Город Пряников например
4 августа 2011, 13:36
| | |
#76 (ПС)
| техника хорошая вне сомнения, но это дабл тайм пошел в ущерб текст, как ни крути
интонации еще подточи, вот где пищищь как-то неуверенно
буду рад если еще сюда забешишь https://www.hip-hop.ru/forum/cool2ra-rechi-oxygen-cap7-tr...-v-386445/ | | | | добрятина :)
4 августа 2011, 13:38
| | |
#77 (ПС)
| в никуда | | | | Hi-Tech Пишу EP
5 августа 2011, 06:28
| | |
#78 (ПС)
| спасибо на этом  | | | | Music - it's my life
6 августа 2011, 11:25
| | |
#79 (ПС)
| оооо 2 филистер  нормально получилось)молодец | | | | Hi-Tech Пишу EP
6 августа 2011, 18:50
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от n!k-name оооо 2 филистер  нормально получилось)молодец cпасиб  | | | | Чтец Баритонный
8 августа 2011, 16:10
| | |
#81 (ПС)
| сведос понравился))
даблы хорошо вышли)
Думаю раунд за тобой  | | | | Hi-Tech Пишу EP
8 августа 2011, 16:12
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Damen(MSK Line) сведос понравился))
даблы хорошо вышли)
Думаю раунд за тобой  оппонент не сдал  спасиб  | | | | кэп
9 августа 2011, 12:55
| | |
#83 (ПС)
| тароторчки в стиле Хая)Техничен,смысл жаль как и у хая в тексте потерян,но звучит отлично) | | | | Hi-Tech Пишу EP
9 августа 2011, 13:21
| | |
#84 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 12:16
| | |
#85 (ПС)
| Трек отличный. На репите уже достаточно продолжительное время гоняю..) И даблтаймы, и панчлайны, все для любителей баттлового рэпа есть) Охуенчик) Второй куплет где ты выделял окончания вкатил особенно. Припев тоже в тему) Вообщем Дихард опущен как член импотента))) Всем качать, строго на репит!  | | | | продавец шляп обомлел
10 августа 2011, 12:19
| | |
#86 (ПС)
| заебись!  дихард летит в Инферно!  | | | | Hi-Tech Пишу EP
10 августа 2011, 12:23
| | |
#87 (ПС)
| | | | | продавец шляп обомлел
10 августа 2011, 12:44
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Хамло аххаах Сигач  
когда подгон новый  Добавлено через 1 минуту 1 секунду на 4 равнд Грайм батловый будет  Со дня на день выйдет "Inferno" EP. так то подгонов много, сигач просто с утра до вечера дрова рубит, не может никак на цунареф рек. вырваться
пишет альбом "Inferno: The sequel"
Грайм щит! Еее! там уже будут не дабл а триплтаймы? 
Интересно будет послушать) у мирона седня помоему как раз граймовый сингл вышел) | | | | Hi-Tech Пишу EP
10 августа 2011, 12:50
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от SUCKMEOFF -Цитата от Хамло аххаах Сигач  
когда подгон новый  Добавлено через 1 минуту 1 секунду на 4 равнд Грайм батловый будет  Со дня на день выйдет "Inferno" EP. так то подгонов много, сигач просто с утра до вечера дрова рубит, не может никак на цунареф рек. вырваться
Интересно будет послушать) у мирона седня помоему как раз граймовый сингл вышел) да воодущевился подгоном  решил тож пиздануть интересно думаю будет -Цитата от SUCKMEOFF -Цитата от Хамло аххаах Сигач  
Интересно будет послушать) у мирона седня помоему как раз граймовый сингл вышел) а я думал хэйтеров на районе  | | | | продавец шляп обомлел
10 августа 2011, 12:58
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Хам ил бабушке -Цитата от SUCKMEOFF -Цитата от Хамло аххаах Сигач  
Интересно будет послушать) у мирона седня помоему как раз граймовый сингл вышел) да воодущевился подгоном  решил тож пиздануть интересно думаю будет -Цитата от SUCKMEOFF -Цитата от Хамло аххаах Сигач  
Интересно будет послушать) у мирона седня помоему как раз граймовый сингл вышел) а я думал хэйтеров на районе  Именно на районе хейтеров не осталось, приходится ему вымещать ярость на дровах, на чурках вернее) Кольтович и тот с репом завязал, кинув лишь "Я ухожу из репа не потому что меня кто-то вынудил, а потому что я сам так захотел..." ну-ну, туза ему просто сигач разорвал вклочья, теперь зализывает свою рану) душевную.
граймовый подгончик ждем) давай чтобы как Dizzee Rascal застелил! иначе попадешь в инферно  | | | | Hi-Tech Пишу EP
10 августа 2011, 13:02
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от SUCKMEOFF -Цитата от Хам ил бабушке -Цитата от SUCKMEOFF
Со дня на день выйдет "Inferno" EP. так то подгонов много, сигач просто с утра до вечера дрова рубит, не может никак на цунареф рек. вырваться
Интересно будет послушать) у мирона седня помоему как раз граймовый сингл вышел) да воодущевился подгоном  решил тож пиздануть интересно думаю будет -Цитата от SUCKMEOFF
Со дня на день выйдет "Inferno" EP. так то подгонов много, сигач просто с утра до вечера дрова рубит, не может никак на цунареф рек. вырваться
Интересно будет послушать) у мирона седня помоему как раз граймовый сингл вышел) а я думал хэйтеров на районе  Именно на районе хейтеров не осталось, приходится ему вымещать ярость на дровах, на чурках вернее) Кольтович и тот с репом завязал, кинув лишь "Я ухожу из репа не потому что меня кто-то вынудил, а потому что я сам так захотел..." ну-ну, туза ему просто сигач разорвал вклочья, теперь зализывает свою рану) душевную.
граймовый подгончик ждем) давай чтобы как Dizzee Rascal застелил! иначе попадешь в инферно  аххахаха про кольтовчиа в курсах не вытерпел поц 
Dizzee Rascal слыхал вроде прау треков у трампа вконтакте вроде 
ее ждём  сел писать рифмы пунчлиний норм думаю будет  | | | | нету 18
10 августа 2011, 13:04
| | |
#92 (ПС)
| понравилось 
хорошая читочка 
думаю препев ты должен был сам читать, думаю бы неплохо исполнил.... | | | | Hi-Tech Пишу EP
10 августа 2011, 13:05
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от OOMMMmm mc понравилось 
хорошая читочка 
думаю препев ты должен был сам читать, думаю бы неплохо исполнил.... надо начинать прообовать распеватсья чувствую могу но боюсь облажаться 
спасиб  | | | | нету 18
10 августа 2011, 13:08
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Хам ил бабушке -Цитата от OOMMMmm mc понравилось 
хорошая читочка 
думаю препев ты должен был сам читать, думаю бы неплохо исполнил.... надо начинать прообовать распеватсья чувствую могу но боюсь облажаться 
спасиб  не ссы 
все начинали... | | | | Hi-Tech Пишу EP
10 августа 2011, 13:10
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от OOMMMmm mc -Цитата от Хам ил бабушке -Цитата от OOMMMmm mc понравилось 
хорошая читочка 
спасиб  не ссы 
все начинали... спасиб  | | | | продавец шляп обомлел
10 августа 2011, 13:18
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Хам ил бабушке -Цитата от SUCKMEOFF -Цитата от Хам ил бабушке
да воодущевился подгоном  решил тож пиздануть интересно думаю будет
а я думал хэйтеров на районе  Именно на районе хейтеров не осталось, приходится ему вымещать ярость на дровах, на чурках вернее) Кольтович и тот с репом завязал, кинув лишь "Я ухожу из репа не потому что меня кто-то вынудил, а потому что я сам так захотел..." ну-ну, туза ему просто сигач разорвал вклочья, теперь зализывает свою рану) душевную.
граймовый подгончик ждем) давай чтобы как Dizzee Rascal застелил! иначе попадешь в инферно  аххахаха про кольтовчиа в курсах не вытерпел поц 
ее ждём  сел писать рифмы пунчлиний норм думаю будет  Диззи, это же маэстро грайма) как и cell22, Kano, All In One)
Послушай Eskiboy - Play With Fire..) Хотя такое наверное не по тебе. Но должно прокачать)
А Кольтович и должен гореть в инферно, я бы на угадай мелодию угадал его любой трек с 1 секунды) т.к. любой из них начинается с шумов микрофона, а потом уже инструментал идет х) фэйк! место ему в инферно  | | | | Hi-Tech Пишу EP
10 августа 2011, 13:19
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от SUCKMEOFF -Цитата от Хам ил бабушке -Цитата от SUCKMEOFF
Именно на районе хейтеров не осталось, приходится ему вымещать ярость на дровах, на чурках вернее) Кольтович и тот с репом завязал, кинув лишь "Я ухожу из репа не потому что меня кто-то вынудил, а потому что я сам так захотел..." ну-ну, туза ему просто сигач разорвал вклочья, теперь зализывает свою рану) душевную.
ее ждём  сел писать рифмы пунчлиний норм думаю будет  Диззи, это же маэстро грайма) как и cell22, Kano, All In One)
Послушай Eskiboy - Play With Fire..) Хотя такое наверное не по тебе. Но должно прокачать)
А Кольтович и должен гореть в инферно, я бы на угадай мелодию угадал его любой трек с 1 секунды) т.к. любой из них начинается с шумов микрофона, а потом уже инструментал идет х) фэйк! место ему в инферно  хахах я панч про угадай мелодию придумаю ржачный   | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 13:19
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от OOMMMmm mc понравилось 
хорошая читочка 
думаю препев ты должен был сам читать, думаю бы неплохо исполнил.... вот-вот) петь умеешь) напевы твои мы знаем) на выходе из тени плотно припевчик исполнил, задел струны души, так сказать  | | | | Hi-Tech Пишу EP
10 августа 2011, 13:21
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Endorphin -Цитата от OOMMMmm mc понравилось 
хорошая читочка 
думаю препев ты должен был сам читать, думаю бы неплохо исполнил.... вот-вот) петь умеешь) напевы твои мы знаем) на выходе из тени плотно припевчик исполнил, задел струны души, так сказать  ахахах  струны души 
надо надо  | | | | продавец шляп обомлел
10 августа 2011, 13:28
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Хам ил бабушке -Цитата от SUCKMEOFF -Цитата от Хам ил бабушке
аххахаха про кольтовчиа в курсах не вытерпел поц 
А Кольтович и должен гореть в инферно, я бы на угадай мелодию угадал его любой трек с 1 секунды) т.к. любой из них начинается с шумов микрофона, а потом уже инструментал идет х) фэйк! место ему в инферно  хахах я панч про угадай мелодию придумаю ржачный   а что, "угадай мелодию" нормальная тема даже для полноценного стёбного трека)
фишку с выговарами окончаний аля "это дихАААрд, всем быть тихААА!" всунуть и хит готов)  | | | | |