![]() |
HalloweeN ваши предложения насчЁт того, что можно учудить в этот день :) |
а взять косу и пойти кого нить напугать...:)) |
Не знаю,щас на ум ничего не приходит...сама только думала,что сотворить хорошего(или нехорошего!!) Можно пойти старушек пугать.......если первая же старушка в дурку не отправит........ |
Была кое чему одивлена! На Невском у самой офигенной гостиницы стояла СМЕРТЬ С КОСОЙ! а в нутри было маленькое трио из ВАМПИРОВ! Честно....мне бы хотелось обязательно вырезать много маленьких тыкв....и расставить их по всей квартире, а потом....у меня будет косюм и я пойду всех пугать на улицу! |
где там мой костюмчик летучей мышки...хохо;) |
завтра вот договорились в институте-все приходим в костюмах каких-нить...а те кто не может ни че придумть просто придут в тельняшках....а так как большинство предет в тельняшках, помоему ,будет забавно..завтра увидем=)...кину фотки можт=)... я чертиком буду=)...реальным с хвостом и рогами!!=)....и в тельняшке....погуляем в таком виде по городу,а потом к кому-нить домой...гадать,колдовать у кого что получится=).......кто то даже хочет по квартирам ходить,"поздровлять"%))...но я не буду....стремно это сейчас=(((( |
Вы пока ещё не знаете, что замышляет Кряк клан на Хэллоуин:D |
Я сначала хотела одетца Золушкой- королевой тыкв, но потом передумала и решила: тряпичной куклой, со шрамами, как полагаетца, с пуговицей вместо глаза! ;) Забавно то, што Хэлоуин в школе у нас в пятницу отмечать собираютца, поэтому я по ходу единственая в костюме приду! Буду буфетчицу грабить на сладости, а учителей доводить до нервных тиков и заикания! Затем приду пугать предков и еси убегу вовремя, то ходить по друзям... опять же там гадания всякие и т.п. |
. В прошлом году на Халоуин я ХОдил В костюме ТЕЛЕПУЗИКА. В этом мы мутим вечерину в Городе. Второго В суботу с 8. Вход в костюме бесплатный. |
А я этот ебаный буржуйский праздник не отмечаю...говно это..... |
Цитата:
|
Алл, а ты напиши..."Я этот нерусский праздник за праздник не считаю и в этот день из прынцыпа водку не пью...и ваще, всё это - какаха,блин.." :) :) :D :D ;) |
этот праздник всегда проходит как-то мимо меня:rolleyes: :cool: пора менять традиции:) |
зато толстый каждый год в празднике |
С каких краёв появился этот празник , что он означает в России. Я воще не уважаю его. Нашим людям дай только повод так скоро будем отмечать День Независимости Америки. |
ну блин... лишь бы отметить... :mad: |
мы(ТриоМарио) уже достали костюмы Касты (маски,кроссовки, толстовки и прочие атрибьюты ) будем трясти с буржуев кэнди . |
. Костюмы Касты...Это хорошо! :) я тада оденусь ПИ ДИДИ в Шубу белую. тока где ее взять?,.. так вот, одену шубу, возьму кресло антикварное (типа трон), послтавлю посреди садового кольца и буду сидеть на нем как король хз чего. но думаю круто будет :) |
. Кто не любит Буржуйские Холидэйз, пусть отмечают Ивана Купала! тока ждать долго еще! |
Цитата:
Юль, мы его думаю завтра с тобой отметим.....и будем летать....типа Касперов что-то....:D |
Мой любимый праздник. Жаль только, что если я заявлюсь куда-нибудь в костюме, то меня сдадут в ментовку через 5 минут. |
Юль, мы его думаю завтра с тобой отметим.....и будем летать....типа Касперов что-то....:D [/B][/QUOTE] ха-ха-ха-ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ты ,Юлька, скаzанула!!!!!!!! я те полетаю!!! хотя............ :D ;) |
Blaz'ик всегда знает что сказать....или ты в этом сомневалась?;) |
Вот только что прибежала свора детей, раздал им всем конфеты под крики "Трик ор Трит?" Я добрый. И праздник неплохой, не более "буржуйский", чем здешнее рождество (это вообще апофеоз пластмассового мира.) Но то, что его празднуют в России - это, конечно комедия полнейшая, да и позор. Можете себе представить такую картинку: Америка празднует Ивана Купалу, все одеты лешими и русалками? Абсурд. |
Ой, сегодня же Хэллоуин... Вот что значит быть моральным уродом:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |