Freemindaz Incorporation
3 января 2011, 21:04
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Xam aka QemW1 да хз многим ненравяться жидков дохуя родственников наших депутатов Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Elate это ты на пс 4 участвовал ? да я лерою (победителю) в 4 слетел всухую  , времени небыло, ,так бы может поборолся  Во первых про многих мне есть кое что сказать если ты стадное животное как всем так и тебе тогда мне кажется вопрос исчерпан но если ты не стадное животное а так просто это хуйнул лижбы сказать
тогда я тебе скажу тоже кое чо
Если человек неудачник и нехера не хочет делать то это не значит что надо винить
Жидов и Масонов во всех бедах которые его окружают
я не думаю что ты такой кретин который себя считает неудачником или полуфабрикатом вместо того чтоб пускать слюни и сопли то что жиди и масоны захватывают все а это уже давно стало пиздатым подчеркну Брэндом "Жидомасоны"
ну а так я тебе в конце добавлю
самая страшная тайна жидомасонов в том, что их не существует. И хватит об этом.
накручивать басни | | | |
3 января 2011, 21:08
| | |
#27 (ПС)
| ааа, нее, вот кто бабан та | | | | Hi-Tech Пишу EP
3 января 2011, 21:10
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Xam aka QemW1 -Цитата от 7ERIAL KILLER
Это схуяли она не хорошая ?  да хз многим ненравяться жидков дохуя родственников наших депутатов Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Elate это ты на пс 4 участвовал ? да я лерою (победителю) в 4 слетел всухую  , времени небыло, ,так бы может поборолся  Во первых про многих мне есть кое что сказать если ты стадное животное как всем так и тебе тогда мне кажется вопрос исчерпан но если ты не стадное животное а так просто это хуйнул лижбы сказать
Если человек неудачник и нехера не хочет делать то это не значит что надо винить
я не думаю что ты такой кретин который себя считает неудачником или полуфабрикатом вместо того чтоб пускать слюни и сопли то что жиди и масоны захватывают все а это уже давно стало пиздатым подчеркну Брэндом "Жидомасоны"
накручивать басни бро я отчасти с тобой согласен ,ты простой человек похуй например что ты там кавказец или еврей,но если посмотреть везде жиды заговоры и прочая хуйня 
может я малолетний безмозглый пиздюк,я имею право высказывать мнение жиды израиль итп
посмари так для ознакомления http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=%CE%E1%F...%E0&name=1 | | | |
3 января 2011, 21:47
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от wordik бля, спалили | | | |
3 января 2011, 21:50
| | |
#30 (ПС)
| не тратя бензина  | | | | Freemindaz Incorporation
3 января 2011, 21:54
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Xam aka QemW1 -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Xam aka QemW1
да хз многим ненравяться жидков дохуя родственников наших депутатов Добавлено через 1 минуту 6 секунд
да я лерою (победителю) в 4 слетел всухую  , времени небыло, ,так бы может поборолся  Во первых про многих мне есть кое что сказать если ты стадное животное как всем так и тебе тогда мне кажется вопрос исчерпан но если ты не стадное животное а так просто это хуйнул лижбы сказать
накручивать басни бро я отчасти с тобой согласен ,ты простой человек похуй например что ты там кавказец или еврей,но если посмотреть везде жиды заговоры и прочая хуйня 
может я малолетний безмозглый пиздюк,я имею право высказывать мнение жиды израиль итп
посмари так для ознакомления http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=%CE%E1%F...%E0&name=1 Какие Жиды Какие заговоры )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))) самому то не смешно ???? Юморист ))))))
Я тебе скажу так я живу в Иерусалиме посмотрел видео
и чтото я не догоняю о чом он вообще гонит херню какуюто
и почему ты видиш именно это давай я тебе покажу видосы по интереснее
вот начнем с мирных арабов в секторе газа которые прикрываются своими же детьми
невинные все ебать)
вотоже веселые ребята опятьже они тоже добрые по твоим словам
глянь сюда почемуто я тут не вижу ни одной еврейской террорестической тусовки
только мусульманские очень интересно правда ???)))пока не видно чтото еврейских заговоров в списках ну нечего??? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0...0%B8%D0%B8
также
В июле 2006 в связи с похищением и убийством работников российского посольства в Ираке (НЕ в Израиле)
Почему ты не помниш Чечню (глупо говорить что там виноваты опятьже евреи Чеченцы с калашами не с Израильскими Таворами)
почему ты не помниш захват театра в 2002????
хотя глянь сюда "Самые крупные терракты в России" довольно забавно видеть
но почемуто везде взрывы захваты(чисто такая арабо мусульманская работа) но о евреях не упоминают еще один факт http://www.rian.ru/spravka/20080804/150102309.html
ну и на концовку вот тебе
опятьже всем известный 11 сентября
вот и беслан
А вот это шикарное видео
на видео город возле сектора газы который ежедневно бомбят по несколько ракет
наши близкие друзья Арабы (тут видно Чейто другой заговор только против евреев)
И вот последнее вот они красавчики заметь помолились и запустили ракету
из серии грешу и каюсь грешу и каюсь
А также как сказал один чувак - Гитлер всегда сравнивал евреев с жукам или тараканами которых надо истреблять
но суть в чом ты идеш по улице увидиш жука ты ведь не побежиш его убивать как предурок гоняясь за ним
Вообщем братка я тебе скажу так без наездов - Почитай Историю России - о Жидах - так ради интереса
вообще что пишут умные люди - что такое Сектор Газа (скажу тебе сразу Газа это вообщето считается Египетской частью но почемуто
когда было перемирие и Израиль вернул территории Египту то они не захотели брать Газу а теперь они шмаляют оттуда ракеты и Израиль
якобы виноват ) но не в том суть
Вот приведу пример по нам да типо в стиле музыки или рэпа
представь да у тебя есть студия ты пускаеш туда человека
даеш ему записыватся все сводиш ему я знаю жрать даеш пить
помогаеш вообщем делаеш ему качество ахти и вообще его прибывание у тебя на студии
делаеш как в отэле 5 звезд
А он в это время записал все сожрал выпил поспал забрал трэк и давай тебя
ебашить и громить все и говорить что твоя студия это его
мне кажется ты ему не отдаш ему свою студию ты ему напиздохаеш как следует и больше не пустиш
но в Израиле в связи с прессингом после атак ракетами Израиль продолжает постовлять
туда газ- воду - медикаменты и все такое
вообщем так |
Последний раз редактировалось EL SHAARAWY, 3 января 2011 в 22:09.
| | | активный пользователь
3 января 2011, 22:23
| | |
#32 (ПС)
| В стиле нового года зачитон - ускорения на самом деле ровно вышли. В целом понравилось, такой уверенный среднячковый представитель ру.хип-хапа. Тока изюминки нет... | | | | ахуевшый ящер!
3 января 2011, 22:28
| | |
#33 (ПС)
| текст не оч)
качество получше бы )
подача местами интересная )
припев вторая часть получше чем первая )
забегай https://www.hip-hop.ru/forum/chyo-po-chyom-just-one-chack...kk-342852/ | | | | Мучу хасол
3 января 2011, 23:17
| | |
#34 (ПС)
| хорошо  | | | | Hi-Tech Пишу EP
4 января 2011, 06:37
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson В стиле нового года зачитон - ускорения на самом деле ровно вышли. В целом понравилось, такой уверенный среднячковый представитель ру.хип-хапа. Тока изюминки нет... спасиб -Цитата от stin хорошо  ее Добавлено через 11 минут 35 секунд -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Xam aka QemW1 -Цитата от 7ERIAL KILLER
Во первых про многих мне есть кое что сказать если ты стадное животное как всем так и тебе тогда мне кажется вопрос исчерпан но если ты не стадное животное а так просто это хуйнул лижбы сказать
посмари так для ознакомления http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=%CE%E1%F...%E0&name=1 Какие Жиды Какие заговоры )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))) самому то не смешно ???? Юморист ))))))
Я тебе скажу так я живу в Иерусалиме посмотрел видео
и чтото я не догоняю о чом он вообще гонит херню какуюто
и почему ты видиш именно это давай я тебе покажу видосы по интереснее
вот начнем с мирных арабов в секторе газа которые прикрываются своими же детьми
невинные все ебать)
вотоже веселые ребята опятьже они тоже добрые по твоим словам
глянь сюда почемуто я тут не вижу ни одной еврейской террорестической тусовки
только мусульманские очень интересно правда ???)))пока не видно чтото еврейских заговоров в списках ну нечего??? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0...0%B8%D0%B8
также
В июле 2006 в связи с похищением и убийством работников российского посольства в Ираке (НЕ в Израиле)
Почему ты не помниш Чечню (глупо говорить что там виноваты опятьже евреи Чеченцы с калашами не с Израильскими Таворами)
почему ты не помниш захват театра в 2002????
хотя глянь сюда "Самые крупные терракты в России" довольно забавно видеть
но почемуто везде взрывы захваты(чисто такая арабо мусульманская работа) но о евреях не упоминают еще один факт http://www.rian.ru/spravka/20080804/150102309.html
ну и на концовку вот тебе
опятьже всем известный 11 сентября
вот и беслан
А вот это шикарное видео
на видео город возле сектора газы который ежедневно бомбят по несколько ракет
наши близкие друзья Арабы (тут видно Чейто другой заговор только против евреев)
И вот последнее вот они красавчики заметь помолились и запустили ракету
из серии грешу и каюсь грешу и каюсь
А также как сказал один чувак - Гитлер всегда сравнивал евреев с жукам или тараканами которых надо истреблять
но суть в чом ты идеш по улице увидиш жука ты ведь не побежиш его убивать как предурок гоняясь за ним
Вообщем братка я тебе скажу так без наездов - Почитай Историю России - о Жидах - так ради интереса
вообще что пишут умные люди - что такое Сектор Газа (скажу тебе сразу Газа это вообщето считается Египетской частью но почемуто
когда было перемирие и Израиль вернул территории Египту то они не захотели брать Газу а теперь они шмаляют оттуда ракеты и Израиль
якобы виноват ) но не в том суть
Вот приведу пример по нам да типо в стиле музыки или рэпа
представь да у тебя есть студия ты пускаеш туда человека
даеш ему записыватся все сводиш ему я знаю жрать даеш пить
помогаеш вообщем делаеш ему качество ахти и вообще его прибывание у тебя на студии
делаеш как в отэле 5 звезд
А он в это время записал все сожрал выпил поспал забрал трэк и давай тебя
ебашить и громить все и говорить что твоя студия это его
мне кажется ты ему не отдаш ему свою студию ты ему напиздохаеш как следует и больше не пустиш
но в Израиле в связи с прессингом после атак ракетами Израиль продолжает постовлять
туда газ- воду - медикаменты и все такое
вообщем так бля пиздец ты не изменишь моего отношения к жидам 
между жидом и евреем есть большая разница например
про чечню хуле ельцин  продался терам хуль 
чё про них пиздеть они везде :эстрада певцы,реп исполнители,президент, 
израйль госво на територии палестины образованное в 60 х годах,это тоже самое
пришли кавказцы в москву и давай там лизгинку отплясыавть
ладно есть простые Евреи-они такие же люди как и я и ты,но у меня вызывает ненависть именно тотфакт что депутаты министры и вся прочая стая 
управляет манипулирует итп Россией рускими,просто везде
это тоже самое сделать президентом в какой нибудь нигерии,голубоглазово славянина
тероризм это воще отдельная тема |
Последний раз редактировалось Максим Hi-Tech, 4 января 2011 в 06:50.
| | | активный пользователь
4 января 2011, 07:52
| | |
#36 (ПС)
| сведос не понравился... ускорени неплохие...
подача нравитсья твоя!!!
удачи в финале! | | | | Hi-Tech Пишу EP
4 января 2011, 07:57
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от mckto сведос не понравился... ускорени неплохие...
подача нравитсья твоя!!!
удачи в финале! сведос мой хули
да видели бы чё там за бател я даже сам не рад что в финале   | | | | Человек
4 января 2011, 07:59
| | |
#38 (ПС)
| Ускорения пиздаты, припев не особо так напевы неуместны думаю. Что с юморком так налегке заебись, нормально выноси нахуй их пидараф  не слышал опонента но ты возьмёшь, потому что так надо например  | | | | Hi-Tech Пишу EP
4 января 2011, 08:10
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Shuster[Текстиль] Ускорения пиздаты, припев не особо так напевы неуместны думаю. Что с юморком так налегке заебись, нормально выноси нахуй их пидараф  не слышал опонента но ты возьмёшь, потому что так надо например  спасибос за плотный комент например
тссс не палим контору ссыль на бател http://vkontakte.ru/club20131023 | | | | НЕОдэкВт
4 января 2011, 08:12
| | |
#40 (ПС)
| Не,текст ты спиздил у Леброна)
Есть это битло? киньте ссыль) | | | | Hi-Tech Пишу EP
4 января 2011, 08:16
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Nz mai Не,текст ты спиздил у Леброна)
Есть это битло? киньте ссыль) в плане припева спиздил как угадал?? 
битьло кину в личку  | | | | G G X
4 января 2011, 08:21
| | |
#42 (ПС)
| припев на уровне Доши Максима.
а так впоряде  | | | | Hi-Tech Пишу EP
4 января 2011, 08:22
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Браток Жорик припев на уровне Доши Максима.
а так впоряде  благодарю  | | | |
4 января 2011, 08:23
| | |
#44 (ПС)
| ну по-финальному как надо  | | | | Hi-Tech Пишу EP
4 января 2011, 08:28
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ShaRn ну по-финальному как надо  от души Добавлено через 13 минут 48 секунд http://infametr.ru/infa/6785284  | | | | новый пользователь
4 января 2011, 09:15
| | |
#46 (ПС)
| - тогда я тебе скажу тоже кое чо
накручивать басни Не израиль плохое государство,а жиды населяющие его(именно жиды,а не евреи).
Я незнаю в генах это у них или откуда берется,может и вправду из-за обрезания МПХ через несколько дней после рождения,но эти люди не чувствуют разницу между хорошим и плохим,добрым и злым,правдой и ложью - этого у них нет.На это у меня есть личные примеры,недавно друг(жид) попросил принять файл,чтобы проверить идет прога или нет(сказал у него не пашет),я включил и пи3дец - там вирус.Этот мудак потом сказал что у него антивиря нет и он на мне проверить хотел.
То что жидов всегда все ненавидили,еще во времена царские и не только в России - это конечно неправда,ага.Революция в 1917 офкос не еврейская,хоть там и было 95% евреев.Голодомора в укре не было,своих не убивали,золото не вывозили,урожай не отбирали - так все было? Управленцы ГУЛАГА кто?Русские? 
То что у нас в сибири добывают газ и в наших домах его нет,это ли ни пи3дец? Зато в европе он есть. Кстати национальность подсказать мэра/губернатора?
самый прикол что жидам даже свой народ не жалко,для каких целей - хз. Но холокост тому пример.
Покажи мне жида,который хоть что-нибудь производит,работает на заводе? Они все умеют только ЖРАТЬ и сидеть на чужом горбу.
Война против арабов тоже еврейское рук дело,имхо из-за того что в коране не идет обожествление евреев,тогда как в библии и талмуде это есть.
Если ты отрицаешь теории заговора,это незначит,что их нет.
Для интереса можешь узнать адрес масонской ложи на их сайте в инете,приди - вступи,если возьмут еще.
доллар офкос не масонский :3
в теорию заговора не верят,ее видят и узнают правду. | | | | Hi-Tech Пишу EP
4 января 2011, 09:18
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от DeS0uze - тогда я тебе скажу тоже кое чо
накручивать басни Не израиль плохое государство,а жиды населяющие его(именно жиды,а не евреи).
Я незнаю в генах это у них или откуда берется,может и вправду из-за обрезания МПХ через несколько дней после рождения,но эти люди не чувствуют разницу между хорошим и плохим,добрым и злым,правдой и ложью - этого у них нет.На это у меня есть личные примеры,недавно друг(жид) попросил принять файл,чтобы проверить идет прога или нет(сказал у него не пашет),я включил и пи3дец - там вирус.Этот мудак потом сказал что у него антивиря нет и он на мне проверить хотел.
То что жидов всегда все ненавидили,еще во времена царские и не только в России - это конечно неправда,ага.Революция в 1917 офкос не еврейская,хоть там и было 95% евреев.Голодомора в укре не было,своих не убивали,золото не вывозили,урожай не отбирали - так все было? Управленцы ГУЛАГА кто?Русские?
самый прикол что жидам даже свой народ не жалко,для каких целей - хз. Но холокост тому пример.
Покажи мне жида,который хоть что-нибудь производит,работает на заводе? Они все умеют только ЖРАТЬ и сидеть на чужом горбу.
Война против арабов тоже еврейское рук дело,имхо из-за того что в коране не идет обожествление евреев,тогда как в библии и талмуде это есть.
Для интереса можешь узнать адрес масонской ложи на их сайте в инете,приди - вступи,если возьмут еще.
доллар офкос не масонский :3  от души бго
ещё бы по треку отписал кропаль  | | | | новый пользователь
4 января 2011, 09:19
| | |
#48 (ПС)
| я не слушал  ща послушаю отпишу
upd ну так ништяк на финал катит  ,но - припев на уровне Доши Максима. блблблблпрврвр | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь |
4 января 2011, 09:31
| | |
#49 (ПС)
| тебя забанят по вот этой причине Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-sozdaniya-tem-v-razdele-a-demo-muzykaa-316824/ не надо лишних слов в названии теме 2macy
но трек нормален
но забанят | | | | Freemindaz Incorporation
4 января 2011, 10:44
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от DeS0uze - тогда я тебе скажу тоже кое чо
То что у нас в сибири добывают газ и в наших домах его нет,это ли ни пи3дец? Зато в европе он есть. Кстати национальность подсказать мэра/губернатора?
доллар офкос не масонский :3
в теорию заговора не верят,ее видят и узнают правду.
Дай мне точное определение кто такой жид
определение кто живет в израиле по логике там тоже жиды
А по поводу -Покажи мне жида,который хоть что-нибудь производит,работает на заводе? Они все умеют только ЖРАТЬ и сидеть на чужом горбу.
(Если человек учился и стремился и стал в итоге кем он стал
а остальные в это время занимались суходрочкой и достигли меньшего успеха
так хули тут венить всех и все???) Обама наверно тоже жид)))))?
Ты вообще врубаешся чоза охинею ты тут написал , я тебе скажу
что у меня чувство что ты там чтото прочитал пару кинжонок и
давай повторять не врубаясь в суть реальности
Израиль некогда не нападал не на кого это раз
Арабы которые взрывают в москве это тоже наверно месть еврееям
только так за границей    
А жиды которые работают на заводе можно преводить море
только всеровно то ли их ты не знаеш толи скажеш еще чонить
Пример про комп и жидов привел так хуету если честно
А терроризм это уже совсем другое - Это почему Это?
они ведут священную войну против не верных
и против тебя тоже )))кстати когда ты поживеш в одном городке
и будут в тебя шмалять ракеты знаеш у тебя мировозрение сменится
Ты судиш вообще не зная ситуацию что происходит что почему и кто зачем
насмотрелся какойто херни и мудаков всяких у которых бля толи зависть толи хуй
пойми чо Давай венить всех богатых не только евреев а Всех
ведь они же нас грабят и сидят на нашем горбу
Знаеш вот часто бывает например если человек Не навидит пидоров
тоесть Гомофоб то часто случается что он и есть пидор
ты кстати посмотри свое прошлое а то вдруг у тебя тоже ктото есть
и не надо этой хуеты НЕЕЕЕТ Я ЧИСТО РУССКИЙ -
Все мы тут ЧИСТО РУССКИЕ ))))