cups-cups-up.
7 декабря 2004, 01:01
| | |
#276 (ПС)
| Федор Тютчев. Избранное.
Всемирная библиотека поэзии.
Ростов-на-Дону, "Феникс", 1996. | | | | старая гвардия
7 декабря 2004, 01:11
| | |
#277 (ПС)
| это к чему? | | | | under meth
7 декабря 2004, 01:22
| | |
#278 (ПС)
| - Цитата от slap_a_bitch :
С этой точки зрения, дерьмовый альбом Влади был большим шагом назад. Я думал, все, пиздец, Каста сдулась. Ан нет. Жгут парни. аай, вот наконец появился человек, который также думает=) и что вы нашли в сольнике Влади?!! однодневный альбом... обрывок Европы (причем с ограниченным минусом), слащавый сначала понравившийся Человек, уныло надоедливый Горячее Время, искаженный пафосный Наши Люди 2, настоебенившая до ужаса Ревность и т.д. (можно перечислять так все, ну кроме Ты Должна Остаться - отдал должное, красиво ) против стопроцентных ровных сначала, но потом четко разделившихся мощных образных треков с Феникса... что тут еще скажешь... я не верю, что это субъективное мнение... Влади наверное эксперементировал и увидев результат выстрелил Хамилем, зацепившим и потянувшим назад ценителей... сто пудово!=) спасибо... | | | | нормальный пользователь
7 декабря 2004, 02:05
| | |
#279 (ПС)
| Я уже умею вместо круто или дерьмо говорить нравится или нет и почему. Так вот с диска мне больше всего понравились песочные. Их стиль - по мне. | | | | Сталкер
7 декабря 2004, 09:38
| | |
#280 (ПС)
| 2 slap_a_bitch
Чувак, расслабься Я не имел ввиду, что Хамиль столько тем на мифологическую тему написал только ради выебона, ни в коем случае. Напротив, видно, что он всей этой тематикой увлекся серьезно. И есть действительно отличные песни (целых 6 штук, что немало). И вообще впечатление от альбома в целом положительное. Но, видишь ли, для человека, который действительно начитан, у которого энциклопедии по истории, религии и мифологии были в юности любимыми настольными книгами, некоторые зарифмованные саги в исполнении Хамиля звучат несколько.... ммм.... наивно, что ли. То есть все это призвано потрясать воображение людей, в истории и мифологии ничего не смыслящих, тех, кто даже не знает, что такая за птица Феникс и кто такой Валтасар
А насчет сюжетности - я это просто не очень люблю, хотя вот "Кукловод", на мой взгляд, отличен. Просто на мой взгляд, на альбоме песен с сюжетом, историей должно быть 2-3, не больше, когда их 10, это уже явный перебор. В этом плане мне ближе образность KREC-ов
Однако, согласен, по любому, что тематика, избранная Хамилем, в любом случае на порядок лучше, чем песни про "трудную жизнь на районе" И почти полное отсутствие репрезентов в стиле "мы крутые, потому что круто читаем наш крутой рэп" тоже радует
Насчет альбома Влади - он мне нравится, но он очень и очень противоречив. Там одни песни просто супер ("Горячее время", "Пляски", "Искуственный человек") - до уровня этих трэков большинство песен с сольника Хамиля не дотягивают, а другие - обычный рэпперский тусняк ("Наши люди 2", "Так создавался стиль" и т.д.), жанр, неинтересный мне совершенно, рэп о рэпе. Но общее впечатление - "Что нам делать в Греции?" маленько посильнее "Феникса". И музыка/битки мне там нравится капельку больше почему-то. | | | | G-STKA4
7 декабря 2004, 09:47
| | |
#281 (ПС)
| АнЛимит
... обрывок Европы (причем с ограниченным минусом), слащавый сначала понравившийся Человек, уныло надоедливый Горячее Время, искаженный пафосный Наши Люди 2, настоебенившая до ужаса Ревность и т.д.
Меньше надо МТВ смотреть, и ревность настоебывать не будет, Горячее время - тоже самое. Ведь когда они только появились - было пи*дато.
Греция и Феникс - два разных альбома, как говорилось помоему на диске "Греция" - сольник нужен для того чтобы подчеркнуть индивидуальность каждого участника группы. А Хамиль далеко не Влади, и наоборот. А если чем-то похоже - это же Каста, они из одной группы/тусы.
Грецию в свое время месяцами заслушивался, Г.В.В.Т. тоже, думаю и Феникса буду слушать еще долго.
В конце концов (для ненавистников группы) : Каста - отстой, выбрасывайте все их диски, зачем вы вообще потратили время на прослушивание их сборников и дисков..... слушайте лучше что сами пишите дома а не качество. КОЧЕСТВО - В НАШЕ ВРЕМЯ НЕ ПРОДУКТ. КАЧЕСТВО - ОТСТОЙ.
мир всем | | | | Senior Member
7 декабря 2004, 10:23
| | |
#282 (ПС)
| - Цитата от Скальд : Возможно, но я назвал лучшим не «по мнению», а по рифмовкам, а это уже несколько более объективный критерий, согласись. Здесь уже можно сравнивать. Поэтому эти две крайности неравнозначны по-моему. Зарифмовать можно что угодно. Смысл важен. И читка. | | | | активный пользователь
7 декабря 2004, 10:25
| | |
#283 (ПС)
| - Цитата от slap_a_bitch : Зарифмовать можно что угодно. Вопросов больше не имею | | | | Сталкер
7 декабря 2004, 10:34
| | |
#284 (ПС)
| 2 Скальд
Ну, кстати, ясно, что парень имеет ввиду. Вот, к примеру, некоторые трэки Ghostrida и Karabis - зарифмовано и зачитано круто, но НИ О ЧЕМ
Однако Влади - это, очевидно, совсем не тот случай | | | | Senior Member
7 декабря 2004, 10:38
| | |
#285 (ПС)
| - 2 slap_a_bitch
Насчет альбома Влади - он мне нравится, но он очень и очень противоречив. Там одни песни просто супер ("Горячее время", "Пляски", "Искуственный человек") - до уровня этих трэков большинство песен с сольника Хамиля не дотягивают, а другие - обычный рэпперский тусняк ("Наши люди 2", "Так создавался стиль" и т.д.), жанр, неинтересный мне совершенно, рэп о рэпе. Но общее впечатление - "Что нам делать в Греции?" маленько посильнее "Феникса". И музыка/битки мне там нравится капельку больше почему-то. Ну, я знаю, кто такая птица Феникс и кто такой Валтасар. И что? Поясни мне поподробней
Про сюжетность- ок. У тебя такой взгляд, у меня другой. Это нормально. - Однако, согласен, по любому, что тематика, избранная Хамилем, в любом случае на порядок лучше, чем песни про "трудную жизнь на районе" И почти полное отсутствие репрезентов в стиле "мы крутые, потому что круто читаем наш крутой рэп" тоже радует Меня тоже. А у Влади на альбоме этой бяки навалом было. Правда, "Гончая" в альбом не вписывается. Недаром она изначально планировалась для Греции
С альбома Влади мне очень нравятся две вещи- "Горячее Время" и "Наши Люди 2", которые, почему-то, не стали хитом. А жаль. Остальное- буэ. | | | | Senior Member
7 декабря 2004, 10:40
| | |
#286 (ПС)
| - Цитата от БЕС : 2 Скальд
Ну, кстати, ясно, что парень имеет ввиду. Вот, к примеру, некоторые трэки Ghostrida и Karabis - зарифмовано и зачитано круто, но НИ О ЧЕМ
Однако Влади - это, очевидно, совсем не тот случай А по моему, тот. Что еще не нравится в Греции- отстутсвие энергетики. Будто Влади высаживался после накурки, и писал песни. Вяло как-то. Феникс в этом компоненте сильно превосходит Грецию. | | | | Сталкер
7 декабря 2004, 10:46
| | |
#287 (ПС)
| По поводу энергетики - это очень субъективно. На мой взгляд, большинство трэков с альбома Влади "качают" сильнее. А Хамиль вообще по-моему не ставил перед собой цели создания "качевого" альбома
Хотя под "Червей ненависти" меня вот неплохо колбасит При том, что и текст там хороший
Вот такие песни, я считаю, надо крутить на вечеринках | | | | Senior Member
7 декабря 2004, 10:50
| | |
#288 (ПС)
| | | | | Senior Member
7 декабря 2004, 10:55
| | |
#289 (ПС)
| | | | | Сталкер
7 декабря 2004, 10:58
| | |
#290 (ПС)
| | | | |
7 декабря 2004, 11:43
| | |
#291 (ПС)
| "А по поводу голоса Хамиля - мне он в целом нравится, а вот моя девушка долго прикалывалась: "Это что, Жириновский читает?"(с) Бес
Голос у Хамиля здравый, но действительно на голос Жириновског похож.
"ерви Ненависти- классный трэк, но меня немного раздражает припев. "Как в голландском сыре", блин"
(с)slap_a_bitch прикольный припев.
Сольник Хамиля на мой взгляд лучше чем сольник Влади,
чуть-чуть лучше...... | | | | Сталкер
7 декабря 2004, 12:00
| | |
#292 (ПС)
| - Цитата от Mr__Voch :
[BГолос у Хамиля здравый, но действительно на голос Жириновског похож.
[/B] Да, а еще плюс к тембру голоса этот южный, ростовско-еврейский говорок | | | | скромный романтик
7 декабря 2004, 16:20
| | |
#293 (ПС)
| Кстати, обложка сигаретная какая-то | | | | новый пользователь
7 декабря 2004, 17:02
| | |
#294 (ПС)
| А мне обложка понравилась!!! Своеобразно......
Альбома пока не слышал, только отдельные трэки.......
Трэк со Змеем приколол!!! Мясо!!! | | | | (: Shadow Boxer :)
7 декабря 2004, 20:45
| | |
#295 (ПС)
| "Хамиль выкладывается, а Влади как то вяло читает, начиная с ГВВТ."
У меня совсем не такие ощущения...
Мне кажется, что Влади характеризует как раз "драйвовая" читка: отличная дикция, хорошая скорость и т.д. Он добавляет Касте энергичности.
"Здесь Хамиль держит вальяжнй стиль" - эта строка, на мой взгляд, как нельзя лучше характеризует читку Хамиля. Вальяжная, плавная, размеренная. Добавляет Касте лоска.
А Шымон, обладающим самым грубым голосом, как мне кажется, выделяется эммоциональностью речитатива. В этом с ним может сравниться разве что Смоки Мо.
Все это лишь мое субъективное мнение. | | | | лирика
7 декабря 2004, 21:28
| | |
#296 (ПС)
| реальный альбом и оформление тоже понравилось | | | | pooled.com
7 декабря 2004, 21:48
| | |
#297 (ПС)
| - Цитата от БЕС : Но, видишь ли, для человека, который действительно начитан, у которого энциклопедии по истории, религии и мифологии были в юности любимыми настольными книгами, некоторые зарифмованные саги в исполнении Хамиля звучат несколько.... ммм.... наивно, что ли. То есть все это призвано потрясать воображение людей, в истории и мифологии ничего не смыслящих, тех, кто даже не знает, что такая за птица Феникс и кто такой Валтасар А разве есть большая разница в том начитан он в этом или нет, смыслит в этом или нет... Главное, жил ли он этим в момент создания альбома... и вот то что в альбоме есть трэки "радость битвы" "гончая" "вечер красит город" даже может "сестра" (причем кроме жуткой "радости битвы" трэки эти очень классные) говорит о том что либо Хамиля заставили насильно включить эти внетемные трэки в альбом, либо он всю эту "мифологию" не чувствовал... а откровенно натягивал некоторые моменты))) | | | | старая гвардия
7 декабря 2004, 22:34
| | |
#298 (ПС)
| mtv не смотрю,поэтому мне что нам делать в греции и не остоебало,хотя считаю,что по сравнению с фениксом сольник влади более комерчески выгоден по звучанию,более доступен что ли. | | | | активный пользователь
8 декабря 2004, 00:07
| | |
#299 (ПС)
| альбом вышел хорошим. понравилось практически все.
и обложка в принципе тоже | | | | under meth
8 декабря 2004, 02:15
| | |
#300 (ПС)
| http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=6454&start=60
бля, я плакал))))))) почитайте мнение этих уебней=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) особенно на данной странице критик dich - "голые биты и скудные сэмплы", "читки я на альбоме, типа, не увидел"... ну ущербные))))))))))) | | | | |