Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Halloween (https://www.hip-hop.ru/forum/halloween-42098/)

Jay-D 30 октября 2002 14:57

HalloweeN

ваши предложения насчЁт того, что можно учудить в этот день :)

HorN 30 октября 2002 15:08

а взять косу и пойти кого нить напугать...:))

Chudo 30 октября 2002 16:48

Не знаю,щас на ум ничего не приходит...сама только думала,что сотворить хорошего(или нехорошего!!)
Можно пойти старушек пугать.......если первая же старушка в дурку не отправит........

Dyshe$ 30 октября 2002 17:48

Была кое чему одивлена!
На Невском у самой офигенной гостиницы стояла СМЕРТЬ С КОСОЙ! а в нутри было маленькое трио из ВАМПИРОВ! Честно....мне бы хотелось обязательно вырезать много маленьких тыкв....и расставить их по всей квартире, а потом....у меня будет косюм и я пойду всех пугать на улицу!

moloko 30 октября 2002 18:00

где там мой костюмчик летучей мышки...хохо;)

PAPRIKA 30 октября 2002 19:37

завтра вот договорились в институте-все приходим в костюмах каких-нить...а те кто не может ни че придумть просто придут в тельняшках....а так как большинство предет в тельняшках, помоему ,будет забавно..завтра увидем=)...кину фотки можт=)...
я чертиком буду=)...реальным с хвостом и рогами!!=)....и в тельняшке....погуляем в таком виде по городу,а потом к кому-нить домой...гадать,колдовать у кого что получится=).......кто то даже хочет по квартирам ходить,"поздровлять"%))...но я не буду....стремно это сейчас=((((

4iП. 30 октября 2002 20:15

Вы пока ещё не знаете, что замышляет Кряк клан на Хэллоуин:D

Swifty_Outro 30 октября 2002 20:40

Я сначала хотела одетца Золушкой- королевой тыкв, но потом передумала и решила: тряпичной куклой, со шрамами, как полагаетца, с пуговицей вместо глаза! ;)
Забавно то, што Хэлоуин в школе у нас в пятницу отмечать собираютца, поэтому я по ходу единственая в костюме приду! Буду буфетчицу грабить на сладости, а учителей доводить до нервных тиков и заикания!
Затем приду пугать предков и еси убегу вовремя, то ходить по друзям... опять же там гадания всякие и т.п.

Tony First 30 октября 2002 23:15

.

В прошлом году на Халоуин я ХОдил В костюме ТЕЛЕПУЗИКА.

В этом мы мутим вечерину в Городе. Второго В суботу с 8. Вход в костюме бесплатный.

Double V 30 октября 2002 23:39

А я этот ебаный буржуйский праздник не отмечаю...говно это.....

ARGENTINA 30 октября 2002 23:44

Цитата:

Цитата от Double V :
А я этот ебаный буржуйский праздник не отмечаю...говно это.....
ты меня опередил!:D

Double V 30 октября 2002 23:48

Алл, а ты напиши..."Я этот нерусский праздник за праздник не считаю и в этот день из прынцыпа водку не пью...и ваще, всё это - какаха,блин.." :) :) :D :D ;)

NAT 30 октября 2002 23:56

этот праздник всегда проходит как-то мимо меня:rolleyes: :cool: пора менять традиции:)

w3s 31 октября 2002 00:44

зато толстый каждый год в празднике

banderas 31 октября 2002 00:56

С каких краёв появился этот празник , что он означает в России. Я воще не уважаю его. Нашим людям дай только повод так скоро будем отмечать День Независимости Америки.

СкородуМ 31 октября 2002 01:01

ну блин... лишь бы отметить... :mad:

Немой 31 октября 2002 01:09

мы(ТриоМарио) уже достали костюмы Касты (маски,кроссовки, толстовки и прочие атрибьюты ) будем трясти с буржуев кэнди .

Tony First 31 октября 2002 10:03

.

Костюмы Касты...Это хорошо! :)

я тада оденусь ПИ ДИДИ в Шубу белую. тока где ее взять?,..
так вот, одену шубу, возьму кресло антикварное (типа трон), послтавлю посреди садового кольца и буду сидеть на нем как король хз чего.
но думаю круто будет :)

Tony First 31 октября 2002 10:04

.

Кто не любит Буржуйские Холидэйз, пусть отмечают Ивана Купала! тока ждать долго еще!

MC BLAZE 31 октября 2002 18:19

Цитата:

Цитата от banderas :
Нашим людям дай только повод так скоро будем отмечать День Независимости Америки.
:D :D :D :p SUPERRRRR!

Юль, мы его думаю завтра с тобой отметим.....и будем летать....типа Касперов что-то....:D

BlackWidow 31 октября 2002 18:25

Мой любимый праздник. Жаль только, что если я заявлюсь куда-нибудь в костюме, то меня сдадут в ментовку через 5 минут.

Jay-D 31 октября 2002 20:19

Юль, мы его думаю завтра с тобой отметим.....и будем летать....типа Касперов что-то....:D [/B][/QUOTE]
ха-ха-ха-ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ты ,Юлька, скаzанула!!!!!!!! я те полетаю!!! хотя............ :D ;)

MC BLAZE 31 октября 2002 21:38

Blaz'ик всегда знает что сказать....или ты в этом сомневалась?;)

Миф 31 октября 2002 22:28

Вот только что прибежала свора детей, раздал им всем конфеты под крики "Трик ор Трит?"
Я добрый. И праздник неплохой, не более "буржуйский", чем здешнее рождество (это вообще апофеоз пластмассового мира.)
Но то, что его празднуют в России - это, конечно комедия полнейшая, да и позор.
Можете себе представить такую картинку: Америка празднует Ивана Купалу, все одеты лешими и русалками? Абсурд.

Мегамастер Риллия 1 ноября 2002 00:07

Ой, сегодня же Хэллоуин...

Вот что значит быть моральным уродом:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.
Страница 1 из 4: 1234