples 2 - а у Хамия поличулось красиво, но немного детско как в HoM&M. | | | | не прёт?
15 февраля 2005, 02:37
| | |
#547 (ПС)
| неа, с Одессы =)..... | | | | Member
15 февраля 2005, 18:23
| | |
#548 (ПС)
| Одесса рулит.я тоже оттуда.кстати мне 15 но мне альбом очень нравится,кроме кукловода | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
15 февраля 2005, 19:09
| | |
#549 (ПС)
| - Да не выгоните Хамиль козёл а Каста по сравнению с NTL и Третий Путь ГОВНО НЕДОЁБАНОЕ КТО ЗА? я против. я за то что НтЛ и третий путь рульный рэп делают. уважение им . Но мне так же нравится каста.И сравнивать их совсем не надо это разные вещи. - Феникс не в стиле Касты, за который я зауважал группу! Поэтому я неуважаю альбом этот! да я думаю парни идут вперёд. | | | | Crazy Real
15 февраля 2005, 19:22
| | |
#550 (ПС)
| Для обсуждения Третего Пути и прочего есть отдельные страницы, на засоряй тему
Альбом реальный, только немного нудный | | | | |